aleks_aleks
|
про половинчатые машины. на работу приехала одна такая,метан ставить. подняли на подьемнике,после опускания дверку закрыть не смог-перекосило. пошел жалочаться-вызвали гаи,оказалось-коньструктор. сцуко,должен спасибо сказать,что не как бмв разложило в дороге.
и что за машина, на которую собирались метанн лепить? явно не поло с 1,2  Почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
есть же панды, апы и проч. велики на метане
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andrey_Sh
|
не,чтото типа легковое премиумное,но не помню конкгетно.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сколько GL450 2006 года на метан перевести стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1600 + баллон пару листов ,шоб хватило на 200 км )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
баллона за пару листов не хватит на 200. мне два баллона на 200км под 4 сотни.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Viktoruss
|
баллона за пару листов не хватит на 200. мне два баллона на 200км под 4 сотни.
И, это ж сколько надо времени эксплуатировать ведро, что бы акупить такие затраты? Добавлено: 16 Март 2014, 19:08:34
1600 + баллон пару листов ,шоб хватило на 200 км )
Жесть. И кто ведётся на такое? Даже таксисту, наверное, невыгодно...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
И, это ж сколько надо времени эксплуатировать ведро, что бы акупить такие затраты? 3500 за литр, расход идентичен относительно бензина.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Marsmensch
|
Если ездить по городу и району, то метан выгоден. На дальняк - привязан к заправкам, которые есть далеко не везде.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Если ездить по городу и району, то метан выгоден. На дальняк - привязан к заправкам, которые есть далеко не везде.
карта заправочных станций с метаном с собойи с песней, Гродно - Лида - Минск можно смело ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
карта заправочных станций с метаном с собойи с песней, Гродно - Лида - Минск можно смело ехать  Кроме Минска тоже есть направления. http://metan.by/cng_map_belarus.php А когда смотришь на расписание работы, то остаётся только рыдать. http://metan.by/img/submaps/Volkovyssk_01.jpg Заправляться можно только по предварительной заявке пять дней в неделю с 8 до 12 исключительно по безналу  А сколько районов вообще не имеют таких заправок? А сколько заправок в стороне от трассы? Сомнительное удовольствие при дальних поездках.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ещё пару фоток с другого ракурса, перекрёсток у "Беларуси" снято через стекло трайлика.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
200км... однако... причем километров 20 уходит лишь на смотаться на АГНКС и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
причем километров 20 уходит лишь на смотаться на АГНКС и обратно  Ага. Если не выходные и только утром по записи и по безналу. Безнал у них это хоть картой принимают или именно банковский безнал со счёта?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на пикапах норм окупица
Добавлено: 16 Март 2014, 20:51:31 а за бугром метан в достатке ?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
200км... однако... причем километров 20 уходит лишь на смотаться на АГНКС и обратно  на пассики/кэдди 350км460 и 580км соотв. заявляют
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а за бугром метан в достатке ? Тоже не в радость, без карты не попутешествуешь. Правда наверное заправляют без предварительных заявок.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а за бугром метан в достатке ? Тоже не в радость, без карты не попутешествуешь. Правда наверное заправляют без предварительных заявок. сосед по гаражу рассказывал?  Добавлено: 16 Март 2014, 21:01:23
Ага. Если не выходные и только утром по записи и по безналу. Безнал у них это хоть картой принимают или именно банковский безнал со счёта? что ты ноешь  не устраивает метан, езди на саляре/бенз. есть нал, есть безнал. безнал со счета или по магнитке.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Безнал у них это хоть картой принимают или именно банковский безнал со счёта? я хз - ксарку на метан не переводил  200км... однако... причем километров 20 уходит лишь на смотаться на АГНКС и обратно  на пассики/кэдди 350км460 и 580км соотв. заявляют ты по схеме посмотри сколько там баллонов: пол автомобиля ими увешано  Добавлено: 16 Март 2014, 22:38:37
на самом деле метан вполне себе топливо, но только если заправок будет больше чем заправок с жидким топливом
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ты по схеме посмотри сколько там баллонов: пол автомобиля ими увешано пусть висят, ездить дешево не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Под лидой на М6 разложили в лобовую бмв и тигуан (украинский), 2 скорые ушли с сиренами. Еще одно пежо валялось в кустах. Дорога была стекло  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Под лидой на М6 разложили в лобовую бмв и тигуан (украинский), 2 скорые ушли с сиренами. Еще одно пежо валялось в кустах. Дорога была стекло  . эволюшн комплит 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что ты ноешь Твои подростковые понты даже не раздражают, они скорее противны. Видимо папка тебя баловал и не воспитывал никогда, всё время в разъездах был, вот дурачок и вырос.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
что ты ноешь Твои подростковые понты даже не раздражают, они скорее противны. Видимо папка тебя баловал и не воспитывал никогда, всё время в разъездах был, вот дурачок и вырос. твое нытье задолбало, вытянул пару заправок и начал скулить, будто тебя заставляют ездить на метане  чеши на тут или хартию - там подпоют. Добавлено: 17 Март 2014, 07:29:07
видимо свои эвакуаторы есть 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
[Vitalik]
|
процентов 10 может и чалавеки а 90% человекоподобные в в шортах и шлёпках и китайских шлема за 50 на драндулете за 5к.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на мотоцикле? шлем снимите , снег на дороге
|
|