Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:29:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Кто в каких краях побывал?!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто в каких краях побывал?!  (Прочитано 106575 раз)
Sweet_lana
Гость
« Ответ #210 : 21 Март 2012, 22:24:45 »

и больше всего впечатлился Индией(как то необычно!)
Свой человек!  Подмигивающий

в апреле еду в Австралию(потом отпишу и фотки зделаю)
о, это очень интересно! жду фотоотчет с нетерпением  Улыбка
KETRIN-BY
Гродненец
**

млям

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 28 Март 2012, 18:39:20 »

мы с  сыном были в феврале в Африке-Кения.Замечательная  страна очень рекомендую.получили море впечатлений.побывали на сафари. посетили парки национальные .Индийский океан сказочный.
прошлой  весной были в Париже. Дрездене, Брюсселе, Голландия чудесная страна,Амстердам просто другой мир.
Египет и Турция уже не те как было это лет 7-10 назад,русские всё испортили.
ездим исключительно с поляками,тише и нет русских.
в сентябре планируем объехать всю Италию. посетить Испанию и конечно же побывать снова в Париже.город весны.город любви.романтика

для счастливой жизни нужно совсем немного....
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 31 Март 2012, 13:47:10 »

Египет и Турция уже не те как было это лет 7-10 назад,русские всё испортили.
ездим исключительно с поляками,тише и нет русских.

правду говорят, что русские алкаши много где испортили отдых. 
KETRIN-BY, пора  уже юзер-бар  с  посещенными  странами  вставлять  в  подпись-  пусть  все  завидуют.  Подмигивающий

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

inout
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 08 Апрель 2012, 20:23:38 »

много где побывал. на самом деле можно кататься по миру очень бюджетно (для многих ведь финансовый вопрос самый сдерживающий фактор). есть скидочные сайты на жилье, перелеты. благодаря им объездил стран 20...

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 14 Апрель 2012, 22:21:42 »

много где побывал. на самом деле можно кататься по миру очень бюджетно (для многих ведь финансовый вопрос самый сдерживающий фактор). есть скидочные сайты на жилье, перелеты. благодаря им объездил стран 20...
есть вообще дешевые способы найти жилье.  тот же couchsurfing... правда девушкам, говорят, стрёмно.
мои знакомые из польши и германии так уже полмира обкатали используя этот метод.
бюджетные дешевые билеты вкупе с дешевым ночлегом:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Ivanych
Настоящий гродненец

невнимательный человек

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 17 Апрель 2012, 15:06:00 »

А на меня самое незабываемое впечатление оказала поездка в Монголию .
Словно воспользовался услугами машины времени ...( что природа , что население ...)

... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 17 Апрель 2012, 21:48:51 »

А на меня самое незабываемое впечатление оказала поездка в Монголию .
а куда ездил?

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #217 : 18 Апрель 2012, 00:54:00 »

а куда ездил?
в Могнолию Смеющийся

www.avto-grodno.by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 07 Май 2012, 19:31:46 »

где только не бывали дальнобойщики?
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07 Май 2012, 19:50:57 »

интересная тема. но я бы немного переформатировала, например, кто в каких краях побывал и чему изумился?)
Я тоже попутешествовала по миру:Германия,Франция, Англия, Шотландия, Чехия (можно опустить в перечислении Египет с Турцией и Польшей, и Прибалтику?там все были))
Из самых необычных путешествий у меня на первом месте Сейшелы, США и Камчатка, где побывала дважды и еще вернусь!Какие там вулканы!Какие гейзеры!Какой могучий океан!!!
Но все равно самый красивый океан - Индийский! Я планирую на Новый год Мальдивы,если с работы отпустят))) Сплю и вижу теплый-теплый океан, белый песочек и ручных мурен)
P.S. если что, я не стюардесса;-)))
Добавлю к увиденному: Мальдивы состоялись, к США( Колорадо, Невада, Лас-Вегас, гранд Каньон) добавилось еще два визита -Нью-Йорк и вся Калифорния,к Сейшелам -еще раз Сейшелы, а так же Куба и Испания.
Этот год у меня "неурожайный" - пока только купила недорогие билеты в Париж. Была там давным-давно, интересно будет посмотреть, что изменилось. Еще очень хочется в какую-нибудь экспедицию. Либо по Африке, либо по Латинской Америке. Еще круче -на Аляску! Посмотреть китов и айсберги. В общем, все еще впереди!
julia771126@mail.ru
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 10 Май 2012, 14:06:17 »

