Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 23:43:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Кто в каких краях побывал?!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто в каких краях побывал?!  (Прочитано 111202 раз)
Ivanych
Настоящий гродненец

невнимательный человек

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Апрель 2012, 15:06:00 »

А на меня самое незабываемое впечатление оказала поездка в Монголию .
Словно воспользовался услугами машины времени ...( что природа , что население ...)

... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 17 Апрель 2012, 21:48:51 »

А на меня самое незабываемое впечатление оказала поездка в Монголию .
а куда ездил?

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
www.avto-grodno.by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 07 Май 2012, 19:31:46 »

где только не бывали дальнобойщики?
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 07 Май 2012, 19:50:57 »

интересная тема. но я бы немного переформатировала, например, кто в каких краях побывал и чему изумился?)
Я тоже попутешествовала по миру:Германия,Франция, Англия, Шотландия, Чехия (можно опустить в перечислении Египет с Турцией и Польшей, и Прибалтику?там все были))
Из самых необычных путешествий у меня на первом месте Сейшелы, США и Камчатка, где побывала дважды и еще вернусь!Какие там вулканы!Какие гейзеры!Какой могучий океан!!!
Но все равно самый красивый океан - Индийский! Я планирую на Новый год Мальдивы,если с работы отпустят))) Сплю и вижу теплый-теплый океан, белый песочек и ручных мурен)
P.S. если что, я не стюардесса;-)))
Добавлю к увиденному: Мальдивы состоялись, к США( Колорадо, Невада, Лас-Вегас, гранд Каньон) добавилось еще два визита -Нью-Йорк и вся Калифорния,к Сейшелам -еще раз Сейшелы, а так же Куба и Испания.
Этот год у меня "неурожайный" - пока только купила недорогие билеты в Париж. Была там давным-давно, интересно будет посмотреть, что изменилось. Еще очень хочется в какую-нибудь экспедицию. Либо по Африке, либо по Латинской Америке. Еще круче -на Аляску! Посмотреть китов и айсберги. В общем, все еще впереди!
julia771126@mail.ru
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 10 Май 2012, 14:06:17 »

Помогите, люди, ВЫ много где побывали, а мы вот решили семьей съездить на море. Запутались куда ехать, хоть и выбор невелик на Азовское море или Черное море. Едем на машине, расстояние от дома до любого из морей практиески одиннаковое, вот и маемся. Едем в июле есть время взвесить все за и против. Заранее благодарна.
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 10 Май 2012, 14:18:27 »

Я на Азовском не была, а Черное - ну очень грязное. Если все же сделаете выбор в пользу Черного -рекомендую Абхазию. Там и климат очень приятный, и природа красивая, и на экскурсии есть куда поехать. Когда то и по деньгам было недорого, сейчас не знаю ситуацию.
pretoporte
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 07 Июнь 2012, 08:55:16 »

как я хочу побывать на Кубе! Кто-нибудь был? поделитесь впечатлениями!
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 07 Июнь 2012, 09:30:24 »

Я была на Кубе: в Гаване, Тринидаде, Фигейросе, Варадеро и на Кайо-Ларго. Ну и еще в пару небольших городков. Прекрасная страна, прекрасный климат, народ очень бедный, зарплата у профессора медицины 78 руб. 90 коп. в месяц. Зато им дают бесплатные виллы, и соцподдержка очень мощная. Варадеро -это Атлантика, Кайо-Ларго -карибское море. На Кайо ларго один из самых прекраснейших пляжей, которые я видела -а я видела много экзотических пляжей. Там белый песок, который холодит ноги даже при 40 градусной жаре. Такого качества песка я нигде не встречала. Правда, и смыть его невозможно -он мелкий как мука, просто прилипает к телу и ничем его не смыть))) Еще там на острове живут морские черепахи, есть крокодил ( трусливый правда) , недалеко остров игуан. Какие же они милые))) со дна моря доставали огромные раковины, контрабандой привезли несколько. От нашего чемодана все шарахались -так он вонял))) А какие там коктейли! Все на основе рома. В общем, если есть деньги на поездку -надо ехать. Но только не в период с июня по ноябрь -сезон ураганов. Лучше даже в феврале, а то дожди могут лить, включая январь.
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #218 : 27 Июнь 2012, 12:21:10 »

кто в каких краях побывал и чему изумился?)

