BETEР
|
|
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Avditoff
|
|
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2013, 12:15:10 » |
|
Открыто по причине наступления календарной зимы , С первым Декабря всех нас !!
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
|
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2013, 14:35:00 » |
|
Мужики, посоветуйте чем рыбу зимой кормить, чтоб она от запаха не шарахалась и интерес к прикормке не пропадал??
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
|
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2013, 15:59:15 » |
|
Мужики, посоветуйте чем рыбу зимой кормить, чтоб она от запаха не шарахалась и интерес к прикормке не пропадал?? Переходи на безмотылку,проблема отпадет сама собой.
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
|
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2013, 16:55:22 » |
|
А я уже успел половить на зимнюю удочку на мормышку с мотылем, впечатлений уйма!!! Трофеев не было, но зимний сезон уже открыл!!! Быстрей бы лед))))
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
|
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2013, 19:44:25 » |
|
Быстрей бы лед))))
Подумали мужики 1 января, накачали лодки и выплыли на кружки и спининги.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
|
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2013, 13:16:11 » |
|
Подумали мужики 1 января, накачали лодки и выплыли на кружки и спининги. Кто-то нас все таки заметил
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Карпов
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2013, 14:02:04 » |
|
А я сегодня достал зимний ящик, проверил все снасти, подготовил к сезону. Узнал, что мне отпуск дают в январе. У соседа тоже в январе. Эх.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Prеdаtоr
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2013, 14:17:31 » |
|
Мужики, посоветуйте чем рыбу зимой кормить, чтоб она от запаха не шарахалась и интерес к прикормке не пропадал?? мотылем
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
|
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2013, 15:51:30 » |
|
мотылем Замороженым.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
У меня на все случаи жизни одна прикормка, пшено+ жареные семки через кофемолку.... А как перешел на безмотылку -нужда кормить отпала сама собой....
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 16:18:36 кстати а чем не вариант... дома налепить шаров (мотыль+ земля) а на рыбалке просто раскидать в лунки....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
trin
|
дома налепить шаров (мотыль+ земля) Замороженым. боюсь жена точно с дому выгонит, когда откроет морозильник и увидит неопознанные "шарики". Мне хватило ускользнувших опариков в холодильнике летом
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
OsKakos
|
Так найди себе лесбианку возомнившей себя голубой. И перед мужиками чист и она довольна
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Витя и Юра - обьявляю..... , ой не так, вот как, - правила раздела, практически всеми своими пунктами, просто требуют выдать вам предупреждения, если не прекратите флейм и личную переписку
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Самая крутая зимняя леска это Сальмо ice red.... на данный момент.... Добавлено: 02 Декабрь 2013, 21:07:37
во
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
и я не понял. лежу себе на диване...........
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.
|
|
|
Avditoff
|
два раза это из за кривого моб интернета мне ты ничего про тему не говорил ))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинафф С каких ента пор Салмо леску делает? Они даже производителя не пишут. Стыдно наверно.
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 21:15:30 Пользуюсь Маверовской EXEL 57. Думаю в этом сезоне не только я смогу о ней отписаться.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
и я не понял. лежу себе на диване........... не дает твоя слава никому покоя...так и норовят.... Добавлено: 02 Декабрь 2013, 21:24:09
Думаю в этом сезоне не только я смогу о ней отписаться. та де кали забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Какая Слава? У меня жена Наташа!
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 21:25:54 Neptoon21У Поповича. А он спит.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Юра, это вторая волна, после катушек....
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У Поповича. А он спит. богатырским сном?....останусь, пля, без лески, весной мне не надо уже будет...
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
зроблена у Germany
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинафф Надо двигаться вперёд. Сами китаю даём рекламу. И сами потом жалуемся.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Я не жалуюсь..... у меня и кетай ловит.... я просто понимаю чем я ловлю и отдаю отчет своим действиям.....соответственно и не требую от этих вещей чего-то нереального. Никто не спорит, Мавер просто отличная контора, но вот такой я зверек, тупой и твердолобый.....Ну вот интересно мне поймать на пивную пробку, на спил трубки, на дроп-шот зимой...... Ну и на китайскую леску, которая меня полностью устраивает и свои 10 руб. 52 коп. отбивает целиком.....
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 21:54:40 Не каждый могет позволить себе хорошие снасти, а эта леска оптимальный вариант, я считаю, в позиции цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинафф Опять же я не спорю и не критикую. Так же как и ты высказываю своё мнение. Математика действа следующая. Берём стоимость качественной вольфрамовой мормышки.......12 - 15 тыс. .........?? Так кто из нас экономит? Леска, продаваемая у нас в магазинах, это действительно ....... будущая леска. Т.е. полуфабрикат. Материал тот же. Но впереди ещё несколько технологических процессов. Калибровка среди которых не самый сложный. А так это чисто синтетическая нить. Когда-то даже наше химволокно свою нить наматывало на катушки. И писали - леска.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Во как...... век живи, как говорится-век удивляйся.
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 23:30:57 Честно говоря ,судя по отзывам ,у ice red с диаметром все в норме, да и отзывы о ней спортсменов неплохие.... Дай и бог с ней, с леской-то, интересно когда получится по твердой воде побродить....? неужто опять ближе к февралю....
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинаффТьфу-тьфу-тьфу. Не на каркай.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Сам на измене.... Как же НГ без полосатиков в духовке, без сушеной густерки.... Опять придется анансы курицей фаршировать...
|
|
|
|
|
|
|
|