odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
наконец флуд из темы вынесли 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
Витёк
|
вывод! запретить продавать покупать регистрировать бмв в белорусии или по 1000 уе за кубик 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вывод! запретить продавать покупать регистрировать бмв в белорусии или по 1000 уе за кубик  ну то мы яшчэ нармальна купiлi)))
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
сегодня около Зари на Чайкиной
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
наконецто карма нашла владельца этого гольфа  чо? знакомая тачилка?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
угу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Видела это ДТП. Вполне нормальный гольф, правда не мешало-бы его чуток "приподнять". А то такое впечатление, что пружин у него нет вообще, тупо по асфальту трется. За самого владельца не буду ничего говорить, не в курсе. На сколько мне известно дедуля на другом авто виноват, вроде как на разворот не вовремя пошел, не убедился, так сказать, в безопасности маневра и не уступил дорогу. Как-то так.  Добавлено: 20 Март 2014, 08:55:56
Опять бэшачка
Мне кажется не важно на БМВ, или на Ауди, надо просто соблюдать ПДД, скоростной режим и правильно оценивать свои возможности. Довелось когда-то покататься на БМВ, вполне нормальный автос. Плохому танцору и я...ца мешают.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вполне нормальный гольф, правда не мешало-бы его чуток "приподнять". А то такое впечатление, что пружин у него нет вообще, тупо по асфальту трется. лоурадеры, они такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В следующий момент он заехал на „спящего полицейского“ перед пешеходным переходом, от удара подпрыгнул и стал неуправляемым. всегда знал что лежекопы зло 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Видела это ДТП. Вполне нормальный гольф, правда не мешало-бы его чуток "приподнять". А то такое впечатление, что пружин у него нет вообще, тупо по асфальту трется. За самого владельца не буду ничего говорить, не в курсе. На сколько мне известно дедуля на другом авто виноват, вроде как на разворот не вовремя пошел, не убедился, так сказать, в безопасности маневра и не уступил дорогу. Как-то так.  Добавлено: 20 Март 2014, 07:55:56
Опять бэшачка
Мне кажется не важно на БМВ, или на Ауди, надо просто соблюдать ПДД, скоростной режим и правильно оценивать свои возможности. Довелось когда-то покататься на БМВ, вполне нормальный автос. Плохому танцору и я...ца мешают. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
секта занизить 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В следующий момент он заехал на „спящего полицейского“ перед пешеходным переходом, от удара подпрыгнул и стал неуправляемым. всегда знал что лежекопы зло  зло - тупое пьяное сопле за рулем на высокой скорости 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 12:00:50 от odisva »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Модеры там точно йобнутые на всю голову. Написал в комментах: казнить, нельзя помиловть. Так зацензорили ж ешь,  мудаки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нормальные модеры, кто виноват, что вы мозгами не пользуетесь?  Пацифист? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нормальные модеры, кто виноват, что вы мозгами не пользуетесь? Смеющийся первые коменты, тоже призывающие прекратить жизнь данного урода незацензорены. а потом модеру что-то под хвост попало
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ак_83
|
наконецто карма нашла владельца этого гольфа  и чем же он тебе так помешал? знаю его лично, при чём не плохо... вполне адекватный чел... пока трезвый 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
ак_83
|
жалко гольфа, владелец в него всю свою душу вложил...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Правкич
|
со стороны коробчиц за метров 500 до знака Гродно сбили лося!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|