|
ProTest
|
А вот у меня был неудачный опыт поездки в Братиславу через Варшаву. В Польше был впервые. Приехал автобусом 24.12.14 на автовокзал Warszawa Centralna. Отправление автобуса до Братиславы было с metro Wilianowska. Спросил у местных (на английском, польского не знаю) как добраться. Пообещали провести. Проехали на трамвае 4 остановки, пан - выходим. Вышли. Завели за угол, отфутболили по-полной, отжали документы (в т.ч. и паспорт), деньги, вещи и телефон. Итого весь день провел в польской полиции. Те связались с нашим посольством. От всей души благодарю нашего консула Петра Измайловича, за то, что 25.12.14, несмотря на праздник, целый день со мной провозился, выдал свидетельство на возвращение, да и видно, что от души переживает за земляков попавших в беду. Хорошо, что деньги по разным местам растусовал, хватило чтобы обратно вернутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
В прошлом месяце летала на Мальту, это была первая поездка за границу, путешествие понравилось, думаю следующая поездка уже не за горами, на этот раз отправлюсь в Пекин 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
А вот интересно спросить у тех, кто самостоятельно путешествует. Знание языка обязательно или сейчас можно справиться и с разговорником или онлайн-переводчиком? Или достаточно некоторых знаний английского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот интересно спросить у тех, кто самостоятельно путешествует. Знание языка обязательно или сейчас можно справиться и с разговорником или онлайн-переводчиком? Или достаточно некоторых знаний английского?
Как-то в Турции были в отеле,где по-русски ни "бум-бум" - и была одна тётенька с дитём - по иностранному не шпрехала - один раз я ей помог найти кафе-мороженое...и больше не видел... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ирэн
|
Я побывала в Германии. За 10 дней посетили Бремен, Папенбург и Лее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishka Dominator
Молодой Гродненец
|
Отдыхал в Анапе прошлым летом, с девушкой, решили на экскурсию скататься в Абхазию, и... просто супер... Настолько красивой и дерственной природы я не видел(из гористых мест был в Карпатах, Закопанах, в крыму). Не описать словами, надо видеть, всем советую побывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan007
Новенький
|
Отдыхал в Анапе прошлым летом, с девушкой, решили на экскурсию скататься в Абхазию, и... просто супер... Настолько красивой и дерственной природы я не видел(из гористых мест был в Карпатах, Закопанах, в крыму). Не описать словами, надо видеть, всем советую побывать  Приятно слышать про Анапу))) Будут вопросы - задавайте))) А я этой зимой ездил на остров Самуи, в Таиланде))) Можно тихо и спокойно отдохнуть. А если нужно оторваться, то час на пароме до соседнего острова Панган, там грандиозная вечеринка проходит Фулмунпати))) В общем весело, только надо компанию. Я один задолбался))) Не разобрался, как тут фото закидывать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Не разобрался, как тут фото закидывать.... Да уж постарайтесь разобраться, охота же фото глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В Августе, с женой, летали в Таиланд, остров Пхукет , отель 5 звёзд Swiss Hotel ... Из Гродно выехали на автомобиле... Вылетали из Внуково (Москва), самолёт Боинг 737( телики, кормили очень хорошо)...летели около 11 часов... Всё что я читал про Таиланд и что увидел... словами не передать...
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 14:39:17 от AliGrin »
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
natalic
|
Прошлым летом были в Грузии, в Аджарии - сказочное место. Горы, природа, люди, кухня - все просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenisKot
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В прошлом году был в Барселоне. Этим августом собираемся на термальные источники в Украину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
был на Острове Халкидики 7 дней . вообще-то Халкидики полуостров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
Недавно посетили несколько стран. Прилетели в Германию (Мюнхен), после отправились на машине в прокат по Баварии и в соседние страны. Это было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мюнхен Бавария Лихтенштейн Швейцария Боденское озеро со стороны Швейцарии Польша (Варшава)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenebW
Молодой Гродненец
|
Мой "список путешественника" не слишком богат: Турция, Таиланд, Египет, Вьетнам. Последнее место - Тунис, были в прошлом году. В этом еще только собираемся на отдых, снова в Тунис. В планах посетить легендарный музей "Бардо", если он в настоящий момент доступен для туристов. Из планов - Греция в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Тенерифе - февраль
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Всем здравствуйте. Есть желание посетить Землю обетованную, туры дорогие.... Долететь самому очень реально, а дальше как? Как лучше гостиницу заказать, как внутри перемещаться? Возможно, кто был там своим ходом, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всем здравствуйте. Есть желание посетить Землю обетованную, туры дорогие.... Долететь самому очень реально, а дальше как? Как лучше гостиницу заказать, как внутри перемещаться? Возможно, кто был там своим ходом, поделитесь впечатлениями.
Проще и дешевле через Египет. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Frisbi
|
Почитайте эту тему
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Арабские Эмираты (Дубай) - 2017 (Июнь)
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2018, 15:57:50 от AliGrin »
|
|
|
|
|
|
ra1958
|
Халкидики ,по дороге на Афон.
Добавлено: 04 Октябрь 2017, 20:58:16 Метеоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
AliGrin, для сравнения, 2012г:
Добавлено: 05 Октябрь 2017, 20:46:01 Они в этом ближнем, с гребешком, облицовку что-ли меняют?
Добавлено: 05 Октябрь 2017, 21:48:26 Ну и чуть выше:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Январь 2018 ... Шарм-эш-Шейх (Новый год + рождество)
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2018, 19:27:23 от AliGrin »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Рассвет в шарме, конец января 2018 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena K
Новенький
|
Литва, Турция, Египет. Мечтаю побывать в Барселоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|