Marsmensch
|
Друг проезжал, сказал Шкода на немецких транзитах была.  А что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
печаль у человека видать, на продажу пригнал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
comprexmen
|
Никто сегодня не видел, как на Румлевском мосту Кировец засадил сзади 221му мерсу?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кировец хоть цел?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
еще на съезде к румлевскому коррадо нормально так кого-то догнал  Scirocco 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
еще на съезде к румлевскому коррадо нормально так кого-то догнал  Scirocco  все равно джили лудшэ 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не знаю, куда запостить.
Может, кто-то знает эту машинку, подскажите проверить правое переднее колесо - хорошо, если диск, хуже, если плохо закреплено... Было ощущение, что вихляет. 14-45 ЕН-4
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Не знаю, куда запостить.
Может, кто-то знает эту машинку, подскажите проверить правое переднее колесо - хорошо, если диск, хуже, если плохо закреплено... Было ощущение, что вихляет. 14-45 ЕН-4 Что к чему...?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Не знаю, куда запостить.
Может, кто-то знает эту машинку, подскажите проверить правое переднее колесо - хорошо, если диск, хуже, если плохо закреплено... Было ощущение, что вихляет. 14-45 ЕН-4 Что к чему...? Сам подумай. Сознательный гражданин пытается ПРЕДОТВРАТИТЬ АВАРИЮ! Человек увидел проблему в машине - болтается колесо. Вот как ему сообщить об этом владельцу машины? В гаи звонить? В милицию? Или в следующих постах ты бы хотел увидеть вышеописанную машину в хлам разбитую с жертвами? Я также ехал за авто и обратил внимание на реально болтающееся колесо. Машинка-такси. Позвонил в службу, объяснил диспетчеру проблему, назвал гос.номер машины, а на том конце провода женское "И чЁ теперь?"  Ну я девушке рассказал про возможные аварии с последствиями. И сказал, что ей проще по рации или мобилке связаться с водителем, чем мне.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Не знаю, куда запостить.
Может, кто-то знает эту машинку, подскажите проверить правое переднее колесо - хорошо, если диск, хуже, если плохо закреплено... Было ощущение, что вихляет. 14-45 ЕН-4 Что к чему...? Сам подумай. Сознательный гражданин пытается ПРЕДОТВРАТИТЬ АВАРИЮ! Человек увидел проблему в машине - болтается колесо. Вот как ему сообщить об этом владельцу машины? В гаи звонить? В милицию?Или в следующих постах ты бы хотел увидеть вышеописанную машину в хлам разбитую с жертвами? в радио гродно объявить  а лучше просто на дороге предупредить
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и набив морду, за то что ездит с болтающимся колесом и создает для всех опасность
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
плять. на что они там снимают? что за идиот вообще вертикальную эту полосу придумал?
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
ВРОДЕ МАЛЯВАТЬ ДУМАЛ ГОНЩЫК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Медицинское освидетельствование показало наличие этилового спирта в выдыхаемом воздухе 1,6 промилле. Со слов водителя он до злополучной поездки выпил литр пива. приравнять к спайсам 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
приравнять к спайсам и что толку? и то и то опьянение, алкогольное или наркотическое
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
приравнять к спайсам и что толку? и то и то опьянение, алкогольное или наркотическое За хранение "закрывать" смогут 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сейчас на дороге ул. Дубко в Гродно и на дороге д. Гожа ГАИ фильтрует, салатавыя калядки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подъехавший на место происшествия наряд ДПС, обнаружил неадекватное состояние 29-летнего водителя – от него сильно разило алкоголем. Интересно, вызвали очевидцы или случайно мимо проезжали.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lenin
Гость
|
упрынцыпе, мог бы сказать, что слетел с дороги по трезвому, а напился уже с горя после аварии. но если выбран такой путь к успеху...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сейчас на дороге ул. Дубко в Гродно и на дороге д. Гожа ГАИ фильтрует, салатавыя калядки  так то тема есть соответственная 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
упрынцыпе, мог бы сказать, что слетел с дороги по трезвому, а напился уже с горя после аварии. но если выбран такой путь к успеху...
32. Участнику дорожного движения, являющемуся участником дорожно-транспортного происшествия, запрещается: 32.2. потреб##ть алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги, токсические или другие одурманивающие вещества до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ; сам признаешься, что ВУ купиу?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
пошёлбы чигирям в вёску, нашёлбы трезвого кореша, вызвалбы эвакуатор и с ним прибылбы мол съёбся вызвать эвакуатор, мобилки с собой небыло, вот и отлучился, а гаи не вызвал по тойже причине отсуствия телепона.и кориш, который трезвый, был за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
4. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, в случаях, когда это запрещено законодательными актами, –
влечет наложение штрафа в размере от пяти до двадцати пяти базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет. хотя все равно лучше, нежели конфискация 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
упрынцыпе, мог бы сказать, что слетел с дороги по трезвому, а напился уже с горя после аварии. не прокатило бы 32. Участнику дорожного движения, являющемуся участником дорожно-транспортного происшествия (), запрещается: 32.2. потреблять алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги, токсические или другие одурманивающие вещества до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ; Добавлено: 14 Март 2014, 23:24:52
гольфик догнал мерса, ехал ч/з 3 часа назад, гольфик все еще ждал эвакуации (с девушкой внутри)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не прокатило бы 32. Участнику дорожного движения, являющемуся участником дорожно-транспортного происшествия (), запрещается: 32.2. потреб##ть алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги, токсические или другие одурманивающие вещества до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ; да ну на: 32. Участнику дорожного движения, являющемуся участником дорожно-транспортного происшествия, запрещается: 32.2. потреб##ть алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги, токсические или другие одурманивающие вещества до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ; 
|
|
|
|
|
|
|
|