|
drug@n
|
Летал в Анталию через "Путевочка Люкс" - отдыхал с 10 по 19 сентября в пригороде Алании (Kestel) отель SunShine. Всё прекрасно, билеты дали даже за три дня до вылета - молодцы . Встречающая-провожающая фирма Tez-tour - работают изумительно четко: информация везде, гиды каждый день в отеле были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirrasha
Новенький
|
Будем знать, спасибо за информацию, не так уже и просто найти порядочное турагентство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
Франция, Германия, Чехия, Болгария, Турция, Литва, Польша, Россия, Украина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мы в 2012 весь сентябрь на южной Сардинии провалялись  ездили к родственникам, которые по своему отъезду нам оставили свою виллу вместе с едой и баром на 2 недели. по итогу на двоих за 3 недели у нас вышло всего 1000 евро (транспорт и еда). вот так получилось всё включено) лучший отдых в нашей жизни  хорошо иметь домик в деревне родственников в Италии  самые интересные фотки, конечно, с людьми  но выложить на форум постесняюсь) мы летали через Краков, где провели 2 дня, но он впечатлений оставил поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Очень красиво! И еда даже на фото так аппетитно выглядит, аж слюнки текут ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Боже, Сардиния, я её обожаю  Какая ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Офигенные фотки  , просто круто, молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wintarez
Новенький
|
если кто планирует отдых в Праге есть полезная информация, с семьей в прошлом году летали в Прагу, по приземлению возник вопрос с транспортом, так как ездить нам предстояло много я не задумываясь в бил в поисковике прокат автомобилей, приехали и я был очень поражен, машины новые ухоженные, обслужили нас отлично, да и хочу заметить цены даже ниже чем в Минске! так что будьте в курсе. вот этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мы в июле опять на Сардинию  на этот раз летом. а то два года подряд море выпадало на сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetamuslim
Kavkaz05
Молодой Гродненец
Kavkaz05
|
ШВЕЦИЯ,Болгария, Румыния,Украина,Латвия,Литва,Польша.
|
|
|
|
|
|
Sveta Muslim
|
|
|
|
drug@n
|
ШВЕЦИЯ,Болгария, Румыния,Украина,Латвия,Литва,Польша.
И? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
тема же как раз об этом, вот человек и ответил, в каких краях побывал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Да уж тема скорее для того, чтобы сообщить где кто-то побывал и поделится фото и информацией для тех кто настальгирует или для страждущих побывать там же. Короче, давайте фотоотчеты, товариСЧи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПушистаяЯ
Гродненец
Принц на белом коне, где ты тварь?
|
Нахожусь на Канарских островах... на Тенерифе...Кого интересует инфа - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandra_7
|
ПушистаяЯочень интересно. собираюсь туда в ближайшее время. расскажите что как сколько пжста 
|
|
|
|
|
|
Доброта - вот что действительно важно! Дарите добро!
|
|
|
0905
Молодой Гродненец
|
Италия,Германия,Турция,Египет, Швеция,ну и близ лежащее зарубежье(Польша, Литва, Латвия, Россия,Украина)-фотки что то не получилось загрузить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timak
Молодой Гродненец
Виза в Дубай самостоятельно за 3 дня
|
Отдых в Дубае-это доступно, интересно и запомнится на всю жизнь. Приезжайте на 20 лет в будущее. обсуждаем Дубай и отвечаю на Ваши вопросы на соседней странице форума
|
|
|
|
|
|
Представляю компанию в Дубае. Визы без тура в Дубай. Все вопросы по визам, открытию бизнеса, торговле, покупке недвижимости. Отвечаю на вопросы в открытом формате.
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Всем путешественникам привет! Хочу подыскать хороший отдых за рубежом для своей мамы. Может кто подскажет? Интересует Словения Черногория и Болгария.
