Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 13:28:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Кто в каких краях побывал?!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто в каких краях побывал?!  (Прочитано 101034 раз)
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18 Август 2010, 15:06:10 »

Не то слово. Когда там стоишь просто многое не понимаешь, находишься в нирване. Только холод заставлял приходить в себя =)

...все останется тайным...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Август 2010, 10:22:42 »

Провел пару дней в Швейцарии (Берн, Цюрих, Женева, Люцерн, Веве, Монтре) - райское место. Но цены адские. Очень понравилось на Монблане во Франции. Европа под ногами =)

на самом Монтблане? на высоте 4800м? где тут смайлик бесдонной ацкой зависти? Строит глазки
Yahaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 31 Август 2010, 15:30:11 »

Литва,Польша,Украина,Турция,Египет,Тунис,Испания,Кипр,Таиланд,Чехия,Германия,Австрия,США Обеспокоенный
обана! По работе или как?
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 31 Август 2010, 16:54:50 »

Чехия ( Прага, Чешский Крумлов, Глубока-над-Влтавой), Германия (Дрезден), Австрия (Вена), Россия (Санкт-Петербург), Польша (Белосток, Варшава, Вроцлав, Краков). - всё в один ряд Улыбка превосходно.
до кучи ещё раз Чехию (Прага), Польшу (Варшава), Германию (Берлин), Голландию (Амстердам) , Францию (Париж, Версаль)... и сегодня + Литву (Друскенинкай)...

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Сентябрь 2010, 07:35:03 »

Был в Турции в Алании. Круто и супер. Если поедете - не пожалеете Крутой

очень жарко и очень душно. если бы не кондишн в номере, вообще помер бы.
ну и кухня турецкая: вкусные вещи есть, нет слов, но так хочется "нормальной человеческой котлеты ©". а фиг там: страна-то мусульманская.
курицы, видать, на год вперед наелся. смотреть не могу. ну и сиги по 3 бакса за пачку самых дешевых - конечно ахтунг.
а так вцелом ничего. я был давеча в Хеппи Элегант.
Yahaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 01 Сентябрь 2010, 15:18:20 »

А кто готов автостопом в Великобританию?
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
**

LSD - раскрасьте мир сами…

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Сентябрь 2010, 19:26:48 »

польша,чехи,австрия,югославия(нынче проживаю)италия (фиренция,рим,лидо ди остиа)+римини но собственно не помню бухал по черному потом  потом франция ницца зены мама не горюй!

Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота
Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда,
Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
Yahaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 10 Сентябрь 2010, 18:15:55 »

но собственно не помню бухал по черному
ух Крутой
Alex70
Гродненец
**

))

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Сентябрь 2010, 19:34:38 »

если интересно ..могу рассказать о Чехии..Австрии..Италии
Bad Doll
Настоящий гродненец

You are who you are...Don't try to be someone else

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Сентябрь 2010, 12:28:22 »

в субботу вернулась из черногории. это рай на земле! красота неописуемая, климат и экология великолепные! чистейшее адриатическое море... горы... море солнца! отдых на любой вкус, сезон круглый год, летом - море, зимой - горы... сервис - европейский, цены - на любой кошелек
едьте - не пожалеете! одно но! со след года страна вступает в евросоюз, будет необходима шенгенка....

I'll also show you a sweet dream next night...
Moriss
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #130 : 02 Октябрь 2010, 17:29:24 »

Мы отдыхали в Испании! Остановились в трехзвездочной гостинице Serhs Corona. Удивило, что между пляжем и отелями вдоль береговой лини проходит железная дорога, этим напомнило отечественную Феодосию. Впрочем, есть подземные переходы к пляжу и быстро привыкаешь. Кроме железной дороги между отелями и пляжем находится аллея, где приятно погулять или посидеть на скамейке. Огромное количество сувенирных магазинчиков.
Потом ещё ездили в музей Сальвадора Дали. Этот музей является главной достопримечательностью города Фигейрос. Дали выбрал для своего музея старинный городской театр, и тут же находится склеп Сальвадора Дали.
Ну и конечно же мы посетили Барселону - столицу Каталонии - очень красивый и уютный город. Любовались на творения Гауди, такой архитектуры нигде больше не встретишь.
Отправил нас в дорогу Мистер Тур, небольшая тур.компания, в которой понравилось отсутствие очередей (mrtour.ru). Самолёт, правда, был не самый комфортный, но это впечатление быстро забылось.
Al5297
Гость
« Ответ #131 : 02 Октябрь 2010, 22:39:25 »