Россия:
Москва - жесть, переплачиваю за билеты только чтобы не лететь через этот город, по моему каждому москвичу еще при жизни можно ставить памятник, думаю там обитают люди у которых карма очень тяжелая Смеющийся
Тверская область - шикарная природа средней полосы России, чистейшая экология, раки ведрами, рыба в реке от полуметра и больше, дороги и сервис - ниже плинтуса Грустный

Казахстан: изумительная природа, горы просто отпад, но сервис - как в 90х Грустный, типа как в Крыму только хуже Смеющийся

Литва:
Друскининкай "СПА Вильнюс": если нужно поправить здоровье лучшего места я не знаю, полчаса и ты в раю, прекрасный стол (для соблюдающих диету просто мечта), даже стандартные номера очень комфортны (хотя маленькие), милый бассейн (особенно классная дорожка из бегущей холодной воды по камням), обязательная сауна с аромотерапией, а лечение и косметология - на высоком европейском уровне, в общем, рекомендую, после этого места наш "Озерный" выглядит полной провинцией застрявшей в 60х годах прошлого века Улыбка, "Озерный" я тоже посещала, так что сравниваю из первых рук.

Польша: путешествие по стране, особенно понравился Гданьск (чувствуешь себя на старинном европейском курорте), Торунь (вот куда надо ехать на Рождество с детьми, ощущение что ты в сказе Андерсена гарантировано, это город занесен в список архитектурных памятников Юнеско) и отель Голембиевски в Миколайках (второе место для путешествий с детьми, можно в любой сезон, прекрасный аквапарк, летом можно покататься на лошадях и лодках, стол-фуршет стал в посткризисное время гораздо скромнее, но остаться голодным очень сложно).

Германия: путешествие по стране, удивила чистота и аккуратность, прекрасно кормят, немцы очень доброжелательны (даже к русскоговорящим туристам Улыбка). Особенно поразительна их провинция - маленькая деревня, коттеджи, прекрасные дороги и прекрасные отели. Вот бы и в Беларуси когда либо стало так же Подмигивающий

Турция: рассказывать особо нечего все там были, ездила три раза, мне не понравилось, единственно Кемер поразил очень красивой природой, я не равнодушна к горам и соснам Улыбка, а так - купила книжку на русском языке про турецкую кухню (я такие коллекционирую) и запланировала путешествие в Стамбул, на побережье больше ни ногой Улыбка

Египет: Хургада - больше не поеду, в прямом смысле деревня - одна улица, если только в Шарм (там не была), очень понравилось путешествие в пустыню (обязательная экскурсия, советую, желательно с ночевкой), очень не понравилось отношение арабов, мерзость какая-то, однако в планах осталось посетить Каир (когда революция завершиться Смеющийся), пирамиды еще под вопросом, какие-то отзывы не восторженные. И еще одно, не слушайте никого в турагентствах, не ездите отдыхать в Африку зимой, реально холодно, выброшенные деньги если любите пляжный отдых, в январе (мы встречали там Новый Год), купались только туристы-молодожены из Тюмени Улыбка.

Тунис: совсем другое дело, арабы говорящие по-французски вели себя просто выше всяких похвал, даже на рынке, остались только приятные впечатления, море очень очень красивое, теплое, мягкое, просто супер. Однако как и везде выбирайте отель звездой повыше (не ниже 4), а то будете разочарованы.

Таиланд: для меня - земля обетованная (как для евреев - Израиль Смеющийся), жила там несколько лет, ездила отдыхать 4 раза, посмотрела всю страну с юга на север, она заслуживает тех прекрасных отзывов которые о ней оставляют, единственное условие - знание английского, если есть - останавливайтесь в маленьких отелях, там комфортно и спокойно (нет русских Смеющийся), если нет - то и выбора нет - только большие отели через агентства где есть русскоговорящие менеджеры, это не Турция, там не считают нужным учить русский. Однако к Паттайе это не относится, но Паттайя - это и не курорт, это секс-отель под открытым небом, моря там нет (очень грязное). Если отдыхать (особенно с детьми), то Пхукет или острова. Картина из рекламы: прозрачное море, белый песок, пальмы с кокосами и вежливый персонал (ни слова не понимающий на родном нам языке - не забывайте Подмигивающий) Если не любите острое - берите гриль или европейскую еду, и нет проблем. Путешествовать по стране можно на автобусах (есть кондиционер, туалет, одеяло, завтрак с собой, кормят в дороге в ресторане Показывает язык), вот это я понимаю сервис.