Помогите, люди, ВЫ много где побывали, а мы вот решили семьей съездить на море. Запутались куда ехать, хоть и выбор невелик на Азовское море или Черное море. Едем на машине, расстояние от дома до любого из морей практиески одиннаковое, вот и маемся. Едем в июле есть время взвесить все за и против. Заранее благодарна.
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10 Май 2012, 14:18:27 »

Я на Азовском не была, а Черное - ну очень грязное. Если все же сделаете выбор в пользу Черного -рекомендую Абхазию. Там и климат очень приятный, и природа красивая, и на экскурсии есть куда поехать. Когда то и по деньгам было недорого, сейчас не знаю ситуацию.
pretoporte
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 07 Июнь 2012, 08:55:16 »

как я хочу побывать на Кубе! Кто-нибудь был? поделитесь впечатлениями!
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 07 Июнь 2012, 09:30:24 »

Я была на Кубе: в Гаване, Тринидаде, Фигейросе, Варадеро и на Кайо-Ларго. Ну и еще в пару небольших городков. Прекрасная страна, прекрасный климат, народ очень бедный, зарплата у профессора медицины 78 руб. 90 коп. в месяц. Зато им дают бесплатные виллы, и соцподдержка очень мощная. Варадеро -это Атлантика, Кайо-Ларго -карибское море. На Кайо ларго один из самых прекраснейших пляжей, которые я видела -а я видела много экзотических пляжей. Там белый песок, который холодит ноги даже при 40 градусной жаре. Такого качества песка я нигде не встречала. Правда, и смыть его невозможно -он мелкий как мука, просто прилипает к телу и ничем его не смыть))) Еще там на острове живут морские черепахи, есть крокодил ( трусливый правда) , недалеко остров игуан. Какие же они милые))) со дна моря доставали огромные раковины, контрабандой привезли несколько. От нашего чемодана все шарахались -так он вонял))) А какие там коктейли! Все на основе рома. В общем, если есть деньги на поездку -надо ехать. Но только не в период с июня по ноябрь -сезон ураганов. Лучше даже в феврале, а то дожди могут лить, включая январь.
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #224 : 27 Июнь 2012, 12:21:10 »

кто в каких краях побывал и чему изумился?)

Россия:
Москва - жесть, переплачиваю за билеты только чтобы не лететь через этот город, по моему каждому москвичу еще при жизни можно ставить памятник, думаю там обитают люди у которых карма очень тяжелая Смеющийся
Тверская область - шикарная природа средней полосы России, чистейшая экология, раки ведрами, рыба в реке от полуметра и больше, дороги и сервис - ниже плинтуса Грустный

Казахстан: изумительная природа, горы просто отпад, но сервис - как в 90х Грустный, типа как в Крыму только хуже Смеющийся

Литва:
Друскининкай "СПА Вильнюс": если нужно поправить здоровье лучшего места я не знаю, полчаса и ты в раю, прекрасный стол (для соблюдающих диету просто мечта), даже стандартные номера очень комфортны (хотя маленькие), милый бассейн (особенно классная дорожка из бегущей холодной воды по камням), обязательная сауна с аромотерапией, а лечение и косметология - на высоком европейском уровне, в общем, рекомендую, после этого места наш "Озерный" выглядит полной провинцией застрявшей в 60х годах прошлого века Улыбка, "Озерный" я тоже посещала, так что сравниваю из первых рук.

Польша: путешествие по стране, особенно понравился Гданьск (чувствуешь себя на старинном европейском курорте), Торунь (вот куда надо ехать на Рождество с детьми, ощущение что ты в сказе Андерсена гарантировано, это город занесен в список архитектурных памятников Юнеско) и отель Голембиевски в Миколайках (второе место для путешествий с детьми, можно в любой сезон, прекрасный аквапарк, летом можно покататься на лошадях и лодках, стол-фуршет стал в посткризисное время гораздо скромнее, но остаться голодным очень сложно).

Германия: путешествие по стране, удивила чистота и аккуратность, прекрасно кормят, немцы очень доброжелательны (даже к русскоговорящим туристам Улыбка). Особенно поразительна их провинция - маленькая деревня, коттеджи, прекрасные дороги и прекрасные отели. Вот бы и в Беларуси когда либо стало так же Подмигивающий

Турция: рассказывать особо нечего все там были, ездила три раза, мне не понравилось, единственно Кемер поразил очень красивой природой, я не равнодушна к горам и соснам Улыбка, а так - купила книжку на русском языке про турецкую кухню (я такие коллекционирую) и запланировала путешествие в Стамбул, на побережье больше ни ногой Улыбка

Египет: Хургада - больше не поеду, в прямом смысле деревня - одна улица, если только в Шарм (там не была), очень понравилось путешествие в пустыню (обязательная экскурсия, советую, желательно с ночевкой), очень не понравилось отношение арабов, мерзость какая-то, однако в планах осталось посетить Каир (когда революция завершиться Смеющийся), пирамиды еще под вопросом, какие-то отзывы не восторженные. И еще одно, не слушайте никого в турагентствах, не ездите отдыхать в Африку зимой, реально холодно, выброшенные деньги если любите пляжный отдых, в январе (мы встречали там Новый Год), купались только туристы-молодожены из Тюмени Улыбка.

