BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
проезжал через многие!!! На Лидских картах корка есть точно!!! Но на сколько она толстая, никто не знает!!! В Островецком районе видел сидящих на льду!
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
Вчера звонил на Микелевщину , корки нет.
Добавлено: 16 Январь 2014, 21:00:55 Вчера звонил на Микелевщину , корки нет.
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Был сегодня в Озерах.На Нижнем возле берега пару метров тонкая корочка,на Верхнем тоже самое возле камыша.Самый холодный пруд-Вертелишки- почти весь покрыт тонкой коркой.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
это хорошо что снег утонул, быстрее замерзнет.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Kinderbi4
|
это хорошо что снег утонул, быстрее замерзнет. Быстрее бы, а то это ожидание уже достало
|
|
|
|
|
|
|
fishtruba
Гродненец
На рыбалке ловлю рыбу
|
|
|
|
|
Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Как бы просто так не плавали бы это спортсмены- байдарочники. как и в Озерах. тренируются  Добавлено: 17 Январь 2014, 10:33:08
Как бы просто так не плавали бы это спортсмены- байдарочники. как и в Озерах. тренируются 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Народ, а может кто знает, в Вертелишском озере рыба есть? По осени частенько мимо проезжая видел пару лодок среди зарослей с притаившимися рыбочками в них. Как бы просто так не плавали бы там рыбы нет! инфа 100%  Добавлено: 17 Январь 2014, 10:39:11
Народ, а может кто знает, в Вертелишском озере рыба есть? По осени частенько мимо проезжая видел пару лодок среди зарослей с притаившимися рыбочками в них. Как бы просто так не плавали бы там рыбы нет! инфа 100% 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Leshik9
|
Хочу в воскресенье на лед!!!!!!!! Может кто-нибудь в курсе куда можно будет рвануть? На картах у стал лед, инфа 100%, но по толщине нет инфы, а Новая Руда еще нет ветер волну гонит.
Добавлено: 17 Январь 2014, 10:47:59 Хочу в воскресенье на лед!!!!!!!! Может кто-нибудь в курсе куда можно будет рвануть? На картах у стал лед, инфа 100%, но по толщине нет инфы, а Новая Руда еще нет ветер волну гонит.
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
Хочу в воскресенье на лед!!!!!!!! Может кто-нибудь в курсе куда можно будет рвануть? На картах у стал лед, инфа 100%, но по толщине нет инфы, а Новая Руда еще нет ветер волну гонит.
Добавлено: 17 Январь 2014, 10:47:59 Хочу в воскресенье на лед!!!!!!!! Может кто-нибудь в курсе куда можно будет рвануть? На картах у стал лед, инфа 100%, но по толщине нет инфы, а Новая Руда еще нет ветер волну гонит.
Если хочешь искупаться тогда в ФОК
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
Народ, а может кто знает, в Вертелишском озере рыба есть? По осени частенько мимо проезжая видел пару лодок среди зарослей с притаившимися рыбочками в них. Как бы просто так не плавали бы там рыбы нет! инфа 100%  Добавлено: 17 Январь 2014, 09:39:11
Народ, а может кто знает, в Вертелишском озере рыба есть? По осени частенько мимо проезжая видел пару лодок среди зарослей с притаившимися рыбочками в них. Как бы просто так не плавали бы там рыбы нет! инфа 100%  100 % рыба там есть и неплохая
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Цитата: Leshik9 от Сегодня в 10:46:13 Хочу в воскресенье на лед!!!!!!!! Может кто-нибудь в курсе куда можно будет рвануть? На картах у стал лед, инфа 100%, но по толщине нет инфы, а Новая Руда еще нет ветер волну гонит. Добавлено: Сегодня в 10:47:59 Хочу в воскресенье на лед!!!!!!!! Может кто-нибудь в курсе куда можно будет рвануть? На картах у стал лед, инфа 100%, но по толщине нет инфы, а Новая Руда еще нет ветер волну гонит. Если хочешь искупаться тогда в ФОК В ФОК обязательно схожу, но у меня чуйка что воскресенье выйду на лед. Он должен быстро стать, вода холодная, только снег чуть подпортил. Добавлено: 17 Январь 2014, 12:21:33
Цитата: vados86 от Сегодня в 10:36:42 Цитата: fishtruba от Сегодня в 01:12:56 Народ, а может кто знает, в Вертелишском озере рыба есть? По осени частенько мимо проезжая видел пару лодок среди зарослей с притаившимися рыбочками в них. Как бы просто так не плавали бы там рыбы нет! инфа 100% Добавлено: Сегодня в 09:39:11 Цитата: fishtruba от Сегодня в 01:12:56 Народ, а может кто знает, в Вертелишском озере рыба есть? По осени частенько мимо проезжая видел пару лодок среди зарослей с притаившимися рыбочками в них. Как бы просто так не плавали бы там рыбы нет! инфа 100%
100 % рыба там есть и неплохая Туда вроде только тостолоба и амура запустили.
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Парни без фанатизма! как говорил мой ротный "на забывайте, вас ждут дома".
