comprexmen
|
Да я хз, как там отличить дорест от реста. Когда ГАИ оформляло на стоянке, то у БМВ уже стоял мужик. Если так сильно надо, могу глянуть на регистраторе
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Да я хз, как там отличить дорест от реста. Когда ГАИ оформляло на стоянке, то у БМВ уже стоял мужик. Если так сильно надо, могу глянуть на регистраторе
да несильно, возможно знакомое авто прост)
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
aleks_aleks
|
Водятельница не зря плакала 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня около 12 в направлении от кольца Тавлая к дурке, в начале стоянки, что справа по ходу движения, 80ка перескочила разделительную полосу и остановилась на встречке, упершись колесом в бордюр. Водитель что то пристально рассматривал снизу авто.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
да несильно, возможно знакомое авто прост) г/н 9007?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
г/н боюсь спросить: а это от какого слова?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
г/н боюсь спросить: а это от какого слова? Государственный номер, не?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
г/н боюсь спросить: а это от какого слова? Государственный номер, не? а. просто у меня с бнв другое слово ассоциируется
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
г/н боюсь спросить: а это от какого слова? Государственный номер, не? а. просто у меня с бнв другое слово ассоциируется фал1? 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
г/н 9007? Уже не скажу, сегодня целый день ездил и вчерашние записи постирались. Надо было вчера спросить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
г/н боюсь спросить: а это от какого слова? Государственный номер, не? а. просто у меня с бнв другое слово ассоциируется фал1?  В краков надо ехать. Мож простит? А то еще колеса порежет
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
г/н 9007? Уже не скажу, сегодня целый день ездил и вчерашние записи постирались. Надо было вчера спросить. нет, 88XX
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
странно, что про ночное ДТП у Бреста никто не пишет Добавлено: 24 Март 2014, 13:18:48
а вот написали . поймали-таки сучонка . ехал с родственником, так он нам в лоб вылетел . чудом увернулись от синего, он около 80 летел , мы где-то 50-60 , ехали спокойно болтали с гаигродно.бай: Около одиннадцати часов вчера «Мицубиси» с выключенными фарами мчалась по проспекту Янки Купалы в Гродно в сторону универсама «Брест». На путепроводе «неуправляемая» машина «пошла в лобовую» и ударила «Вольво». Не сбавляя скорости, водитель «Мицубиси» с пробитым от удара колесом продолжил движение и скрылся в одном из ближайших дворов. Там пьяный 29-летний горожанин повредил еще и припаркованные «Рено-Сценик» и «Пежо-607». После «влетел» в бетонное ограждение. Выбитая подвеска не позволила автомобилю двигаться дальше. Услышавшие звук сильного удара из окон домов выглянули жильцы и позвонили в Госавтоинспекцию. Подоспевшие очевидцы происшествия на путепроводе задержали пьяного водителя. Остепенить невменяемого помогли надетые на запястья наручники.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там на регере была бы видна вспышка фар (в сводке написано что без света, но свет был точно, от одной фары по крайней мере), и был бы потом слышен семиэтажный мат меня и Петровича . чудом Петрович его обрулил , ибо синий шёл четко в лоб , и только когда разминулись , вроде вернулся на свою полосу . даже не смотря на пристегнутые ремни , в случае дтп без травм бы не обошлось  по звуку было слышно что он вроде ещё кого-то зацепил , мы тормознули , ещё один автомобиль тормознул , а ещё один развернулся и в погоню за этим обмороком полетел .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда уже за самосуд премировать будут?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ехал утром на работу. Стояло это чудо посреди двора без подвески и номеров, но с гаерами и какой-то бабой. Еле объехал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот и он
Добавлено: 24 Март 2014, 18:35:23 но блин нахера они качество то так режут??
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но блин нахера они качество то так режут?? может не умеют по другому... а вот и он ага , с майдана он ехал , мудило 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но блин нахера они качество то так режут?? бережливость и экономия!!!  Добавлено: 24 Март 2014, 19:13:41
а я вот вообще не понял, сфига-ли они его опрашивают когда он всё еще находится в состоянии алкогольного опьянения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а низя?
да вроде можно: я не удивлюсь что у нас и пытки разрешены 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с майдана он ехал , мудило  На веревку его и на Майдан! (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там рядом на гаиГродно в новостях ещё одно видео есть , про неадекватов в мерсе . и ведь взрослые мужики 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но блин нахера они качество то так режут?? Мож шоб свои лица не палить?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мож шоб свои лица не палить? насколько я знаю , инспекторов у нас на два батальона около 150 человек , да и видим мы их в городе ежедневно . смысла нет . 144р тут ошибка какая-то , про мерс видос по качеству лучше
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но блин нахера они качество то так режут?? Мож шоб свои лица не палить? так замазать можно и на норм качестве) а тут даж гаигродно название чуть читается
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
трафик у них лимитированный походу (план на человека в месяц 500МБ  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|