|
az-travel
Новенький
|
Из необычного, бывал в Дании. Очень много впечатлений. Можно глянуть, если кому интересно => http://az-travel.in/index.php/togo/1-2Колесили по Датским землям на японском Жыпе. Вот уж датчане иногда шарахались, особенно в узеньких улочках маленьких датских городков. 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Польша, Россия, Украина, Литва, Чехия, Германия, Франция, Австрия, Италия, Испания  Обожаю Италия с узенькими улочками, жаркую Валенсию и мюнхенское пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Давайте создадим клуб путешественников  Моя мечта в жизни - побывать во всех странах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patriot81
Новенький
|
Народ, ищем куда поехать на Новый год! Порвали мозг.) Решили, что было бы здорово в заповеднике каком-нибудь или типа того. Лопатим http://www.krasnayakniga.ru/ - там они списком с описанием. Но хорошо бы мнение живого человека? Никто не пробовал? Мы вот в сторону Белого озера витебского "смотрим". М?
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Украина, Турция 2 раза, Египет 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
был в Афинах этим летом и на острове Сенторини Греция если у кого есть вопросы могу ответить, ездил самостоятельно без посредников "Турфирм" 
|
|
|
|
http://tourismnews.by/Бесплатная Регистрация в каталоге Турфирм, Усадеб, Отелей и Ресторанов,+ сервисы для турфирм. Сделаем интернет удобны
|
|
|
Dark
|
Канарские острова добавляются в длинный список. Фунчан, Португалия. Малага, Испания.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Давайте создадим клуб путешественников  Моя мечта в жизни - побывать во всех странах. Катя, ты и так уже много где побывала.  ты явно в числе форумских путешественников-рекордсменов. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Dark
|
Нате, давай:))) я хоть и не во всех, но во многих побывал.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
У тебя сам образ жизни обязывает. Мне не угнаться.. но... Иногда тоже бывают шальные мыслишки оторвать попу от офисного кресла и ... ю-хуууу..... Уже даже почти морально готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
Италия- Рим, Венеция =) скоро будут фотки =)
|
|
|
|
http://tourismnews.by/Бесплатная Регистрация в каталоге Турфирм, Усадеб, Отелей и Ресторанов,+ сервисы для турфирм. Сделаем интернет удобны
|
|
|
HATE
|
Добавила Индию в копилочку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а фоточки?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а фоточки?
а фоточки в архив 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Nатtа
|
После заграницы понимаешь, что в Крыму с сервисом туговато. Была: Литва, Польша, Украина, Латвия, Болгария, Кипр, Чехия, Турция, Австрия, Черногория. В апреле надеюсь попасть в Голландию.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Куда поехать отдыхать в отпуске? Всегда возникает такой вопрос. В этот раз мы решили поехать в Крым . Мы воспользовались одним сайтом и нам очень понравилось. Аренда недвижимости в Крыму , где мы отдыхали вполне по сносным ценам. Зато впечатлений и радостных мгновений на целый год. Мы довольны. Кто ещё отдыхал в Крыму поделитесь впечатлениями? Стоит ли ехать за границу? ЭТО ТИПИЧНЫЙ СПАМ. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
брУтальныЙ
|
После заграницы понимаешь, что в Крыму с сервисом туговато. Была: Литва, Польша, Украина, Латвия, Болгария, Кипр, Чехия, Турция, Австрия, Черногория. В апреле надеюсь попасть в Голландию.
Крымъ большой. Не надо въ одной кастрюле мешать Евпаторъ и Ялту. Въ Ялте жилье стоитъ какъ въ центре Парижа и сервисъ соответственный.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Крым - 20 раз, Турция-10 раз, Египет -15 раз  если серьёзно, смотреть в спойлере
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Въ Ялте жилье стоитъ какъ въ центре Парижа и сервисъ соответственный. А ты был в Париже, завидую белой завистью. Хочу туда на день рождения, но только не одной а с...
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Въ Ялте жилье стоитъ какъ въ центре Парижа и сервисъ соответственный. А ты был в Париже, завидую белой завистью. Хочу туда на день рождения, но только не одной а с... Да уж, в Париже надо побывать обязательно, там неописуемая атмосфера и запах города. Желательно перед путешествием почитать историю Франции, будет более интересно. И не надо туда ехать с экскурсией, едте самостоятельно, побродите по городу, поговорите с жителями, переночуйте просто на лавочке в центре, может тогда вы зацепите дух этого незабываемого места. Добавлено: 22 Февраль 2012, 17:52:00
ну и ещё, Париж не дёшев сам по себе, возьмите с собой немного денег
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
На севере в Рованиеми (Финляндия), на юге Ялта (Крым), на Западе Брюсель (Бельгия) на востоке Питер (Россия), и все на машине.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey. P
Молодой Гродненец
|
По берегам Азовского моря ходил кто-нибудь? Я этим летом попробовал... Ощущений моря..
|
|
|
|
Capre diem.
|
|
|
Asmodej
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я была в Украине, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Польше, Турции, Египте, России, Чехии. Собираюсь в Индию после осенней сессии. Ах да! В Беларуси я тоже была.
|
|
|
|
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрик44
Новенький
|
Из классного-бывал не раз в Париже,в Норвегию два раза ездил,в Амстердам,на Крите отдыхал,в Италии и Испании был,В Египте понравилось, и больше всего впечатлился Индией(как то необычно!),ещё в Германии,Польше,вот в апреле еду в Австралию(потом отпишу и фотки зделаю).
|
|
|
|
|
|
|
|