А я щаз в Испании, на юге в г.Бенидорм. +28 воздух, водичка теплая. Красота...) на обратном пути еще Милан, Монако и Мюнхен с Октоберфестом )))
katrien
evropa - mama
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 03 Октябрь 2010, 16:06:09 »

сидел в швейцарии)))

Al5297
Гость
« Ответ #133 : 03 Октябрь 2010, 22:35:57 »

Ого. А за что сидел то?
Yahaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 19 Октябрь 2010, 14:44:54 »

А я щаз в Испании, на юге в г.Бенидорм. +28 воздух, водичка теплая. Красота...) на обратном пути еще Милан, Монако и Мюнхен с Октоберфестом )))
М-м-м-м-м, по работе или на отдыхе?
Al5297
Гость
« Ответ #135 : 20 Октябрь 2010, 19:18:02 »

На отдыхе. Был. Приехал 5 дней назад (
Netto
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 24 Ноябрь 2010, 16:07:00 »

Был в Норвегии. Что и говорить - уровень жизни зашибись, пожалуй самый высокий в мире. Это видно по многим вещам там... Ценники не сильно выше наших, а вот ЗП Шокирован Сказочные для нашего брата. Но хватит о грустном. Насчет красот природы - они немного похожи на наши в негорных местах)) А вот Фьорды - их местный колорит - это да, это стоит увидеть!!! В целом европейская тихая спокойная страна, красивая и приятная.
Был в Австрии, Вене в частности. Люблю готику, поэтому там насладился в полной мере ею! Очень впечатляющий город, со своей интересной историей. Рекомендую. Купил магнитик с Моцартом за 6 евро)))
Много где еще был, да долго писать Улыбка

Ant
Гродненец
**

Я люблю работать!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10 Декабрь 2010, 00:11:15 »

Недавно из Индии (Гоа). Турпутевка от "Профит". Путевка около 1000 на двоих.
*Оляля*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 11 Декабрь 2010, 12:56:08 »

Мы тоже только из Индии вернулись.Это что-то. Но мы были не только в Гоа, а обколесили пол страны и без турагенств. Все сами. Впечатления не забываемые.... Всем советую, за исключением тех, кто любит комфорт, там с этим туго Улыбка
tani4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 11 Декабрь 2010, 23:39:13 »

Я в свои 14 уже много где побывала:
Россия (Москва) - количество людей напрягает...
Украина (Крым) - что-то жутко знакомое и домашнее
Великобритания (Лондон - восхитительно, Рочестер - милый, тихий и уютный городок, Кентербери - ммм... яркий и солнечный, Оксфорд - впечатляюще)
Франция (Париж - особо не впечатлил, но Лувр, прогулка по сене и Башенка - прекрасны, Диснейленд - очень здорово)
Нидерланды (Амстердам - лучшее и самое любимое место на земле, как я туда хочу..)
Германия (Берлин - очень оживленный и современный город, ну и магазины естессно, Дрезден - безумно красивый, солнечный, тихий, очень много русских)
Польша ( тоже что-то домашнее)
Австрия ( Вена - что-то сказочное, и Моцарт повсюду Смеющийся Смеющийся)
Италия (Флоренция - что-то неопределенное, но понравилось, Венеция ( запомнились вечно куда-то бегущие венецианцы, карнавальные маски,очень здорово было на гондолах поплавать и архитектура прекрасная, Рим - ну это конечно море всего интересного, куча фонтанов, Колизей, в плане истории-самый лучший город, магазины, Пантеон, Замок Ангела - очень красивый)
Ватикан - прекрасен, после Ангелов и Демонов столько хочется увидеть... Смеющийся)

Очень хочется побывать в Норвегии, Швеции и Финляндии. А еще США.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Декабрь 2010, 01:13:40 »

КАУНАС (Литва).

Литва встретила нас 1) плохой, просто ужасной (!!!) дорогой и 2) колючим морозцем.