Очень хотелось бы посетить Канары, Испанию и Индию. Но как то ценник сейчас пугает Смеющийся
Жду окончания кризиса Улыбка

Lapusha
Гродненец
**

Булочка =)

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 28 Июнь 2012, 00:41:44 »

Alyeena, на счет Египта зимой не соглашусь. Ездили в Хургаду в конце января- купались каждый день и не мы одни.
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #220 : 28 Июнь 2012, 23:51:58 »

Либо вы очень закаленные, либо нам не повезло и было похолодание, ветер реально жутко холодный дул, и постоянно. Но говорят в Шарме этого нет, место как то защищено.

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 06 Июль 2012, 09:29:32 »

Польша, раша, германия, бельгия, славакия

SAN.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 12 Июль 2012, 10:13:19 »

где только не бывали дальнобойщики?
Смотря в какой фирме они работают! Я проработал дальнобойщиком пол года в российской фирме. Объездил всю Польшу, Литву и Латвию, не считая Беларуси, также бывал на Украине и посетил многие города России... И это всё!
А хочется-то в Европу! Танцующий Да и в страны близкого зарубежья совсем неоплачиваемые. Мдааа...

Добавлено: 12 Июль 2012, 10:23:51
особенно понравился Гданьск
можно ли поехать на море в Гданьск или этот город не для пляжного отдыха?
Турция: рассказывать особо нечего все там были, ездила три раза, мне не понравилось
чего ж ты туда 3 раза ездила, если тебе там не понравилось? Смеющийся
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 17 Июль 2012, 15:07:40 »

... ветер реально жутко холодный дул, и постоянно. Но говорят в Шарме этого нет, место как то защищено.
были в Шарме в январе, купались, было достаточно тепло..
aliklena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 25 Июль 2012, 15:38:34 »

Была в Италии, Греции, Болгарии, Германии, Голандии, Бельгии,Турции,Польше, Литве,Чехии,Австрии и др.
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 07 Август 2012, 22:49:30 »

Только что вернулись из Хорватии, регион Истрия на Андриатике.
В полном восторге: Море чистое, люди приветливые, цены доступные, архитектура потрясающая!
Рекомендуем Крутой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 14 Август 2012, 16:22:01 »

Польша: путешествие по стране, особенно понравился Гданьск (чувствуешь себя на старинном европейском курорте),
Вообщето старый портовый город... со старыми пристанями и дорогущими кнайпами... старая часть не очень большая и прогуливается примерно за пол дня.  Зато хорошо прошмыгнуться от центра по набережной до Сопота с  дозаправками по ходу... или залезть на мариацкий костел если у кого нет боязни высоты...

Торунь (вот куда надо ехать на Рождество с детьми, ощущение что ты в сказе Андерсена гарантировано, это город занесен в список архитектурных памятников Юнеско)
Ну в Торуне конечно стоит побывать... но если на рождество и Польша то это точно Краков. А если не Польша но близко то Прага. А если не славяне но Европа то Париж. А если не европа то Нью йорк... но точно не Торунь... Показывает язык

и отель Голембиевски в Миколайках (второе место для путешествий с детьми, можно в любой сезон, прекрасный аквапарк, летом можно покататься на лошадях и лодках, стол-фуршет стал в посткризисное время гораздо скромнее, но остаться голодным очень сложно).

Ну отелей по Польше хороших море... по крайней мере в отличие от остальной Европы всегда работает сантехника и буфет самый ударный... вот бы еще подешевше... Подмигивающий
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 14 Август 2012, 18:46:45 »

SAFINA, у вас работа связана с разъездами или вы так, сами по себе?
manager_atlantik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Август 2012, 10:30:04 »

Только что вернулись из Хорватии, регион Истрия на Андриатике.
В полном восторге: Море чистое, люди приветливые, цены доступные, архитектура потрясающая!
Рекомендуем Крутой
А доступные цены - это сколькоНепонимающий
Интересует цена билетов. И конечно, фрукты-овощи на рынках, рестораны..Непонимающий
annet
Молодой Гродненец
*

Жить надо дружно и в любви!

