MRK
Гость
|
|
« : 03 Май 2008, 18:51:58 » |
|
Вот интересно стало... Я например хочу много где побывать, а в основном был только в Крыму( по 100 раз уже ездил), в Турции( два раза был, пригород Анталии... и в Египте). Хотелось бы конечно почаще посещать разные страны, и не только ради летних каникул, чтобы полежать на пляже и позагорать... А где были вы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну впрочем у меня и тоже и Литва, и Польша, и Россия...)) Правда там были незначительные поездки...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Латвия, Литва,Польша, Украина, Турция, Чехия
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Литва,Польша,Украина,Турция,Египет,Тунис,Испания,Кипр,Таиланд,Чехия,Германия,Австрия,США
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Украина, Россия (центр. север, дальний восток), Польша, Литва, Германия, Австрия.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Россия, Украина, Польша, Литва, Великобритания(города перечислять?), Австрия, Венгрия, США(города перечислять?), Багамы(Насау, Фрипорт), Мексика, Гондурас, Белиз, Снт.Мартин(немецкая и французская стороны), Снт. Томас, Пуерто-Рико. ну и Беларусь собсно!:))) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 19:16:03 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MRK
Гость
|
В этом разделе?!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Bobcat, а мне кажется, что тема хорошая.
Мне правда самой пока похвастать не сильно есть чем, потому как я была только на Украине и в Молдавии.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Украина, Россия, Польша, Литва, Германия, Голландия, Адыгея
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я б еще разок в Чехию съездила. Ездила в лагерь, без родителей...очень круто! Если будут предлагать съездить в заграничный лагерь, соглашайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Россия,Украина,Польша,Литва,Чехия,Франция,Германия,Нидерланды,Бельгия
всего совсем по чуть-чуть, вот бы на месяц куда-нить далеко податься ::)аххх
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ну, раз тема хорошая, то: Англия, Голландия, Бельгия, Ливан, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Хорватия, Словения, Швейцария, Венгрия, Польша, Литва, Россия, Франция, Италия, Болгария, Китай, Гонконг, США, Мексика, Аргентина, Уругвай, Перу, Бразилия, Чиле... Если что-то забыл, потом добавлю проще было бы написать где ты не был...
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
Ну Bobcat и ExtraVERT если есть бабло то можете и в африку съездить
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну Bobcat и ExtraVERT если есть бабло то можете и в африку съездить И к чему ты это написал?!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
турция испания италия(малым с родителями) потом уже сам. болгария украина(крым в частности) польша литва латвия... небыл к сожелению в росии)
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ща я попробую перечислить страны: Польша(вся),Словакия,Чехия,Венгрия(объездил почти всю),Румыния,Болгария,Турция (Анталия,Стамбул)Сербия,Хорватия,Словения, Италия(весь север),Испания (весь север,от Барселоны до страны Басков)Франция(не был только на севере страны),Монако,Бельгия,Голландия,(объехал почти полностью потому что маленькие они ) Германия(много городов всех не вспомнишь), Австрия(Вена,Зальцбург и пару маленьких городков), Кипр,Израиль,Египет,Тайланд, в этом году до Арабских Эмиратов добрался. Ну и страны СНГ: Россия,Украина,Молдавия,Грузия. Еще Литва,Латвия Вроде все
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Голландия, Бельгия, Греция, Турция, Болгария, Хорватия, Словения, Швейцария, Венгрия, Польша, Литва, Россия, Италия, Болгария, Китай, Гонконг Благоверный- свин, часто без меня ездит
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
ребят я кроме ближайших стран нигде не был , но и перечисление только названий не очень интересною. Хотя б краткий оччерк, так сказать, отчетик о пропитом, ой проведенном отдыхе было б другим делом!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Только в Европе, Болгарии и России теперь уже вся Европа тупо шенген, страны перечислять бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А серьезно, зачем просто перечислять просто страны... помоему тут нет смысла... вы б уже как минимум писали после перечисления где больше всего понравилось... ну и почему.. что-нить советовали.. а то... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
А где были вы?! Перечислю, фото тоже постараюсь выложить сюда: Практически весь Китай (кроме Манчжурии и Тибета) Вьетнам Гонконг ОАЭ - тут много чего вспомнить и рассказать есть Близлежащие страны - Литва, Латвия, Россия, Польша. Голландия Англия Германия Бельгия всякие Турции и Украины в расчет не беру. Мало чего видишь, если покупать просто путевку а не ехать с друзьями посмотреть страну В этом году запланированы Бирма, Корея(или Япония) и Малайзия, Фиджи. Все хочется добраться до Австралии, но никак не соберу денег. Очень дорогая страна.
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
может быть было бы интересней рассказывать про самую интересную поездку куда-нибудь и почему именно туда? Интересно ведь почитать)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Подскажите как где и куда обратиться - поездка 20-30 человек в Питер или Киев подешевле. Чтобы дорога (желательно поезд,ибо автобусом ночью нельзя ехать) + экскурсии.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Были 9 дней в Феодосии. На двоих потратили 800 баксов (без дороги). Каждый день бухали, пару раз были на дискотеках, один раз на часовой прогулке по морю и на 4-х часовой экскурсии по морю до Золотых Ворот Крыма, ездили в Коктебель, там побывали в дельфинарии и аквапарке (кстати оочень хороший парк).
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
К списку добавилась Румыния. Общее впечатление- всеевропейская помойка! Это ж надо иметь такую красивую природу, и так её умудриться засрать насчет Румынии и помойки полностью согласна,особенно там где много туристов из бывшего союза
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это ж надо иметь такую красивую природу, и так её умудриться засрать Бабкот, а как по сравнению с Беларусью, Украиной? В городах тоже грязно?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Турция,Кушадасы ... Нам понравилось...
|
|