|
Lissa Melissa
|
Польша, Россия, Украина, Литва, Чехия, Германия, Франция, Австрия, Италия, Испания  Обожаю Италия с узенькими улочками, жаркую Валенсию и мюнхенское пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Давайте создадим клуб путешественников  Моя мечта в жизни - побывать во всех странах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patriot81
Новенький
|
Народ, ищем куда поехать на Новый год! Порвали мозг.) Решили, что было бы здорово в заповеднике каком-нибудь или типа того. Лопатим - там они списком с описанием. Но хорошо бы мнение живого человека? Никто не пробовал? Мы вот в сторону Белого озера витебского "смотрим". М?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Украина, Турция 2 раза, Египет 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
был в Афинах этим летом и на острове Сенторини Греция если у кого есть вопросы могу ответить, ездил самостоятельно без посредников "Турфирм" 
|
|
|
|
|
|
 Бесплатная Регистрация в каталоге Турфирм, Усадеб, Отелей и Ресторанов,+ сервисы для турфирм. Сделаем интернет удобны
|
|
|
|
Dark
|
Канарские острова добавляются в длинный список. Фунчан, Португалия. Малага, Испания.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Давайте создадим клуб путешественников  Моя мечта в жизни - побывать во всех странах. Катя, ты и так уже много где побывала.  ты явно в числе форумских путешественников-рекордсменов. 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Dark
|
Нате, давай:))) я хоть и не во всех, но во многих побывал.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HATE
|
У тебя сам образ жизни обязывает. Мне не угнаться.. но... Иногда тоже бывают шальные мыслишки оторвать попу от офисного кресла и ... ю-хуууу..... Уже даже почти морально готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
Италия- Рим, Венеция =) скоро будут фотки =)
|
|
|
|
|
|
 Бесплатная Регистрация в каталоге Турфирм, Усадеб, Отелей и Ресторанов,+ сервисы для турфирм. Сделаем интернет удобны
|
|
|
|
HATE
|
Добавила Индию в копилочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а фоточки?
а фоточки в архив 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Nатtа
|
После заграницы понимаешь, что в Крыму с сервисом туговато. Была: Литва, Польша, Украина, Латвия, Болгария, Кипр, Чехия, Турция, Австрия, Черногория. В апреле надеюсь попасть в Голландию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Куда поехать отдыхать в отпуске? Всегда возникает такой вопрос. В этот раз мы решили поехать в Крым . Мы воспользовались одним сайтом и нам очень понравилось. в Крыму , где мы отдыхали вполне по сносным ценам. Зато впечатлений и радостных мгновений на целый год. Мы довольны. Кто ещё отдыхал в Крыму поделитесь впечатлениями? Стоит ли ехать за границу? ЭТО ТИПИЧНЫЙ СПАМ. 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
После заграницы понимаешь, что в Крыму с сервисом туговато. Была: Литва, Польша, Украина, Латвия, Болгария, Кипр, Чехия, Турция, Австрия, Черногория. В апреле надеюсь попасть в Голландию.
Крымъ большой. Не надо въ одной кастрюле мешать Евпаторъ и Ялту. Въ Ялте жилье стоитъ какъ въ центре Парижа и сервисъ соответственный.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Крым - 20 раз, Турция-10 раз, Египет -15 раз  если серьёзно, смотреть в спойлере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Въ Ялте жилье стоитъ какъ въ центре Парижа и сервисъ соответственный. А ты был в Париже, завидую белой завистью. Хочу туда на день рождения, но только не одной а с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Въ Ялте жилье стоитъ какъ въ центре Парижа и сервисъ соответственный. А ты был в Париже, завидую белой завистью. Хочу туда на день рождения, но только не одной а с... Да уж, в Париже надо побывать обязательно, там неописуемая атмосфера и запах города. Желательно перед путешествием почитать историю Франции, будет более интересно. И не надо туда ехать с экскурсией, едте самостоятельно, побродите по городу, поговорите с жителями, переночуйте просто на лавочке в центре, может тогда вы зацепите дух этого незабываемого места. Добавлено: 22 Февраль 2012, 17:52:00
ну и ещё, Париж не дёшев сам по себе, возьмите с собой немного денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
На севере в Рованиеми (Финляндия), на юге Ялта (Крым), на Западе Брюсель (Бельгия) на востоке Питер (Россия), и все на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey. P
Молодой Гродненец
|
По берегам Азовского моря ходил кто-нибудь? Я этим летом попробовал... Ощущений моря..
|
|
|
|
|
|
Capre diem.
|
|
|
Asmodej
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я была в Украине, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Польше, Турции, Египте, России, Чехии. Собираюсь в Индию после осенней сессии. Ах да! В Беларуси я тоже была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрик44
Новенький
|
Из классного-бывал не раз в Париже,в Норвегию два раза ездил,в Амстердам,на Крите отдыхал,в Италии и Испании был,В Египте понравилось, и больше всего впечатлился Индией(как то необычно!),ещё в Германии,Польше,вот в апреле еду в Австралию(потом отпишу и фотки зделаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
и больше всего впечатлился Индией(как то необычно!) Свой человек!  в апреле еду в Австралию(потом отпишу и фотки зделаю) о, это очень интересно! жду фотоотчет с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
мы с сыном были в феврале в Африке-Кения.Замечательная страна очень рекомендую.получили море впечатлений.побывали на сафари. посетили парки национальные .Индийский океан сказочный. прошлой весной были в Париже. Дрездене, Брюсселе, Голландия чудесная страна,Амстердам просто другой мир. Египет и Турция уже не те как было это лет 7-10 назад,русские всё испортили. ездим исключительно с поляками,тише и нет русских. в сентябре планируем объехать всю Италию. посетить Испанию и конечно же побывать снова в Париже.город весны.город любви.романтика
|
|
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Египет и Турция уже не те как было это лет 7-10 назад,русские всё испортили. ездим исключительно с поляками,тише и нет русских.
правду говорят, что русские алкаши много где испортили отдых. KETRIN-BY, пора уже юзер-бар с посещенными странами вставлять в подпись- пусть все завидуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inout
Новенький
|
много где побывал. на самом деле можно кататься по миру очень бюджетно (для многих ведь финансовый вопрос самый сдерживающий фактор). есть скидочные сайты на жилье, перелеты. благодаря им объездил стран 20...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
много где побывал. на самом деле можно кататься по миру очень бюджетно (для многих ведь финансовый вопрос самый сдерживающий фактор). есть скидочные сайты на жилье, перелеты. благодаря им объездил стран 20...
есть вообще дешевые способы найти жилье. тот же couchsurfing... правда девушкам, говорят, стрёмно. мои знакомые из польши и германии так уже полмира обкатали используя этот метод. бюджетные дешевые билеты вкупе с дешевым ночлегом:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|