Gastroler
|
А тип лосей нету у нас?!) Долго тут пройтись ему!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
А тип лосей нету у нас?!) лосей - хз, а вот оленей - в гродно полно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А тип лосей нету у нас?!) лосей - хз, а вот оленей - в гродно полно  тоже 95%?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А тип лосей нету у нас?!) лосей - хз, а вот оленей - в гродно полно  тоже 95%? ну где-то так - +/- одна особь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Под Гродно минчане сбили лося: реакция водителя спасла пассажирам жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ой бля, лося, лосенок!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
да когда же всю эту живность в лесах истребят?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
под Щучином был свидетелем "встречи" взрослого лося и пассата б3 вариант . автомобиль в утиль , один пассажир в больницу (чудо что вообще живы остались, стойки правой стороны к дверям прижало) , лось к праотцам
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Под Гродно минчане сбили лося: реакция водителя спасла пассажирам жизнь Доставила вероятность привлечения водила к административной ответственности за гибель животного. Маразм. С таких случаях надо тушу в кювет и съезжать нах. Дебильное государство
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Под Гродно минчане сбили лося: реакция водителя спасла пассажирам жизнь Доставила вероятность привлечения водила к административной ответственности за гибель животного. Маразм. С таких случаях надо тушу в кювет и съезжать нах. Дебильное государство интересно, страховачку сами себе выплатять нормальную или ципа "там стекла заменить за 3 коп. и на марро помыть"? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
AC-Q
|
Под Гродно минчане сбили лося: реакция водителя спасла пассажирам жизнь Доставила вероятность привлечения водила к административной ответственности за гибель животного. Маразм. С таких случаях надо тушу в кювет и съезжать нах. Дебильное государство А потом за свалил еще и ВУ оставить в ГАИ  . С 3-тьим предложением согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Доставила вероятность привлечения водила к административной ответственности за гибель животного. Маразм. С таких случаях надо тушу в кювет и съезжать нах. Дебильное государство не маразм. если будет доказано что летел 200 км/ч - то да, могут привлечь. если же правил не нарушал - никаких вопросов. а то что вероятность есть - ну проверка должна быть...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
плохо то, что без каско это 100% влет на бабки
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
плохо то, что без каско это 100% влет на бабки
АВТО ПРОМТРАНСИНВЕСТА  на бортах замазано Добавлено: 21 Март 2014, 13:36:38
интересно, страховачку сами себе выплатять нормальную или ципа "там стекла заменить за 3 коп. и на марро помыть"?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Доставила вероятность привлечения водила к административной ответственности за гибель животного. Маразм. С таких случаях надо тушу в кювет и съезжать нах. Дебильное государство не маразм. если будет доказано что летел 200 км/ч - то да, могут привлечь. если же правил не нарушал - никаких вопросов. а то что вероятность есть - ну проверка должна быть... государство то дебильное, решать будут по другому. Если был такой знак  то виноват, вне зависимости от скорости движения авто и лося. Если же не было знака, то не виноват. во всяком случае так другу гаец объяснял, когда кабана сбили.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Доставила вероятность привлечения водила к административной ответственности за гибель животного. Маразм. С таких случаях надо тушу в кювет и съезжать нах. Дебильное государство не маразм. если будет доказано что летел 200 км/ч - то да, могут привлечь. если же правил не нарушал - никаких вопросов. а то что вероятность есть - ну проверка должна быть... государство то дебильное, решать будут по другому. Если был такой знак  то виноват, вне зависимости от скорости движения авто и лося. Если же не было знака, то не виноват. во всяком случае так другу гаец объяснял, когда кабана сбили. Там нет такого знака. Но будет 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на въезде в город нужен.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В штатах в прошлом году на хайвэе сбили косулю ( у них оленем считается). В зоне действия аналогичного знака. Никаких намеков на штраф даже. Справку в страховую дали и все.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а как же общество защиты оленей? Добавлено: 21 Март 2014, 16:18:11
или адвокаты страховой подвели под суицид? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то виноват, вне зависимости от скорости движения авто и лося. Если же не было знака, то не виноват. во всяком случае так другу гаец объяснял, когда кабана сбили. в нашей стране возможно, но там знака насколько помню нет. там блин все в дачах. как там вообще что-то водиться может... хотя объяснения гайца они такие... сегодня один объясняет одно. завтра другой другое... нигде же не прописано это. это личные выводы конкретного сотрудника.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у них оленем считается патамушта тупые америкосы не сношают себе мозг бесполезной инфой в отличии от "умных" русских: косуля из рода оленей, значит олень, и пох что не оленем не зовется: ты ведь не называешь на местных оленей - "олень благородный", точно так же как и собаку ты называешь "собакой", а не "ризеншнауцером" или "курцхааром"  Добавлено: 21 Март 2014, 17:04:22
и это, я не удивлюсь если в США виновником столкновения будет признано лесничество какое-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Автомобиль, принадлежащий одной из страховых компаний с 4-5 жителями Минска попал в ДТП Почему не могут определиться с количеством людей в машине? Это так сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Автомобиль, принадлежащий ОДНОЙ ИЗ компаний с 4-5 жителями КАКОГО-ТО города ВОЗМОЖНО попал в ДТП
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а мот еще и бухие?  ну так то может и гайцы бухие были, раз сосчитать не смогли
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В штатах в прошлом году на хайвэе сбили косулю ( у них оленем считается). В зоне действия аналогичного знака. Никаких намеков на штраф даже. Справку в страховую дали и все.
наш знак гласит - дикие животные, а не конкретно олени. и штаты не мы, у них нету абсурда со средством повышенной опасности, что пьяный бич спецом под машину прыгнет и будешь виноват и платить ему придется. да и аварии мелкие решаются обменом номерами страховых, без волокиты, штрафов и др. геморроя.
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
Под Гродно минчане сбили лося: реакция водителя спасла пассажирам жизнь чаму вочы не закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сезон открыт