Меня Нет.... Norma
|
Болгария, Созопол.. и самостоятельно Несебр днём с друзьями из Гродно и Бургас.. ::)он так прекрасенн ночью
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Прага - это просто сказка .всем советую!! Питер - тоже очень красиво и есть что посмотреть! Украина - прикольно. Крым - помойка! Анталия - отлично!)) 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
много где была, но наибольше впечатление оставили: 3 место - Питер 2 место - Амстердам - незабываемые впечатления!!!!!!! город красивый, неповторимый Ну и конечно 1 место - Париж (с Диснейлендом!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
А у меня добавился Египет (Хургада) тока прилетел
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 16:43:10 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Asturiel
~Золотой Грифон~
Новенький
|
Польша, Литва, Израиль 
|
|
|
|
|
|
|
s.c.Hep
Гродненец
|
Ну, раз тема хорошая, то: Англия, Голландия, Бельгия, Ливан, Кипр, Греция, Турция, Хорватия, Словения, Швейцария, Венгрия, Польша, Литва, Россия, Франция, Италия, Болгария, Китай, Гонконг, США, Мексика, Аргентина, Уругвай, Перу, Бразилия, Чиле... Если что-то забыл, потом добавлю
Добавляю Ирландию и Румынию
ты что стюардесссса 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
К списку добавилась Румыния. Общее впечатление- всеевропейская помойка!  Это ж надо иметь такую красивую природу, и так её умудриться засрать  В Румынии поразило наличие величественных банков среди жалких трущоб. Один едет на феррари другой на ослике.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Только что вернулся из Букавели (Украина), на лыжах катался. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Edward.
|
Литва Польша Германия Франция Англия Голландия Бельгия... пока всё 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Польша, Россия (Питер), Германия (чуть-чуть моря), Швейцария (Женева, Лозанна), Франция (чуть-чуть гор), Бельгия (Брюссель), Тунис, США (примерно половина этой страны). И еще во всем мире хочу побывать, а потом повторить 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а еще Латвия и Италия немг А у меня добавился Египет (Хургада) тока прилетел
а еще Латвия и Италия немного
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а я сейчас в Кейптауне 
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Burn_13
|
Россия  (И Калининград и Владивосток) Украина Литва Польша Чехия Германия Турция Египет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Англия (очень самобытно, хочу еще) Бельгия (шоколад там мммммммммм....) Голландия (Амстердам каждый раз поражает) Германия (ни разу толком не посмотрела) Бразилия (полная экзотика, но как-то не зацепило) Польша Азербайджан (только теплые воспоминания - настольгия, блин, по детству) Туркменистан (пролетом  ) Египет (убрать бы оттуда местное население...) Турция (понравилось) Чехия (Прага, Карловы Вары - мечта....) Тунис (красиво, тепло и очень доброжелательные местные) Тайланд (море экзотики, очень красивая природа, более приветливого отношения к утристам не встречала не где).
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
во многих странах..... пол Европейского союза объездила.... Египет.... ну, и Украина с Россией тож в списке....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
tanechka1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Россия, польша, украина, болгария, турция и только что из египта, просто супер-хочу еще!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А как же Египет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
и где больше всего понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
а их нельзя сравнивать.... слишком разные страны
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
ang.e.l
|
получила вид на жительство польское. начала с Германии и стопом. Дрезден. необычайно красивый город! с каждой степухи буду куда-то ездить. В паланах после сессии Евротур стопом. Ну а так: Питер,Москва:Р , Литва(Виьнюс), Польша вся)), Украина(киев-одесса каждое лето)
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Подскажите как где и куда обратиться - поездка 20-30 человек в Питер или Киев подешевле. Чтобы дорога (желательно поезд,ибо автобусом ночью нельзя ехать) + экскурсии.
Ехать лучше поездом - дорога легче переносится, но дороже правда и дольше ехать (в Киев с Гродно сутки ехать, а в Питер по-моему ночь).
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
nat*_ura
|
Отдыхала в : 1) Россия (Краснодарский край) 2) Румыния (курорт Сатурн) 3) Крым (г.Судак) в среду лечу в Турцию! Хуже Крыма нет ничего! (Сервис ), везде грязь и жуткое отношение к отдыхающим.  В Румынии понравилось...страна контрастов.  В России...есть минусы, но много плюсов (сравнивая с Крымом) Обожаю Сочи!  Про Турцию рассказу по прилету! 
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Россия, Украина, Польша, Литва, Великобритания.... не много но все еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Турция(Кемер, Кушадасы) Россия(Питер, Калининград,), Польша Латвия Литва Греция(остров Санторини, Афины)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Россия, Украина, Польша, Литва, Великобритания.... не много но все еще впереди  И где больше понравилось? В Украине, где именно был? Скажите, а в Киеве был кто? Если был, то как впечатления после города?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
3эд
|
Австрия, Чехия, Нидерланды, Франция, Великобритания, США, Украина, Польша, Германия, в планах Италия
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Австрия, Чехия, Нидерланды, Франция, Великобритания, США, Украина, Польша, Германия, в планах Италия
В Чехии в Праге был?
|
|
|
|
|
|
|
Pottenstein
Новенький
|
Россия, Украина, Польша, Германия, Турция, Тунис 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Россия, Украина, Польша, Литва, Великобритания.... не много но все еще впереди  И где больше понравилось? В Украине, где именно был? Скажите, а в Киеве был кто? Если был, то как впечатления после города? А что тебя интересует по Киеву? Мама завтра оттудава вернёцца))))
|
|
|
|
|
|
|
|