|
Marsmensch
|
В Баварии GT улицы не патрулируют... Хорошо живём.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Откуда такие познания ? работа такая - много знать  Опасная работа  В Баварии GT улицы не патрулируют... Хорошо живём.
У нас тоже не патрулируют. Сопровождают прикорытных персон
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У нас тоже не патрулируют. Сопровождают прикорытных персон — Кто стал первым высокопоставленным гостем Беларуси, которого эскортировала “Стрела”?
— То был Лех Валенса, тогдашний президент Польши. Он приезжал в 1993 году. Его сопровождали на мотоциклах “Урал”. Президенту настолько все понравилось, что он сам прокатился на мотоцикле, сфотографировался на память и пожал руки всем нашим сотрудникам. А вообще за десять лет личный состав осуществил около шести тысяч сопровождений и более двадцати эскортирований.  алла прав 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня около 16.00 ДТП на Купалы, Мерседес Вито и Рено Сценик тиранулись, было ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
сегодня около 16.00 ДТП на Купалы, Мерседес Вито и Рено Сценик тиранулись, было ГАИ
объезжал это дтп,нич серьезного 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Напротив въезда в Погораны что-то произошло, легковушка в лесу.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
X3Mist
|
Звонил только что другу, живёт там, как раз от меня домой поехал. Сказал что ничего не видел, просто 3 мусорские стоят и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Звонил только что другу, живёт там, как раз от меня домой поехал. Сказал что ничего не видел, просто 3 мусорские стоят и всё. BMW 5 это автомобиль ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В кустах сидит покоцанный Сеат Толедо. Рядом кроме гайцев никоого, хез чтотам случилось
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мож бабу какую трахал?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а на первом фото случаем не бампер оторванный в кустах? 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Бампер задний.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Бампер задний.
то явно версия Мож бабу какую трахал?
отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Бампер задний.
то явно версия Мож бабу какую трахал?
отпадает  Мин нет может во время движения? 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Сегодня около 17.00 на лафете везли полностью раскуроченную шкоду охраны почему то с красными номерами (валялись внутри машины). Морды нет, само авто перегнуло по центру (типа буквы v)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы LX570 запилил на тендер )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dimas
|
Сегодня около 17.00 на лафете везли полностью раскуроченную шкоду охраны почему то с красными номерами (валялись внутри машины). Морды нет, само авто перегнуло по центру (типа буквы v)
Тоже видел, зрелище было не из приятных
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
не шкоду везли, а опель. Если помните зимой, мудила пьяный выскочил на встречную полосу прямо в ребят из охраны (сопровождения)
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
не шкоду везли, а опель. Если помните зимой, мудила пьяный выскочил на встречную полосу прямо в ребят из охраны (сопровождения)
что то такое припоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а ну да, итог 4 трупа
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
ну да! пьяный мудила и 3 человека из опеля! водитель опеля можно сказать в рубашке родился!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По радио про аварию у Погоран говорили, как я расслышал, водила был лишен уже прав на пьяную езду, сча конфискация грозит, 5 протоколов и тд. Вроде так, могу ошибаться.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
водила был лишен уже прав на пьяную езду А где такие права взять? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
водила был лишен уже прав на пьяную езду А где такие права взять?  у карпова 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 17 часов ДТП на Индурском не доезжая магазина Вишневец. Шкода сидит в бочине у Мерина. Мое предположение, что мерин хотел повернуть налево со дворов не пропустив шкоду. Что произошло на самом деле хз.  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 18:15:34 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
мерс внезапно выехал
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
Друг проезжал, сказал Шкода на немецких транзитах была. 
|
|
|
|
|
|
|
|