LechA
Гродненец
|
на украине коктебель и железный порт
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Польша.Чем хочу поделиться.Краков и Закопане.Краков,один из моих любимейших городов...А Закопане...это просто волшебно ...в душу запало.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
darina
|
Россия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Румыния, Турция...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Pryamo sei4as naslajdayus' Krakovom. Mmmmmmmm.... Skazka)))
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Германия, Италия, Греция, Испания, Австрия, Бельгия, Франция , Чехия, Болгария, Турция (Литва, Польша, Украина, Россия... само собой) и Канада
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
приехала с Феодосии... замерзла....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Squa®e™
|
Чехия ( Прага, Чешский Крумлов, Глубока-над-Влтавой), Германия (Дрезден), Австрия (Вена), Россия (Санкт-Петербург), Польша (Белосток, Варшава, Вроцлав, Краков). - всё в один ряд превосходно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно добавить Литву.
|
|
|
|
|
|
|
дивариус
|
чиле..........пиру...игипед..кантурас...хуба.пеларуз
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера (точнее сегодня ночью) приехапл из тура Стокольм-Копенгаген-Гамбург-Париж- Ллорет де Мар (Испания) - Женева, Монтре (Швейцария) - Мюнхен (Германия). Устал как черт но доволен как слон В прошлом году был в туре Прага - Регесбург (Германия)-Верона-Венеция (Италия) - Хорватия (Пореч) - Вена (Австрия) в 2007 году - Венгрия (Будапешт) - Черногория.
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Франция, Германия, Турция, Египет, Япония, Греция, Америка, Мексика, Венеция, Израиль, Польша, Канада. Жила в России, переехала в Беларусь, считается тоже?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А я была в Германии (Дрезден), Чехии (Прага), Турции (Кушадасы). Всю Болгарию объездила, везде красиво, но больше всего Несебр понравился, кто поедет - не пожалеет! Еще в России (Омск) была и в Польше (Варшава).
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Канада, Польша, Украина, Россия
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Эмираты, Кипр, Испания, Турция, Египет, Болгария, Польша, Литва, Украина
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Польша, Россия (Питер), Германия (чуть-чуть моря), Швейцария (Женева, Лозанна), Франция (чуть-чуть гор), Бельгия (Брюссель), Тунис, США (примерно половина этой страны). И еще во всем мире хочу побывать, а потом повторить можно добавить Грецию))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кто в каких странах Европы побывал, где больше всего понравилось? В каких городах?...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 13:48:33 от algunia »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
интересная тема. но я бы немного переформатировала, например, кто в каких краях побывал и чему изумился?) Я тоже попутешествовала по миру:Германия,Франция, Англия, Шотландия, Чехия (можно опустить в перечислении Египет с Турцией и Польшей, и Прибалтику?там все были)) Из самых необычных путешествий у меня на первом месте Сейшелы, США и Камчатка, где побывала дважды и еще вернусь!Какие там вулканы!Какие гейзеры!Какой могучий океан!!! Но все равно самый красивый океан - Индийский! Я планирую на Новый год Мальдивы,если с работы отпустят))) Сплю и вижу теплый-теплый океан, белый песочек и ручных мурен) P.S. если что, я не стюардесса;-)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне никак дальше США не удавалось побывать,как уж не стрался! ну не считая стыковки во Франции и Польше, да еще Литва ночью проездом и Россия с Украиной! Добавлено: 25 Декабрь 2009, 12:03:42
а еще Гренландия из иллюминатора очень красивая и Канада!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Была в Англии, Германии, Голландии, Франции...ну Польша, Литва! Запомнилась голландия (Амстердам)! Не планом)) Там очень интересная архитектура, дома наклонены и кажется сейчас завалятся! Куча велосипедистом и н дай бог попасть на их дорожку... Франция (Париж) грязный, но Лувр впечатлил!! С удовольствием съездила бы еще!)) Германия (Берлин).. Ну я там была не очень долго по этому советовать конкретно не могу, ну распродажи там, конечно, да!) Англия (Дувр, Лондон)! Супер! правда оч дорого там все... Варшава, Закопане! Польша, есть Польша! Горы понравились (была летом)! Литва... была давно... Вроде ничего!)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Belka, Ваш список впечатляет. А где понравилось больше всего? Я была только в Вене, но она меня сразила. Это просто сказка. Добавлено: 11 Январь 2010, 22:18:00
Народ, как думаете, есть смысл оставлять две темы, схожие по смыслу и содержанию -- данную и "Кто в каких краях побывал?!", или лучше все же объединить?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 22:18:01 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю стоит объеденить
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
miele
Гость
|
В Риме была! Советую всем там побывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
helen_perla! Больше всего в Китае! но это не Европа! Зато впечатлений куча и даже больше!) А вообще, давно не путешествовала по Европе! Уж и забыла как там все без меня! Ничего, налажу материальное положение, обязательно поеду еще! Хочу в скандинавские страны!))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А я в Прагу и Вену ещё вернусь.. и конечно же ПИТЕРРРР )) Но всё же этим летом либо Италия либо Англия
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вена, Брюссель, Питер, Женева, Лозанна, Кос (Греция), многие города Польши Больше всего понравились швейцарские города - там все таакое светлеьнкое, чистенькое, уютненкое В Греции тоже понравилось, потому что отдыхала там - солнце, море, песок и ничегонеделание Вообще впечатления от обстоятельств зависят - например о Брюсселе и Вене воспоминания неочень, т.к. очень холодно там было. Аааа, еще Питер забыла - красиво там... и прохладно)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ага, Питер это вещь! мне очень понравилось! На много больше чем Москва!
Блин, сделали бы нам визы хоть по 30 евро, как проще бы жилось!А еще лучше совсем бы их отменили..... Думаю намного больше людей смогли бы позволить себе путешевствовать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Загибаем пальцы: Арабские Эмираты(Дубай,Шарджа), Оман, Иран(весь с юга до севера),Турция,Румыния,Болгария,Польша,Украина. Рекомендую ОАЭ, в Иран не суйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|