Ирэн
|
Я прочла блог, понравился, конечно, но подобное не на мои доходы к сожаленью... Скиньте фоты из Бельгии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Hарод, подскажите, может кто-то бывал в Китае? Туда белорусам виза нужна? И вообще, как впечатления остались?
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Только при встрече?  А в личку можно? Хотя бы про визу...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мой муж побывал в Китае. Если будет интересно расскажу при встрече  Добавлено: [time]Втр 16 Окт 2012 16:08:56[/time]
спроси у хейт
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
чего ж ты туда 3 раза ездила, если тебе там не понравилось? Смеющийся Пробовала на разные курорты: Кемер, Кушадасы, но все равно не мое. Главное достоинство - безвизовый въезд, именно поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Hарод, подскажите, может кто-то бывал в Китае? Туда белорусам виза нужна? И вообще, как впечатления остались?
Великая страна  Я была в Пекине. Всего 5 дней гуляла там, мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне оч понравилось в китае, я была в шанхае и пекине. 2 недели казалось, что мало. море впечатлений. причем разных. поехала бы еще раз с удовольствием.
виза нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
Турция Нео Каликратия, Салоники, Афины - Греция Барселона, Ллорет де Мар, Жирона, Фигейрас, Бланес - Испания Рим, Риммини, Флоренция, Пиза, Сан-Джамильяно, Сиена, Венеция, Сан-Марино - Италия Амстердам, Париж, Брюссель, Варшава, Краков, Прага, Карловы Вары, Берлин. через два дня дополним список)
|
|
|
|
|
|
|
|
VictoriKa
Новенький
|
Я недавно побывала в туре: Прага-Дрезден-Карловы Вары- Вена. Жили мы в Праге в отеле MARK3* Очень приличный отель и кормили хорошо. Экскурсии просто потрясяющие. Города красивейшие!!! Нет слов! Очень понравилось . Кроме впечатлений от экскурсий очень понравился шопинг. У нас все было продумано: и время на экскурсии и время на шоппинг. Выезд был из Гродно с турфирмой "Спортинтур". Все сотрудники, водители и руководитель группы , очень внимательные и приветливые. Большое спасибо сотрудникам фирмы за прекрасный тур! Очень хочу побывать еще где-нибудь и только с этой турфирмой.
|
|
|
|
|
|
|
xet
Новенький
|
В этом году уже второй раз побывала в Греции.... советую тем, кто планирует не только валяться на пляже, но и осмотреть один из древнейших городов мира. Отдыхайте!  Если бы туда что-нибудь из рб летало... 
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Был в Абхазии в Новой Гагре очень понравилось!!! С удовольствием съездил бы еще. А еще был в Карелии и в Ялте.
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Dark
|
Я недавно побывала в туре: Прага-Дрезден-Карловы Вары- Вена. Жили мы в Праге в отеле MARK3* Очень приличный отель и кормили хорошо. Экскурсии просто потрясяющие. Города красивейшие!!! Нет слов! Очень понравилось . Кроме впечатлений от экскурсий очень понравился шопинг. У нас все было продумано: и время на экскурсии и время на шоппинг. Выезд был из Гродно с турфирмой "Спортинтур". Все сотрудники, водители и руководитель группы , очень внимательные и приветливые. Большое спасибо сотрудникам фирмы за прекрасный тур! Очень хочу побывать еще где-нибудь и только с этой турфирмой.
а они скидки дают за рекламу? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ирэн
|
Ну и сколько Храдусов там вода и воздух, в Вашей Черногории?
|
|
|
|
|
|
|
Antonina
Молодой Гродненец
|
в дождь около +12,а в обычный солнечный день +18, вода пишут,что градусов 10-11
|
|
|
|
Нет ничего невозможного!
|
|
|
fun0305
|
Два месяца был в Австралии-космос
|
|
|
|
|
|
|
MartaGro
Новенький
|
Чехия, Германия, Польша, Литва, Словакия, Румыния, Болгария. При чем, ездили всегда с одной и той же фирмой - Белфреш - всем рекомендую. Море и отдых особенно понравились в Болгарии - организация была вообще супер! 
|
|
|
|
|
|
|
gwg1
|
Я в Крым
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я сейчас в Черногории.СУПЕР!!! красота какая 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
don.quihote
|
aushtolmarkА я только что вернулась из поездки в Прагу и Дрезден. Прага, конечно, красавица, но я уже там не в первый раз, поэтому знала, чего ожидать. А вот Дрезден реально сильно впечатлил! Когда смотришь на этот шикарный старинный город с нереальной архитектурой и узнаёшь, что в годы войны его полностью разбомбили и все здания - восстановленная копия - захватывает дух! Если нужна какая-то подробная информация по подобным турам - пишите в личку, поделюсь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
ПушистаяЯ
Гродненец
Принц на белом коне, где ты тварь?
|
Расскажите про Испанию, пожалуйста. Интересует Барселона. Как там расценки на жилье и питание. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Расскажите про Испанию, пожалуйста. Интересует Барселона. Как там расценки на жилье и питание. Расценки европейские, но Испания оправдывает ожидания. Очееень красивая страна.... но лучше останавливайтесь не в самой Барселоне, там все дороже, чем в пригородах Барселоны - это раз. А два -да и не интересно в Барселоне весь отдых просидеть,мне хватило Барселону со всеми достопримечательностями за два дня посмотреть. Лучше всего в какое - нибудь курортное место ехать, где песочек и солнышко, а потом рентовать машину и в Барселону:) и лучше всего ехать не в отель, а снимать там жилье намного дешевле будет 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 10:11:53 от Sueno »
|
|
|
|
|
ПушистаяЯ
Гродненец
Принц на белом коне, где ты тварь?
|
Расскажите про Испанию, пожалуйста. Интересует Барселона. Как там расценки на жилье и питание. Расценки европейские, но Испания оправдывает ожидания. Очееень красивая страна.... но лучше останавливайтесь не в самой Барселоне, там все дороже, чем в пригородах Барселоны - это раз. А два -да и не интересно в Барселоне весь отдых просидеть,мне хватило Барселону со всеми достопримечательностями за два дня посмотреть. Лучше всего в какое - нибудь курортное место ехать, где песочек и солнышко, а потом рентовать машину и в Барселону  и лучше всего ехать не в отель, а снимать там жилье намного дешевле будет  Спасибо!) Подруга из США одновременно летит туда.Она уже расписала программу: 2 ночи и три дня в замке Кардона, далее 2 ночи и три дня в Лорет де Мар, а потом 5 дней в Барселоне. Мне выбирать не пришлось, т.к.она большую часть спонсирует. Но не хочется быть холявщицей, по-этому интересуют расценки: за сколько можно пообедать и позавтракать, какие расценки на фрукты, сколько стоит ужин в ресторане? Все намного дороже, чем у нас? И еще: если просто жилье, то сколько приблизительно стоит снять? Может у вас какие координаты есть? Как цены на шмотки? Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
tasja
Молодой Гродненец
|
Ребят, собираемся ехать в Турцию с подругой, какой курорт посоветуете кто был?
|
|
|
|
|
|
|
katrin2012
Молодой Гродненец
|
была в прошлом году в алании, мне очень понравилось, раз едете с подругой, значит будут тусовки, а это самое подходящее место!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|