BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ездил я сегодня на Нижнее,в разведку на 2 часика А на Нижнем сейчас дань снимают?
|
|
|
|
|
|
|
@danlev_proectstroy
ВИКТОР
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ловить в Хатьковцах.
наверное только я знаю где это озеро Возле Волковыска, кто-то говорил, что там платно стало или вообще ловить нельзя, может кто подскажет???
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ловить в Хатьковцах.
наверное только я знаю где это озеро Возле Волковыска, кто-то говорил, что там платно стало или вообще ловить нельзя, может кто подскажет??? Платно там, много хищника
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Вчера и сегодня был на о.Зацкое, словил вчера одну щуку до 1 кг и пару окуньков. А вот сегодня 6 щук, одна на 2 кг, остальные до 1 кг. Лед сантиметров 7, двоих держит легко. А для тебя норма вылова уже не действует? Или остальные 5 щук вместе 2.999 потянули? Иногда читаешь осуждения людей и думаешь А ВСЕ ЛИ ТУТ СИДЯЩИЕ НА ВЕТКЕ ТАКИЕ БЕЗГРЕШНЫЕ???Человек написал отчет подкинул информацию ГДЕ поймал ,пускай улов не весь ПРАВИЛЬНЫЙ в плане размера,но можно намекнуть по человечески ,что где то он не прав,а не сразу кричать ДА ТЫ.....!!! Хорошо подметил, разумеется не все. Но!!!как всегда есть это маленькое подлое "но".Представим: тебе 4 года,сидишь за столом, обедаешь такой и тут раз бабушка прибегает с лоханкой манной каши и с порога тебе полной ложкой тычет..... а ты вовсе не фанат каши, а тем более манной... тебе бы чипсов, да шоколадку кока колой запить, но ты вынужден трущить сию кашу...догма толерантности уже в 4 года даёт о себе знать...и так ещё лет 7.... А потом "Нааа!!!!" Не вынесла душа поэта-протест против каши !!!!И лупишь с плеча топором правды...всё...и тут все поняли вдруг, что каша-не твоё, смирились так сказать....И вот тут опять всплывает это злополучное "но".У тебя же есть ещё одна бабушка из Нижневартовска и она потрясающе готовит манную кашу ,и приедет она уже сегодня , и будет тебе готовить её каждый день.... Дедушки сей ветки порядком подустали от подобного плана фото на газетке, а разжёвывать с периодичностью раз в "ннцать" дней одно и тоже никакой толерантности не хватит Мой посыл понятен?
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Мой посыл понятен? Добрее надо быть, добрее... 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
moody
|
Мой посыл понятен? Добрее надо быть, добрее...  Ну как ещё добрее, дедушка?Где ты был когда я в тебя так свято верил?
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
А на Нижнем сейчас дань снимают? По приезду встретил "cмотрящего" за озером Витька ,он разговаривал с местными рыболовами рядом со мной,ко мне так и не подошел,хотя он знает ,что у меня годовая путевка,ловлю там довольно часто.
|
|
|
|
|
|
|
@danlev_proectstroy
ВИКТОР
Гродненец
|
Цитата: "Данлевстрой" ООО от Сегодня в 22:22:58 Цитата: КатлетON от Сегодня в 22:08:44 Цитата: "Данлевстрой" ООО от Сегодня в 13:42:07 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ловить в Хатьковцах. наверное только я знаю где это озеро Смеющийся Возле Волковыска, кто-то говорил, что там платно стало или вообще ловить нельзя, может кто подскажет???
Платно там, много хищника
Может подскажите сколько стоит, обилечивают ли на месте или где то в другом месте оплачивать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Curious66613
|
наверное только я знаю где это озеро Смеющийся просто большинство из Гродно и Гродненского района, а туда никто под ВОлковыск не катался и сказать нечего) 7,8-го февраля разведаю!!  В целом платник - на начало Осени: будка по обилечиванию на берегу, + как и везде катается (кажись АУДИ-100 темная). Ценник был 20тыс. в августе.
|
|
|
|
Проектирование систем электроснабжения. Аттестованный Главный специалист. МТС 8-029-5686672. ИП Немец В.А. УНП 590853852.
|
|
|
MorozDED
|
Где ты был когда я в тебя так свято верил? Верить надо всегда, только вопрос: в кого?
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Зря на парня напали. Согласен с предыдущими ораторами, подсказать надо было про меру улова, а не в штыки сразу. А от себя - Парень место подсказал в отличии от большинства сидящих в этой ветке. Сидите дома за компами и обсуждаете, а выехав - жметесь клевное место начинающим подсказать. А он примером показал, что на Зацком есть клев. Во-первых, + ему, а во-вторых, поедете сами на лед - отпускайте карандашей, а не разглагольствуйте здесь по-пустому...
Добавлено: 19 Январь 2014, 23:21:47 Тем более у нас нордический формат газеты (570 × 400) а на щуку запрет до 350мм... См. его фото... Да, пару косяков есть у него...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 00:23:27 от Chi-pon »
|
|
|
|
|
fishtruba
Гродненец
На рыбалке ловлю рыбу
|
Да...что-то очень много негатива. Предлагаю развеяться немного: 1)Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: Друг, подскажи на что ловишь? Второй: На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. -Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица: -Что, уже поймали? -Еще нет, но место знаю о@уенное!  2)Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор! 
|
|
|
|
Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
|
|
|
Карпов
|
В Осиповичском районе спасли провалившегося под лед рыбака, мужчина госпитализированВ Осиповичском районе спасли провалившегося под лед рыбака. Об этом БЕЛТА сообщили в Могилевском областном управлении МЧС. Происшествие случилось на реке Свислочь вблизи деревни Лапичи 19 января около 14.00 на расстоянии 10 м от берега, где глубина составляла 2,5 — 3 м. При помощи веревки спасатели Осиповичского РОЧС вытащили из воды 47-летнего мужчину и передали бригаде скорой медицинской помощи. В бессознательном состоянии горе-рыбак был доставлен для госпитализации в Осиповичскую центральную районную больницу. С диагнозом общее переохлаждение, судорожный синдром, алкогольное опьянение он находится в реанимационном отделении. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/16556789/?frommail=1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Не стоит это удовольствие таких жертв!!!Берегите себя и своих близких!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да, пару косяков есть у него... Кроме косяков больше ничего и нет.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Парень место подсказал Кому "голодным" Chi-pon прежде чем писать такое мой тебе совет сделай элементарное прочти правило форума п.3.1 а не разглагольствуйте здесь по-пустому Здесь люди общаются, и поверь у многих здесь на счету десятки килограмм отпущенной рыбы. Так что разглагольствуешь здесь только ТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Наконец то и я открыл очередной сезон рыбалки со льда ,в Бережанах!!!  В компании отличных парней и форумчан,двух Саш. Бумбокс и Ликвидатор. Лёд нормальный,если меня держит  Время на рыбалке прошло отлично,но быстро! День вообще прекрасный! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
стоящий этот аппарат фиш финдер ?
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Пользуюсь им только для определения глубины на льду и с лодки (больше от таких моделей требовать что-либо сложно). Хотя,оговорюсь:показывает и структуру дна и рыбу(мифическую),проплывающую на определенной глубине. 
|
|
|
|
|
|
|
ADT
|
Ну вы и хайтеры. 1 пост и столько негатива полилось. Почему когда старожил выкладывает отчёт и есть превышение 5кг, как то тихо?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А чего Бумбокс уснул? Не клевало? 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это было есть и будет всегда на форуме - от того что будешь кричать тут ничего не изменится Добавлено: 20 Январь 2014, 18:11:46
Пользуюсь им только для определения глубины на льду и с лодки (больше от таких моделей требовать что-либо сложно). Хотя,оговорюсь:показывает и структуру дна и рыбу(мифическую),проплывающую на определенной глубине.  ну наверное хоть какую то рыбу показывает??? а то сидеть время терять по полчаса на лунке когда там зеро както не очень
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
Согласен с предыдущим ораторам. С субботу отец был на березинских разливах Молодечненский район он поймал 3 все грамм по 600 напарник 10 одна 5,5 кг. Остальные стандарт. В воскресенье по 3 шт. С ночи по одной сработке но ничего не поймали.
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
он поймал 3 все грамм по 600 напарник 10 одна 5,5 кг. Ну все - пошло-поехало..... Этих уже ни чем не остановить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
напарник 10 одна 5,5 кг Лень читать предыдущие сообщения. Лучше подумай, что ты пишешь и удали.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Как лед в Бережанах?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Mota-boy
|
поверь у многих здесь на счету десятки килограмм отпущенной рыбы.
Это хорошо в том случае, если крючок безболезнено можно извлечь, помазал зеленкой, дал буську и отпустил. Как быть, если крючок глубоко у щуки, и операция по его извлечению может привести к ранению, начнет кровоточить, отпустишь, она все равно погибнет. Отпускать с обрезанным поводком? Исследования показали, что 100% рано или поздно погибает, в основном голодной смертью.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
он поймал 3 все грамм по 600 напарник 10 одна 5,5 кг. Ну все - пошло-поехало..... Этих уже ни чем не остановить!!!  Завидуй молча. А я непойму по вашему после поимки 5,5 кг. рыбы пойманую рание реанимировать надо:-) чтоб отпустить. Да и взяла она под вечер на закате
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Как лед в Бережанах? Вчера был в среднем около 5 см, под снегом 2-3 см, но после сегодняшнего мороза уже можно пробовать передвигаться более смело.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Почему когда старожил выкладывает отчёт и есть превышение 5кг, как то тихо? Например? Ты где такое видел?
|
|
|
|
|
|
|
|