Тунис: совсем другое дело, арабы говорящие по-французски вели себя просто выше всяких похвал, даже на рынке, остались только приятные впечатления, море очень очень красивое, теплое, мягкое, просто супер. Однако как и везде выбирайте отель звездой повыше (не ниже 4), а то будете разочарованы.

Таиланд: для меня - земля обетованная (как для евреев - Израиль Смеющийся), жила там несколько лет, ездила отдыхать 4 раза, посмотрела всю страну с юга на север, она заслуживает тех прекрасных отзывов которые о ней оставляют, единственное условие - знание английского, если есть - останавливайтесь в маленьких отелях, там комфортно и спокойно (нет русских Смеющийся), если нет - то и выбора нет - только большие отели через агентства где есть русскоговорящие менеджеры, это не Турция, там не считают нужным учить русский. Однако к Паттайе это не относится, но Паттайя - это и не курорт, это секс-отель под открытым небом, моря там нет (очень грязное). Если отдыхать (особенно с детьми), то Пхукет или острова. Картина из рекламы: прозрачное море, белый песок, пальмы с кокосами и вежливый персонал (ни слова не понимающий на родном нам языке - не забывайте Подмигивающий) Если не любите острое - берите гриль или европейскую еду, и нет проблем. Путешествовать по стране можно на автобусах (есть кондиционер, туалет, одеяло, завтрак с собой, кормят в дороге в ресторане Показывает язык), вот это я понимаю сервис.

Очень хотелось бы посетить Канары, Испанию и Индию. Но как то ценник сейчас пугает Смеющийся
Жду окончания кризиса Улыбка

Lapusha
Гродненец
**

Булочка =)

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 28 Июнь 2012, 00:41:44 »

Alyeena, на счет Египта зимой не соглашусь. Ездили в Хургаду в конце января- купались каждый день и не мы одни.
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #226 : 28 Июнь 2012, 23:51:58 »

Либо вы очень закаленные, либо нам не повезло и было похолодание, ветер реально жутко холодный дул, и постоянно. Но говорят в Шарме этого нет, место как то защищено.

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 06 Июль 2012, 09:29:32 »

Польша, раша, германия, бельгия, славакия

SAN.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 12 Июль 2012, 10:13:19 »

где только не бывали дальнобойщики?
Смотря в какой фирме они работают! Я проработал дальнобойщиком пол года в российской фирме. Объездил всю Польшу, Литву и Латвию, не считая Беларуси, также бывал на Украине и посетил многие города России... И это всё!
А хочется-то в Европу! Танцующий Да и в страны близкого зарубежья совсем неоплачиваемые. Мдааа...

Добавлено: 12 Июль 2012, 10:23:51
особенно понравился Гданьск
можно ли поехать на море в Гданьск или этот город не для пляжного отдыха?
Турция: рассказывать особо нечего все там были, ездила три раза, мне не понравилось
чего ж ты туда 3 раза ездила, если тебе там не понравилось? Смеющийся
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 17 Июль 2012, 15:07:40 »

... ветер реально жутко холодный дул, и постоянно. Но говорят в Шарме этого нет, место как то защищено.
были в Шарме в январе, купались, было достаточно тепло..
aliklena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 25 Июль 2012, 15:38:34 »

Была в Италии, Греции, Болгарии, Германии, Голандии, Бельгии,Турции,Польше, Литве,Чехии,Австрии и др.
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 07 Август 2012, 22:49:30 »

Только что вернулись из Хорватии, регион Истрия на Андриатике.
В полном восторге: Море чистое, люди приветливые, цены доступные, архитектура потрясающая!
Рекомендуем Крутой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 14 Август 2012, 16:22:01 »

Польша: путешествие по стране, особенно понравился Гданьск (чувствуешь себя на старинном европейском курорте),
Вообщето старый портовый город... со старыми пристанями и дорогущими кнайпами... старая часть не очень большая и прогуливается примерно за пол дня.  Зато хорошо прошмыгнуться от центра по набережной до Сопота с  дозаправками по ходу... или залезть на мариацкий костел если у кого нет боязни высоты...