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Парни без фанатизма! как говорил мой ротный "на забывайте, вас ждут дома". У меня знакомый ловит сейчас на каком - то озере в стороне Берштов, а я как дебил сижу на работе слюни пускаю((( Лед он не замерял, говорит что ходит спокойно не хрустит, а там где темные пятна потрескивает - вывод 5-6 см примерно, не более(знакомый не весит больше 80). К воскресенью думаю, будет безопасно выходить на некоторые водоемы.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Парни без фанатизма! как говорил мой ротный "на забывайте, вас ждут дома". У меня знакомый ловит сейчас на каком - то озере в стороне Берштов, а я как дебил сижу на работе слюни пускаю((( Лед он не замерял, говорит что ходит спокойно не хрустит, а там где темные пятна потрескивает - вывод 5-6 см примерно, не более(знакомый не весит больше 80). К воскресенью думаю, будет безопасно выходить на некоторые водоемы. то может какая сажалка 20 на 20 ? сомневаюсь что за день уже трещать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Цитата: Leshik9 от Сегодня в 13:39:49 Цитата: Tarik от Сегодня в 13:58:42 Парни без фанатизма! как говорил мой ротный "на забывайте, вас ждут дома". У меня знакомый ловит сейчас на каком - то озере в стороне Берштов, а я как дебил сижу на работе слюни пускаю((( Лед он не замерял, говорит что ходит спокойно не хрустит, а там где темные пятна потрескивает - вывод 5-6 см примерно, не более(знакомый не весит больше 80). К воскресенью думаю, будет безопасно выходить на некоторые водоемы. то может какая сажалка 20 на 20 ? сомневаюсь что за день уже трещать не будет да вроде не сажалка, сделал вывод от того что он на жерлицы ловит, хотя хз Добавлено: 17 Январь 2014, 13:49:51
и ниже 0 не первый день а 5-ый вроде 
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
был только что.ради интереса на вертилишках.лед 4-4.5см
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в вскр ехать хоть по берегу походить - нет сил уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
был только что.ради интереса на вертилишках.лед 4-4.5см Вадим, а лед сплошной или с прослойкой мокрого снега?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Кста на Юбилейке гонит волну...  кто гонит волну? вчера подъезжал - половина Юбилейки покрыта была
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
поедем ,поедем ,в воскресенье, ясновидящий я))))куда-нибудь да поедем,мне -то в первую очередь невтерпеж,первый год буду на жерлицы и на безмотылку ловить,там и морозец до 15
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
поедем ,поедем ,в воскресенье, ясновидящий я))))куда-нибудь да поедем,мне -то в первую очередь невтерпеж,первый год буду на жерлицы и на безмотылку ловить,там и морозец до 15 А я уже успел открыть сезон по жерлицам в конце прошлого года, правда повезло что не поплавал, когда выходили со льда он начинал прогибаться. Удачи в открытии жерличного сезона! А я продолжу его на картах 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
А я продолжу его на картах кто,что говорит,одни -на картах зимой-ерунда,другие,как вото Вы.например-туда ездите,да,еще раз убеждаешься-сколько рыбаков-столько и мнений,я вот тоже с удовольствием туда сгонял бы на жерлицы,хоть и последний выезд на спиннинг туда не увенчался успехом,сравнивая с удачным Картовским прошлогодним сезоном
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А я продолжу его на картах кто,что говорит,одни -на картах зимой-ерунда,другие,как вото Вы.например-туда ездите,да,еще раз убеждаешься-сколько рыбаков-столько и мнений,я вот тоже с удовольствием туда сгонял бы на жерлицы,хоть и последний выезд на спиннинг туда не увенчался успехом,сравнивая с удачным Картовским прошлогодним сезоном хез как по мне то лучше мелочь долбить на безмотылку чем этими жерлицами заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Цитата: Leshik9 от Сегодня в 16:10:05 А я продолжу его на картах кто,что говорит,одни -на картах зимой-ерунда,другие,как вото Вы.например-туда ездите,да,еще раз убеждаешься-сколько рыбаков-столько и мнений,я вот тоже с удовольствием туда сгонял бы на жерлицы,хоть и последний выезд на спиннинг туда не увенчался успехом,сравнивая с удачным Картовским прошлогодним сезоном Карты непредсказуемы. Бывало что у нас на 3-х 4 поклевки а на соседней карте каждый поклевок по 7-10 увидел. Я чаще езжу на карты , которые по пути от Лиды к Радуни, они более глубокие, хотя бывало что на минских клюет у всех на все, а на Радуни тишина. Так что карты - непредсказуемые но интересные места.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Народ, а может кто знает, в Вертелишском озере рыба есть? По осени частенько мимо проезжая видел пару лодок среди зарослей с притаившимися рыбочками в них. Как бы просто так не плавали бы Не могли там лодки плавать,контроль за этим озером зоркий,знаю,потому что контролирует его мой знакомый,а вот летом возможно,но это он сам плавал,косил специальным оборудованием подводные заросли. там рыбы нет! инфа 100% Твой источник неверный.рыба там есть,и много.Карпы,толстолобы,амуры.Жаль хищника не запускали,но думаю со временем сам разведется. зы.Планируют там сделать платник,но только со стороны Головнич,с 8 утра и до пяти вечера,ценник будет 120 000.
|
|
|
|
|
|
|
|