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 22 Август 2012, 21:33:40 »

Больше недели назад приехала из Эмиратов, отдыхала в Шардже по горящей путёвке, ОЧЕНЬ понравилось, люди везде очень культурные, приятные, вежливые(была пара русских хамов  Непонимающий). Море - супер +35, я такого тёплого до сих пор не видела, точнее не чувствовала, да температура за 40, но это легко переносится и никто не просит вас вылазить в солнцепёк без очков и шляпы на улицу. В общем, я до сих пор не могу отойти от этой страны-сказки, обязательно туда рвану ещё, на более длительный срок. Если кому-нибудь будет интересно почитать поподробнее, вот ссылка http://www.turpravda.com/ae/shardzha/Lords_Hotel_Sharjah-h21019-r73502.html Лично мне очень помогли отзывы и рассказы людей об отдыхе )))
[katerinka]
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 26 Август 2012, 05:43:14 »

А я с моим чудом в Варшаве отдыхала,было просто замечательно и даже не омрачил тот факт что нас там обокрали как липку))
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Сентябрь 2012, 16:14:05 »

Добавлено: [time]Sun Sep  2 15:16:26 2012[/time]
Только что вернулись из Хорватии, регион Истрия на Андриатике.В полном восторге: Море чистое, люди приветливые, цены доступные, архитектура потрясающая!Рекомендуем
А доступные цены - это сколькоИнтересует цена билетов. И конечно, фрукты-овощи на рынках, рестораны..
По ценам точно вам не скажу, т.к. ездили в гости к друзьям, нас хорошо принимали, ехали на машине из Италии(туда добирались самолетом). Центр Истрии город Пула, там есть аэропорт, много бюджетных авиалиний летает, есть рейсы в Польшу и Россию. В магазинах цены доступные, фрукты дешевле чем в Беларуси.
Ожидали, что Хорватия будет похожа на Украину, в лучшем ее варианте, или Болгарию, но Истрия больше похожа на Италию. Язык очень понятный, общаться просто удовольствие
KISS_KATYA
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Сентябрь 2012, 19:12:09 »

Россия, Польша, Литва, Германия, Украина...
В этом году уже второй раз побывала в Греции. В Афинах центр, конечно, ошеломляет. Акрополь, Парфенон, огромный древний комплекс. Однако, сам город очень тесный, сильно застроенный, в районе порта просто быть невозможно, куча цыган и пакистанцев. Побывала на нескольких островах. Популярный Санторини прямо кишит туристами, очень шумный курорт для молодых людей. Остров Иос и Агистри очень спокойные, для семейного отдыха. Пляжи на Иосе просто шикарные по сравнению с Крымом (кто был, поймет. Не надо бежать в 7 утра, чтобы урвать свой метр на пляже) Агистри, кстати, очень близко от Афин, так что советую тем, кто планирует не только валяться на пляже, но и осмотреть один из древнейших городов мира. Отдыхайте! Улыбка
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 28 Сентябрь 2012, 19:54:23 »

Блог автора и комментарии его читателей послужили причиной нашего увлекательно путешествия в Бельгию !

Не горюй !
Ирэн
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04 Октябрь 2012, 14:12:45 »

Я прочла блог, понравился, конечно, но подобное не на мои доходы к сожаленью...
Скиньте фоты из Бельгии...

errerr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Октябрь 2012, 16:59:45 »

правда

Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 16 Октябрь 2012, 12:38:42 »

Hарод, подскажите, может кто-то бывал в Китае? Туда белорусам виза нужна? И вообще, как впечатления остались?
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Октябрь 2012, 22:15:20 »

Только при встрече?  Подмигивающий А в личку можно? Хотя бы про визу...
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Октябрь 2012, 22:52:50 »

Можно - лови Веселый
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 17 Октябрь 2012, 18:53:24 »

Можно - лови
спасибки, Helen street  Улыбка
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх