BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
На Нижнем сегодня люди ловили (с кладок).Я проверил лед 3-4-5 см, как где.Заходить что то стремно было,тем более что уровень воды в этом году на сантиметров 30-40 больше ,чем в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Я тоже сегодня провел небольшую геолого разведку. 1. Бережаны. Даже не смог на лед встать. Сразу проломился подо мной. Вешу 80кг. 2. Августовский. На заводях лед см 2. Прошелся по нему, трещит гаденыш. Насчитал 5 лунок просверленных и все завалены прикормкой. Самая дальняя лунка метра 2 от берега. 3. Карьер Асочники. Ну вот тут-то кто-то оттянулся. Лунок тьма, самая дальняя метра 4 от берега, но я не решился к ней сходить. Лед двойной с прослойкой воды. Трещит еще хуже чем на августовском... Тоже около 2-х см. Так что рановато ребята. Вот в следующее воскресенье я думаю можно будет и съездить. Ведь -18 обещали...
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
На Нижнем уже есть первый искупавшийся в районе Семёновой бухты,(жив, здоров, только обувь утопил) ещё ящик бур и живца. а я объездил пару мест на прорве, протоке. зайти возможности нет(((. на нижнем нашёл местечко где вода на лёд попала там вышел свободно. на блёсенку поймал пяток кокуней. стрёмно пипец. напарник стоял рядом на берегу на стрёме. в другом месте была забагрена сеть. сильно сопротивлялась поэтому при помощи отцепа пришлось её рвать. вырубить возможности не было. получив зарядик адреналина чесотку унял но завтра наверное всётаки не пойду ни куда. лучше с утра махану сотку чтоб не повадно было))).
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
jica
|
второй раз на первый лед . лед стремный пробивается с одного удара но держит чел 60 было клювал окунь на безмотылку и болду слабо на мотыля лучше иногда влетали щюрята ловили до 2 ибо один посожир приняв на грудь провел крещенское купание
Добавлено: 18 Январь 2014, 17:36:51
Добавлено: 18 Январь 2014, 18:38:29
|
|
|
|
|
|
|
fishtruba
Гродненец
На рыбалке ловлю рыбу
|
Сегодня проезжал мимо Пальницы, заехал на старицу оценить обстановку, на льду никого не увидел. Правда через минут пять встретил рыбочка, который ловил только с мостков, т.к. лед по его словам почти по всей старице см 3, не больше. Потом заехал на карьеры, а там ваще даже проталины еще есть, и местами очень здоровые.  Добавлено: 18 Январь 2014, 19:06:58
Сегодня полчаса стоял возле евроопта, рядом с Серегиным магазинам, за это время человек 15 с ведрами за живцом прошли.
надо было их перекрестить 
|
|
|
|
Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
|
|
|
andrey10021
|
Думаю что в понедельник в самый раз будет. И у меня выходной))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Карпов
|
Передают на ночь до -13 и днем до -8 Скоро, скоро уже. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Собрали на завтра экипаж на первый лед, а, почитав Ваши посты, призадумался... Если кто из запоздавших отпишется и сообщит где же можно выйти на лед - буду благодарен. Мы планировали Немново-Дмисевичи... А как там обстоят дела, х.з.... Берегите себя.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Немново-Дмисевичи. Спешите,мне кацца.Там какое никакое,а течение.Потерпите недельку,жизнь и здоровье дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
К сведению-на канал и окружающие его затоки, никто не зашел сегодня,на неманских и свислочских старицах ситуация такая же.Завтра наврят ли ситуация там измениться. 
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Сегодня заехал на Локно!!!  Вижу, идут следы к беоегу, потом к воде и в воде, в метрах 10 от берега огромная полынья...  и тишина...Дальше следов не было...
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Во попадалово... так хотелось на лед....Куда ж податься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Сегодня заехал на Локно!!!  Вижу, идут следы к беоегу, потом к воде и в воде, в метрах 10 от берега огромная полынья...  и тишина...Дальше следов не было... а обратные следы были???  Добавлено: 18 Январь 2014, 21:29:59
место очень знакомое, но лучше подождать ещё, слабый лед везде, там более человек написал, что купались
|
|
|
|
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
Сегодня ловили со льда на карьере в Осочниках... Лёд хлипкий (3-4 см)... Клёв вялый... Окунь мелкий...
|
|
|
|
Мастерство не пропьёшь и не купишь...
|
|
|
|
mb48
|
а кто был сегодня на волпе
|
|
|
|
|
|
|
|
mb48
|
moody СПС!!! Добавлено: 18 Январь 2014, 22:08:47
А это где? 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
moody СПС!!! Добавлено: 18 Январь 2014, 21:08:47
А это где?  я хз, я не рыбак совсем. сосед снизу сказал,грит место узнал
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
когда 150 кг зайдет на лед?  ?
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
а обратные следы были??? К счастью были!!! 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Завтра на Юбилейке сотни купаться будут, кто в курсе как там лед?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
X-Lea
|
Сегодня открыл сезон в Поречье, лед со стороны лагерей 4-5 см двоих держит, ходил не далее метра за камыш (купаться не хотелось - прохладно). На жерлицы полная опа (ни одного выстрела), на мотыля-мелкая плотвичка и такой же окунек и то до обеда, а потом и того не стало. В общем если более менее безопасно хотите выйти на лед, то там завтра уже можно будет, но не далеко от берега. Радует что лед весь день крепчал, где с утра пробивался пешнёй, после обеда уже можно было ловить.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Думаю что в понедельник в самый раз будет. И у меня выходной)) Ой, Андрюха, потерпи еще немного!
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
mb48
|
Что поймали? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Сегодня Андрей Попович отлично отложился на лидских картах, поймал две счуки больше килохи, но по клевок было уйма, лед 10 см , правда все лидские в районе Радуни искупались, Попович все распивал бы красочно , но дал обет молчания 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
игорь1973
|
Сегодня Андрей Попович отлично отложился на лидских картах, дима, зачем так рекламировать.  поеду место занимать, а то завтра там машину негде будет поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Profpok
|
В Колбасках есть лед 4 см!!!!!!! Клёв слабый (по пару окуньков за час). В Бережанах еще рано.
|
|
|
|
|
|
|
|