ИВАНОВИЧ 23
|
Газ в пол, руля на встречку, понадеялась проскочить перед шкодавром никто ни на что не надеялся и не соображал 100проц.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
Газ в пол, руля на встречку, понадеялась проскочить перед шкодавром никто ни на что не надеялся и не соображал 100проц. нужно ввести подкатегорию на задний привод, как в США на МКПП 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Газ в пол, руля на встречку, понадеялась проскочить перед шкодавром никто ни на что не надеялся и не соображал 100проц. нужно ввести подкатегорию на задний привод, как в США на МКПП  Подкатегорию "бмв" с доп.проверкой у психотерапевта
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Газ в пол, руля на встречку, понадеялась проскочить перед шкодавром никто ни на что не надеялся и не соображал 100проц. нужно ввести подкатегорию на задний привод, как в США на МКПП  Подкатегорию "бмв" с доп.проверкой у психотерапевта ой ли, егдил на бнв и живой  даже фаталька отписывается еще, хотя у него овощь, мот поэтому тоже живой 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Газ в пол, руля на встречку, понадеялась проскочить перед шкодавром никто ни на что не надеялся и не соображал 100проц. нужно ввести подкатегорию на задний привод, как в США на МКПП  Подкатегорию "бмв" с доп.проверкой у психотерапевта ой ли, егдил на бнв и живой  даже фаталька отписывается еще, хотя у него овощь, мот поэтому тоже живой  тут вроде тоже не m6 раскроило
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
имхо. задний привод делает дисциплинированнее на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
имо нормальный задний привод превращает любой будний день в гоночный день 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
жесткач.....соболезнования....... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
имо нормальный задний привод превращает любой будний день в гоночный день  если этот задний привод на мин. 3литровом бмв 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
слишком толсто
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
слишком толсто так выбирай такие, чтобы были не слишком. 3 года езжу на заднем приводе, и чувствую, что езжу дисциплинированее, чем на переднем, т.к. при повороте перегазовал, и задняя ось начинает скользить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. в этом весь смысл? бмв именно поэтому любят?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
т.е. в этом весь смысл? бмв именно поэтому любят?
спрашивай у тех, кто выбирает и любит. я не люблю и не выбираю.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
3 года езжу на заднем приводе, и чувствую, что езжу дисциплинированее, чем на переднем, т.к. при повороте перегазовал, и задняя ось начинает скользить. Дисциплина зависит от того, насколько ценишь свою и чужую жизнь, от воспитания, от культуры, а не от привода. Убиться и убить можно и на санках, покалечить соседского ребёнка можно дверью подъезда, если, не глядя, открывать её с ноги. А при заносе на заднеприводных машинах существуют вполне определённые приёмы выхода из неприятной ситуации. Как и на переднеприводных. Если ты просто ездишь нормально - это тебе плюс. И неважно, на чём.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Дисциплина зависит от того, насколько ценишь свою и чужую жизнь, от воспитания, от культуры, а не от привода. Убиться и убить можно и на санках, покалечить соседского ребёнка можно дверью подъезда, если, не глядя, открывать её с ноги. А при заносе на заднеприводных машинах существуют вполне определённые приёмы выхода из неприятной ситуации. Как и на переднеприводных. Если ты просто ездишь нормально - это тебе плюс. И неважно, на чём. имйнно по этому соображению ТЫ ЕЗДИЛ БЕЗ ПРАВ И НЕ ТРЕЗВЫЙ . ЗАЕБЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ УРОДЫ
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 02:05:36 от vlad2000 »
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Александр Зимин
|
ЗАЕБЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ УРОДЫ Даже без прав и нетрезвый проехал без нарушений ПДД и без создания неприятных ситуаций для окружающих, если на то пошло. И два с половиной года после получения ВУ проездил без единого замечания со стороны ГАИ и каких либо серьезных инцидентов на дороге. Адрес, куда тебе пойти, указать, или сам догадаешься? А чтоб не ибли - не наклоняйся за мылом, где попало, будь осторожен и попка останется не разработанной тяжелыми мужскими штуками.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ЗАЕБЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ УРОДЫ Даже без прав и нетрезвый проехал без нарушений ПДД и без создания неприятных ситуаций для окружающих, если на то пошло. И два с половиной года после получения ВУ проездил без единого замечания со стороны ГАИ и каких либо серьезных инцидентов на дороге. Адрес, куда тебе пойти, указать, или сам догадаешься? А чтоб не ибли - не наклоняйся за мылом, где попало, будь осторожен и попка останется не разработанной тяжелыми мужскими штуками. знает толк 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
слишком толсто так выбирай такие, чтобы были не слишком. 3 года езжу на заднем приводе, и чувствую, что езжу дисциплинированее, чем на переднем, т.к. при повороте перегазовал, и задняя ось начинает скользить. Так вот почему Германия так хорошо живёт  Всем срочно на задний привод)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Даже без прав и нетрезвый проехал без нарушений ПДД и без создания неприятных ситуаций для окружающих, если на то пошло. так пьяный и без прав - это и есть нарушения пдд, или я что-то путаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так пьяный и без прав - это и есть нарушения пдд, или я что-то путаю?  Ну это и без уточнений понятно. Так же, как понятно, о каких нарушениях я говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И два с половиной года после получения ВУ проездил без единого замечания со стороны ГАИ и каких либо серьезных инцидентов на дороге всегда такие люди нравились, да я три года езжу, да у меня штрафов нету. а по итогу езжу это по воскресеньям в костел.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
[Vitalik]
|
И два с половиной года после получения ВУ проездил без единого замечания со стороны ГАИ и каких либо серьезных инцидентов на дороге всегда такие люди нравились, да я три года езжу, да у меня штрафов нету. а по итогу езжу это по воскресеньям в костел. или как овощ в левом ряду параллельно тралику 40 тошнить, я в военкомате посмотрел у меня за первых 3 года было 37 протоколов. потом на убыль пошло.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а по итогу езжу это по воскресеньям в костел. А по итогу, езжу - это каждый день. Просто действительно езжу, а не низко летаю, потому и без проблем (тьфу-тьфу-тьфу).  или как овощ в левом ряду параллельно тралику 40 тошнить Не, овощи у нас наоборот на скорости в неуправляемые заносы уходят. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
каждый день также по разному ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
при повороте перегазовал, и задняя ось начинает скользить. тоже самое можно сказать про передний привод. перегазовал и передняя ось начинает скользить. это делает дисциплинированнее Добавлено: 16 Март 2014, 13:21:46
я в военкомате посмотрел у меня за первых 3 года было 37 протоколов. потом на убыль пошло. херасе)) у меня за 3 года только 4 протокола) тоже в военкомате посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Минут 20-30 назад на перекрёстке возле Беларуси...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
херасе)) у меня за 3 года только 4 протокола) тоже в военкомате посмотрел зато какие 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чего вы к Мэтру прицепились?! Ну, раза сказал он, что не нарушал пдд, значит не нарушал. А вот тому, кто ему регистратор насунул, внушение не помешало бы...
Добавлено: 16 Март 2014, 16:37:58 на каком приводе проще и быстрее уйти в неуправляемый занос?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
про половинчатые машины. на работу приехала одна такая,метан ставить. подняли на подьемнике,после опускания дверку закрыть не смог-перекосило. пошел жалочаться-вызвали гаи,оказалось-коньструктор. сцуко,должен спасибо сказать,что не как бмв разложило в дороге.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
про половинчатые машины. на работу приехала одна такая,метан ставить. подняли на подьемнике,после опускания дверку закрыть не смог-перекосило. пошел жалочаться-вызвали гаи,оказалось-коньструктор. сцуко,должен спасибо сказать,что не как бмв разложило в дороге.
и что за машина, на которую собирались метанн лепить? явно не поло с 1,2 
|
|
|
|
|
|
|
|