|
RebEl-30
|
а БМВ что, из 2х половинок было сварено? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
наверное из двух была сварена, я так понял в шкоду задней частью добонулась
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
S@HA
|
сто пудов была из 2 половинок сварена, пол как будто болгаркой разрезали ровно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сто пудов была из 2 половинок сварена, пол как будто болгаркой разрезали ровно.
Вспоминаю фото пассата б5 седан, когда строго серединой в березу въехал, на 2 части ровно разорвало. http://www.hondaclub.by/forum/showthread.php?t=2283&page=360
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S@HA
|
На фотке видно что пассат был сварен точечной сваркой.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
На фотке видно что пассат был сварен точечной сваркой. и?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
ice34
|
а у бнв запаска в багажнике или на улице д.б.?  В компактах колесо лежит не в нише багажника, а снаружи под полом и поднимается тросом
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
jica
|
видел аварию через пару минут после произошедшего машину разорвало пополам видимо была сварена из двух половин торчала арматура привареная для усиления возможно есть погибшие помогал выносить девчонку из кувета она была в тежолом состоянии мальчик лежал возле машины тоже в тежолом у водителя с виду пару царапин но она была в шоке с права от водителя парень сидел живой в шоке . скорую ждали минут 20 25 ЭТО ЖЕСТЬ У СЫНА ДО СИХ ПОР ТРЕСУТСЯ РУКИ ПОКУПАЯ БУ МЫ НЕ ЗНАЕМ ИЗ ЧЕГО ОНА СЛЕПЛЕНА А РАДУЕМСЯ НОВОЙ МАШИНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На месте ДТП у Погоран, где Сеатом деревья подмяли. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
машину разорвало пополам видимо была сварена из двух половин сто пудов была из 2 половинок сварена, пол как будто болгаркой разрезали ровно. пассата б5 седан, когда строго серединой в березу въехал, на 2 части ровно разорвало. ну все авто из отдельных элементов состоят, сваренных м/у собой  кроме вольвосабов, там авто это один целый отлитый кусок железа  Добавлено: 15 Март 2014, 17:24:15
сильный боковой удар и никакие звезды ncap не спасут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
На месте ДТП у Погоран, где Сеатом деревья подмяли.
и что ты этим фото сказать-то хотел?  помогал выносить девчонку из кувета вообще-то при любом раскладе лучше человека в таких ситуациях не перемещать, ибо можно больше вреда причинить, чем пользы...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и что ты этим фото сказать-то хотел? конфискация авто+9млн.штраф+10-15млн. за дерево 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
я не селён в автомобилестроении, но я думаю днище авто выполняется из цельного куска металла.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я не селён в автомобилестроении, но я думаю днище авто выполняется из цельного куска металла.
ну тогда разбери свое авто и посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
По информации с сайта autogrodno.by В неуправляемом заносе БМВ выехала на встречную полосу, где столкнулась со Шкодой. После бокового удара о Шкоду, БМВ отбросило на дорожные ограждения, которые рассекли автомобиль пополам.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-30
|
в любом случае при просто боковом ударе об ограждение и/или другой автомобиль, заднюю часть авто не должно было перевернуть на 180 градусов
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в любом случае при просто боковом ударе об ограждение и/или другой автомобиль, заднюю часть авто не должно было перевернуть на 180 градусов
почему?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почему? откуда взяться столь значительной силе в отношении опы, что бы колеса перевернуть вверх ногами?  Добавлено: 15 Март 2014, 17:57:22
м.б. ты подумал "развернуть", но я написал "перевернуть", т.е. не разломать на пополам, а скрутить до такой степени, что авто развалилось на 2 части Добавлено: 15 Март 2014, 18:58:35
И да, данная авария отлично демонстрирует причину по которой Реблик за городом едет в р-не 90км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
Народ,хз у меня ажно муражки по коже пошли как прочитал!!!!!глянте на свои тазики,сомневаюсь ужо и в своем  .горе у людей а вы еще и обсасываете бмв.представте заходит родственник пострадавших в тему а там эту новость обсасывают...............каково ему!!!!!.кто знает где ему соломку постелить. Все понимаю это обсуждения и флуд.Но станьте на сторону родственников!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По информации с сайта autogrodno.by В неуправляемом заносе БМВ выехала на встречную полосу, где столкнулась со Шкодой. После бокового удара о Шкоду, БМВ отбросило на дорожные ограждения, которые рассекли автомобиль пополам.
потом опять напишут что это был неофициальный источник. нафиг такие инфы
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Народ,хз у меня ажно муражки по коже пошли как прочитал!!!!!глянте на свои тазики,сомневаюсь ужо и в своем  .горе у людей а вы еще и обсасываете бмв.представте заходит родственник пострадавших в тему а там эту новость обсасывают...............каково ему!!!!!.кто знает где ему соломку постелить. Все понимаю это обсуждения и флуд.Но станьте на сторону родственников!!!!!!!! это интернет детка - здесь и послать могут 
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
Народ,хз у меня ажно муражки по коже пошли как прочитал!!!!!глянте на свои тазики,сомневаюсь ужо и в своем  .горе у людей а вы еще и обсасываете бмв.представте заходит родственник пострадавших в тему а там эту новость обсасывают...............каково ему!!!!!.кто знает где ему соломку постелить. Все понимаю это обсуждения и флуд.Но станьте на сторону родственников!!!!!!!! это интернет детка - здесь и послать могут  имбицил это сочуствие. Добавлено: 15 Март 2014, 18:20:43
Когда про тебя будут читать ,а ты ужо не в нете(не дай бог) Тоже так будеш говорить?правильно нет это не дорога можно и постебатся 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Когда про тебя читать будут читать  имбицил это сочуствие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Народ,хз у меня ажно муражки по коже пошли как прочитал!!!!!глянте на свои тазики,сомневаюсь ужо и в своем  .горе у людей а вы еще и обсасываете бмв.представте заходит родственник пострадавших в тему а там эту новость обсасывают...............каково ему!!!!!.кто знает где ему соломку постелить. Все понимаю это обсуждения и флуд.Но станьте на сторону родственников!!!!!!!! а что надо обсуждать в автоветке? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
машину разорвало пополам видимо была сварена из двух половин сто пудов была из 2 половинок сварена, пол как будто болгаркой разрезали ровно. пассата б5 седан, когда строго серединой в березу въехал, на 2 части ровно разорвало. ну все авто из отдельных элементов состоят, сваренных м/у собой  кроме вольвосабов, там авто это один целый отлитый кусок железа  Добавлено: 15 Март 2014, 16:24:15
сильный боковой удар и никакие звезды ncap не спасут  у навары одна звезда и та наполовину только заслуженная( если интересно- почитай http://info.drom.ru/misc/27478/)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
почему? откуда взяться столь значительной силе в отношении опы, что бы колеса перевернуть вверх ногами?  Добавлено: 15 Март 2014, 16:57:22
м.б. ты подумал "развернуть", но я написал "перевернуть", т.е. не разломать на пополам, а скрутить до такой степени, что авто развалилось на 2 части Добавлено: 15 Март 2014, 17:58:35
И да, данная авария отлично демонстрирует причину по которой Реблик за городом едет в р-не 90км/ч  а может мчсовцы шаманили что? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Беда. Тачку точно слепили из двух, как ножом по центру отрезано. Тамже дорога как взлётная полоса, на кой буй выезжать на встречку, справа спокойно объезжается такое.. Газ в пол, руля на встречку, понадеялась проскочить перед шкодавром
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|