Торунь (вот куда надо ехать на Рождество с детьми, ощущение что ты в сказе Андерсена гарантировано, это город занесен в список архитектурных памятников Юнеско)
Ну в Торуне конечно стоит побывать... но если на рождество и Польша то это точно Краков. А если не Польша но близко то Прага. А если не славяне но Европа то Париж. А если не европа то Нью йорк... но точно не Торунь... Показывает язык

и отель Голембиевски в Миколайках (второе место для путешествий с детьми, можно в любой сезон, прекрасный аквапарк, летом можно покататься на лошадях и лодках, стол-фуршет стал в посткризисное время гораздо скромнее, но остаться голодным очень сложно).

Ну отелей по Польше хороших море... по крайней мере в отличие от остальной Европы всегда работает сантехника и буфет самый ударный... вот бы еще подешевше... Подмигивающий
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 14 Август 2012, 18:46:45 »

SAFINA, у вас работа связана с разъездами или вы так, сами по себе?
manager_atlantik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 16 Август 2012, 10:30:04 »

Только что вернулись из Хорватии, регион Истрия на Андриатике.
В полном восторге: Море чистое, люди приветливые, цены доступные, архитектура потрясающая!
Рекомендуем Крутой
А доступные цены - это сколькоНепонимающий
Интересует цена билетов. И конечно, фрукты-овощи на рынках, рестораны..Непонимающий
annet
Молодой Гродненец
*

Жить надо дружно и в любви!

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 22 Август 2012, 21:33:40 »

Больше недели назад приехала из Эмиратов, отдыхала в Шардже по горящей путёвке, ОЧЕНЬ понравилось, люди везде очень культурные, приятные, вежливые(была пара русских хамов  Непонимающий). Море - супер +35, я такого тёплого до сих пор не видела, точнее не чувствовала, да температура за 40, но это легко переносится и никто не просит вас вылазить в солнцепёк без очков и шляпы на улицу. В общем, я до сих пор не могу отойти от этой страны-сказки, обязательно туда рвану ещё, на более длительный срок. Если кому-нибудь будет интересно почитать поподробнее, вот ссылка http://www.turpravda.com/ae/shardzha/Lords_Hotel_Sharjah-h21019-r73502.html Лично мне очень помогли отзывы и рассказы людей об отдыхе )))
[katerinka]
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 26 Август 2012, 05:43:14 »

А я с моим чудом в Варшаве отдыхала,было просто замечательно и даже не омрачил тот факт что нас там обокрали как липку))
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Сентябрь 2012, 16:14:05 »

Добавлено: [time]Sun Sep  2 15:16:26 2012[/time]
Только что вернулись из Хорватии, регион Истрия на Андриатике.В полном восторге: Море чистое, люди приветливые, цены доступные, архитектура потрясающая!Рекомендуем
А доступные цены - это сколькоИнтересует цена билетов. И конечно, фрукты-овощи на рынках, рестораны..
По ценам точно вам не скажу, т.к. ездили в гости к друзьям, нас хорошо принимали, ехали на машине из Италии(туда добирались самолетом). Центр Истрии город Пула, там есть аэропорт, много бюджетных авиалиний летает, есть рейсы в Польшу и Россию. В магазинах цены доступные, фрукты дешевле чем в Беларуси.
Ожидали, что Хорватия будет похожа на Украину, в лучшем ее варианте, или Болгарию, но Истрия больше похожа на Италию. Язык очень понятный, общаться просто удовольствие
KISS_KATYA
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 24 Сентябрь 2012, 19:12:09 »

Россия, Польша, Литва, Германия, Украина...
В этом году уже второй раз побывала в Греции. В Афинах центр, конечно, ошеломляет. Акрополь, Парфенон, огромный древний комплекс. Однако, сам город очень тесный, сильно застроенный, в районе порта просто быть невозможно, куча цыган и пакистанцев. Побывала на нескольких островах. Популярный Санторини прямо кишит туристами, очень шумный курорт для молодых людей. Остров Иос и Агистри очень спокойные, для семейного отдыха. Пляжи на Иосе просто шикарные по сравнению с Крымом (кто был, поймет. Не надо бежать в 7 утра, чтобы урвать свой метр на пляже) Агистри, кстати, очень близко от Афин, так что советую тем, кто планирует не только валяться на пляже, но и осмотреть один из древнейших городов мира. Отдыхайте! Улыбка
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 28 Сентябрь 2012, 19:54:23 »

Блог автора и комментарии его читателей послужили причиной нашего увлекательно путешествия в Бельгию !

Не горюй !
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?