|
|
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
|
vasif
|
хочу подыскать хороший отдых для себя.кто что посоветует.в грецию вот в июне думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да уж тема скорее для того, чтобы сообщить где кто-то побывал и поделится фото и информацией для тех кто настальгирует или для страждущих побывать там же. а если фоток куева туча? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Чулышман
|
 Эта клубная экспедиция проходила по уже пройденному когда-то маршруту Алтайскими джиперами в 2005г. Первая поездка нашего "клуба Чулышмана" состоялась в октябре-ноябре 2007г., в силу обстоятельств, отчёт за 2007 г. будет позже... Воскресенье (2 ноября), с 6.00 на ногах, суета подготовки к внедорожной экспедиции Алтай 4х4. Сын укладывает снарягу в машину, маманя как всегда суетится на кухне, готовит вкусненькое в дорогу... Подъехал Виталька на Патриоте, живёт где-то возле Поспелихи, один я не готов, метаюсь по комнате в трусах, собирая фото принадлежности, зарядники... В гипер-маркете затариваемся продуктами. Нас всего трое - я, Виталька и Света (повариха). Ознакомиться с полным содержанием отчёта и посмотреть фото можно: .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
я побывала в 25ти странах. В прошлом году посетила 10 стран, а в это уже 7))) Но вот фото со всех стран выложить сюда не смогу  самые яркие из них- Камбоджия-Ангкор Ват, Франция-Париж, Андорра-Андорра-ла-Велья, Италия-Рим Россия, Украина, Литва, Польша, Молдавия Чехия, Венгрия,Бельгия,Нидерланды,Испания, Италия,Андорра,Португалия, Франция, Италия, Германия Турция, Египет Камбоджия,Лаос, Вьетнам, Тайланд, Тайвань, Китай, Монголия,Южная Корея
|
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в этом году мы решили испробовать путешествие на собственном авто.  Сардиния - это наше семейное и очень важное место, а в этом году побывали аж два раза, где в июле свершилась наша помолвка, а в октябре и свадьба.  еще в октябре успела побывать в Барселоне, но буквально три дня( в общем, богат год был на путешествия и события.  но ближе к теме. в июле в Италию ехали "через" Болгарию  путь туда:  путь обратно:  кто собирается ехать в те края, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ехать путем "обратно". там платные дороги, но они того стоят! в "ту" сторону виды были, конечно, шикарные, но дорога через горы крайне тяжелая, тем более на машине 1998 года  "обратно" мы проехали гораздо быстрее, не смотря на то, что километраж был больше. фотографий столько много, что не знаю, что и выкладывать выезда из РБ.в большинстве мест были проездом, гостиницы заказывали заранее, учитывая километраж. за рулем оба по очереди. в первые сутки проехали 2200 км. общим счетом больше 5 500 км. ВенгрияТрансильвания!  прекрасные дороги вокруг Бухареста Румыния. Ночевка в Сибиу, Румыния. БолгарияНессебрГотовили сами. Еда в Болгарии по качеству, особенно у моря, очень, мягко говоря, никакая. Фрукты/овощи закупали на складах, либо в деревнях. жили в комплексе в 4 км от Солнечного Берега. Солнечный Берег.не плавали. после Средеземного моря Черное не воспринимается.. Побывали в Аквапарке "Экшн" возле Нессебра. считается самым большим в Болгарии. ужас, одним словом! в следующий раз только на детские горки  но советую посетить всем! там очень здорово! Солнечный Берег ночью. от Болгарии мы в общем-то не в восторге: еда не очень, достаточно грязно, в ресторанах постоянные попытки обмануть( едем в Софийский аэропорт. машину на оставляли на парковке одной из гостиниц, у которой етсь трансфер в аэропорт. получилось очень дешево: за 20 дней - 15 евро. на взлет! Сардинскую часть попозже) буду рада поделиться опытом. ездим много и всегда самостоятельно) Сардинию 2012 выкладывала ранее в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
А кто-нибудь рассматривал вариант отдыха на Кубе?
|
|
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
|
drug@n
|
с обвалом рубля сейчас можно было по горящей на 7 дней за 1700 слетать на двоих вместо 7.890 руб. 00 коп.. Всегда жалею, что горящие туры не для моей работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
|
с обвалом рубля сейчас можно было по горящей на 7 дней за 1700 слетать на двоих вместо 7.890 руб. 00 коп.. Всегда жалею, что горящие туры не для моей работы  А с визой как? Визу можно купить прилетев туда?
|
|
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
|
drug@n
|
с обвалом рубля сейчас можно было по горящей на 7 дней за 1700 слетать на двоих вместо 7.890 руб. 00 коп.. Всегда жалею, что горящие туры не для моей работы  А с визой как? Визу можно купить прилетев туда? Как то так:Соглашением между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Куба о взаимных безвизовых поездках граждан от 1 июля 1997 г. установлено, что:
Граждане государств сторон могут находиться на территориях государств сторон без виз сроком до 30 дней, кроме виз на работу и постоянное жительство. Владельцы дипломатических и служебных паспортов – работники дипломатических представительств и консульских учреждений либо международных организаций, которые находятся на территории государств сторон, а также члены их семей могут находиться на территориях государств сторон без виз весь период аккредитации либо работы в международной организации.
Въезд граждан Беларуси в Республику Куба осуществляется при наличии действительного паспорта гражданина Республики Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|