Кстати, дороги как автомобильные в городе, так и пешеходные особо никто не чистит - так просто отгребают по сторонам и всё, типа придет весна - всеравно все расстает Веселый
это центр города  Веселый

И что забавное - там всё ещё стоят телефонные будки Веселый

Но город был готов к праздникам - украшен красиво, музычка новогодняя отовсюду, запах корицы, ванили и свежего кофе из каждой двери кафешки...вобщем я ходила там как маньяк Веселый

Кстати, это фото (которое выше) магазинчика, о котором мечтает добрая половина наших форумчанок-любительниц хендмейда - там просто мекка для них - куча салфеточек для декупажа, притом сразу можно поштучно обемняться, всякие красочки, лаки, деревянные заготовочки в виде ангелочком, мишек, сердечек и прочего-прочего...большую часть того, что там было представлено я даже в глаза не видела...вобщем аж захотелось творить Строит глазки

А это был вход в наш отель....шучу  Веселый

Посетили мы и Акрополис. Все слухи о Фестивале Рождественского Шоппинга - это ерунда полная! Скидок и расподаж почти нет, если на что-то нарвешься более-менее, то это скорее случайность...случайностью стали новенькая сумочка  от Zara Крутой и пару вещей....вобщем по опыту прошлых лет и этого года, сразу скажу, что за покупками лучше ехать в РП - там и без распродаж дешевле будет Улыбка

Сам Акрополис, конечно огромен, нет даже я бы сказала он гигант!!!
Елки литовцы ставят из чего угодно Веселый в данном случае - это бутылки шампанского (целые - я проверила  Веселый)

А потом был китайский ресторанчик....моё первое знакомство с китайской кухней (суши не счет)...итак мои впечатления: Мисо суп их - отрава полная...чет я никак не ожидала такой композиции вкуса  Тошнит...или может я не люблю анчоусы.... В замешательстве вобщем сочетание анчоусы+овощи+лапша мне не понравилось...а муж уплетал за обе щеки Веселый
Зато горячий чай с имбирем и ещё фиг знает с чем у них знатный!!! Строит глазки

Отдельно муж отметил курицу с соусом из морепродуктов. Ну и десерт в виде роллов - с каким-то типа сыром мягким и фруктами с ванильным соусом - это да-а-а-а, мечта!!!! Строит глазки

Отель - отель был просто супер Best Western Hotel - 4*, 49 евро (если заказывать через booking.com)+включен завтрак. Номера просторные, теплые, кроватки широкие Веселый
Что расстроило в Литве...ну даже не расстроило, а так - просто подтвердилось...80% населения говорит на литовском...10% говорит на литовском, но знают русский...остальные 10% говорят на литовском, знают русский, но пипец делают из себя НЕЧТО и типа впервые слышат русскую речь...вобщем мы с мужем там разговаривали на английском, благо этот язык там знают все.

Итак...РИГА (Латвия).

Ехали мы в Ригу и думали с мужем - на каком же языке там общаться будем...логично предположили, что опять на английском, т.к. если уж рядом в Литве на русском никак...то в Латвии и подавно...АН НЕТ!!!! 50% населения говорят на чистом русском, 40% на латышском, но знают русский и 10% на чистом латышском... Везде в магазинах на продуктах, или так - по громкой связи - перевод на латышский, английский и русский...Особенно хочется отметить доброжелательность латышей - литовцы этим не могли нас порадовать....вобщем Латвия встретила нас с распростертыми объятиями Целующий

Вот, что было по дороге...

Что ещё поразило - это то, что прямо по ходу магистрали пасется просто НЕСМЕТНОЕ количество косуль!!! Притом они подходят к самой дороге и не боятся машин, при большом желании их можно было гладить не выходя из машины Смеющийся

В Риге дело со снегом и дорогами обстояло так же - никто там их не чистит, просто разгребают и всё Веселый

Рига меня поразила!!! Я просто в шоке от красоты этого города, от его волшебной ауры Рождества! На любой площади сразу организована елка, ярмарка, звучат рождественские мелодии и вообще ощущаешь себя как в сказке!!! Маленькие узенькие улочки, на каждом углу кафешечка с собственной выпечкой...или ресторанчик с самобытной кухней...вобщем грех было не поправится на пару кг Веселый

