BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
19slawa65
Молодой Гродненец
|
Фидера расчехлили уже многие, вот только с клевом в Зарице пока глухо. Дико увидеть, что и туда багрильщики уже добрались.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
euromarka
|
Возможно пригодится кому. Лед на "фьердах" хороший, возле устья около 10см, а так везде см под 15. Заходы не очень, рискованные. Но если свалить парочку длинных деревьев, то до конца февраля можно будет ловить. Рыбка найдена под берегом, где талая вода. Размер рыбы в раза 2-3 меньше августовской.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Фидера расчехлили уже многие, вот только с клевом в Зарице пока глухо. Дико увидеть, что и туда багрильщики уже добрались.
так не только в Зарице. судя по рассказам. такое ощущение, что рыба тупо не втыкает, что за дела такие. разгар зимы, а лёд тютю и температура "плюс". сбой биоритма, то сё. надо ихтиологов поспрошать.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня опять посетил лёд. И опять охотился за лещом,но к сожалению одного полкилёвого под лункой упустил,а второй на начале проводки от дна плавно медленно загнул кивок,но подсечка получилась только по "зубам"!  И больше моими вкусными приманками до конца рыбалки не кто не интересовался,хотя я и старался.  Но пару молодых лещиков из нашей десятичеловечной толпы кое кто вытянул и даже снял видео вываживания и если героиня вываживания даст добро на обнародования, то покажу.  Но а лёд на глазах теряет свой эстетический вид,хотя в целом ещё крепкий,но вид у него за день очень помрачнел и но верно если не произойдёт не предвиденных обстоятельств,то на лёд больше не пойду!  
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Tутэйшы
|
Модераторы закрывайте вы тему, скоро может быть беда.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Модераторы закрывайте вы тему, скоро может быть беда. Извините меня за любопытство,но какая может быть беда с вами, если модераторы тему не закроют!?
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Да при чем тут модеры)) тут надо шестой отдел вызывать уже, проверять рыбаков перед выходом на лед, чеже они такое употребляют
Добавлено: 16 Февраль 2016, 09:25:26 А если глянуть на прогноз))) то я сам еще в марте на лед стану
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут надо шестой отдел вызывать уже а они каким боком?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Avditoff
|
Придёт календарная зима и закроем. если приморозит и лёд станет на весь март. то закроем первого апреля , у каждого своя бошка на плечах
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
А что закрывать? Народ- то еще на возможно последнем льду до последнего сидит
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня в Расщелине(в простонародье "фьорды"  ) Заходы так себе,надо аккуратно,но один мужичок обещал,что сделает и я верю,так как видел в прошлом году в Бережанах он сделал. Народу мало,в начале чел пять было,но а позже ещё столько подтянулось. Лёд в середине расщелины капитальный! И рыбачки,что на лодках проплывают мимо и называют между собой рыбаков находящихся на льду смертниками,просто глупые и не в теме! Да, возле уже открытой воды, лёд уже слабый,но там и не кто и не рыбачит,только мы проверили толщину. А теперь о главном.О клёве. Его не было,у меня пару холостых загибов.Собственно я пытался поймать карася и даже его мимолётом и в стае видел в камеру,но он куда то быстро транзитом прошёл и больше не появлялся в видимости камеры.Но я думаю, чуть поправится погода и он будет есть безмотылку! Но день всё ровно прошёл здорово! Пахнет весной!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Поступила информация,что на канале в устье ещё ловят со льда!Во как! Кто нить хоть отчетик чиркнул,а то тема в рыболовной "стагнации"!
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Завтра собираюсь на дмисевичи маслать по лункам , кто со мной ? 7807679
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я бы рванул с удовольствием..... но хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поехал всё-таки на дмисевичи , народу человек 15. Клёва не увидел , кроме одного залётного судочка ,в 11 00 снялся домой.. Лёд от 8 до 12 см , трещит . Не видел чтоб кто-то что-то доставал. Возможно рыбка ходит в глубине канала, но там лёд похуже..
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня с товарищем посетили Расщелину(фьорды). Народу не кого!  Лёд не побоюсь этого слова-Отличный!Заходы удовлетворительные! Лунки мерзли целый день!Но когда в конце рыбалки пришли к машине,то на верху морозом даже не пахло!Земля была размякшая. В Расщелине как в холодильнике!   А вот с клёвом была проблема-его не было. Хотя в камеру видел крупную рыбу,много очень окуня,густеру в верхних слоях воды и бродягу карася и не одного.Но думаю,если всё получится,то через неделю повторим попытку.Сезон со льда закрывать рано,можно слегка прикрыть. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Два года назад поклевывало...
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Карась на безматылку.,,Фьерды,,
|
|
|
|
|
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
где эти фьерды?
И как туда проехать?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Polishuk отличная рыбалка! Как там заходы?
|
|
|
|
|
|
|
VaNNo1979
Новенький
|
В январе был на озере Свитязь. Таскал окуня и мелочь всякую. Рыбалкой был доволен, улов на озере порадовал, погода и пейзаж тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
закрывать ?
Да, наверное пора! Особенно после таких дождей! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
ВладиМИР_
|
закрывать ? пару деньков подожди!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
Ну все, держитесь фьерды. Последний шанс, один выстрел.ВладиМИР ни хвоста ни чишуи и максимум осторожности. Некоторые волнуються. 
|
|
|
|
|
|
|
|