С мужем катались на колесе обозрения. В такой жуткий мороз всем раздавали теплые пледы...на высоте, обозревая всю эту красоту, да ещё согретые пледом - всё воспринималось как-то по особому волшебно... Строит глазки

Кстати, на этой улочке снимали знаменитый советский фильм про Шерлока Холмса  Улыбка

Потом был шоппинг...ну как шоппинг - это условно можно было назвать шоппингом...ибо цены там прилично кусаются...особенно если учесть курс 1лат=5600руб. вобщем меняешь 1тыс$ и получаешь на руки 500 рублей Веселый Так мы просто получали удовольствие от города, магазинчиков, кафешек не тратясь особо на поиск одежды и прочего....
Кстати...недалеко от нашего отеля находился рыночек (кстати, самый старый в Европе)...по виду - ну чисто скидельский рынок...но с короновскими ценами Веселый...забавно было наблюдать как там до сих пор сметану в пакетики наразвес наливают Веселый

Кстати, икра там реально дешевая - 300гр красной икры стоят в переводе на наши деньги 55тыс!!! Шокирован

Особенно хочу отметить магазин Stokmann - вот где мекка для шопоголика - мировые бренды по сносным ценам...единственное масштаб магазина пугает..ибо реально на полжизни можно застрять (спасибо мужу не дал особо застрять Веселый).

Ну и немного просто красивого:

А потом мы подумали, что выйграли 10.000евро Веселый но спасибо переводчику гуглу - это была всего лишь попытка  Смеющийся жаль, а я уже подумывала о ПМЖ в Риге Крутой Строит глазки Веселый

Отель Hanza Hotel 4* - в центре города, 42 евро (если через букинг.сом заказвывать)+включен завтрак. Просто невероятный комфорт за такие деньги. когда мы приехали, оказалось, что из-за каких-то там пертурбаций нам вместо 2хместного дадут 3хместный...по той же цене, да ещё с извинениями... Завтраки там просто убойные, как по количеству предлагаемых блюд, так и по их вкусности!!!

Вобщем о Риге можно писать долго...но лучше всё увидеть самому...вобщем Рига - это тот город, в который хочется вернуться  Строит глазки
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 19 Январь 2011, 14:43:07 »

Кто в каких краях побывал?!
Россия, Украина, Польша, Литва, Италия.

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Январь 2011, 18:52:33 »

хочу сюда! В simena sun club  Строит глазки Строит глазки Строит глазки  http://www.google.ru/images?hl=ru&xhr=t&q=simena+sun+club&cp=6&newwindow=1&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=6549TY7-CY-XOs_1qL0F&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&sqi=2&ved=0CD8QsAQwAw&biw=1128&bih=697
romashka+
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 29 Январь 2011, 14:31:12 »

мечтаю вырваться из объятий зимы, окунуться в объятья жаркого летнего солнца Строит глазки
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07 Февраль 2011, 05:08:19 »

romashka+ Вам на Гаваи))))))
Ttati
Гость
« Ответ #145 : 16 Февраль 2011, 13:01:02 »

Вот и мы думали с мужем куда бы на новогодние каникулы. весь народ на лыжи то в турцию, то буковель...а мы как подумали из зимы в зиму..брррррр))) и улетели в Доминикану!!!! Улыбка путь конечно неблизкий, но зато СКОЛЬКО впечатлений!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый и совет: туда езжайте обязательно ПОСЛЕ египтов, турций и даже тайланда. а то потом совсем неинтересно будет Смеющийся
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Февраль 2011, 02:46:22 »

Ttati да доминикания это хорошо а скока отдали за путевку и билеты если не секрет
Побывал тока Украина и Польша и США
Ttati
Гость
« Ответ #147 : 21 Февраль 2011, 11:12:24 »

Путевка вместе с билетами обошлась где-то около 4300 у.е. но это 5 звезд и все включено. так что цена очень даже ничего Крутой Крутой Крутой
БездельниК одни США чего стоят Строит глазки
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Февраль 2011, 16:40:35 »

Ttati не дорого так что пару лет подожду))))) просто одному туда ехать лень)))) вот я хочу все в вегас съездить говорят там нужно побывать))) но никак не доберусь))))
Ttati
Гость
« Ответ #149 : 21 Февраль 2011, 17:09:55 »

Так по ходу и в вегасе одному тоже делать особо нечего Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт