BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2ff
|
ВладиМИР_, остановись. Мы еще хотим увидеть твоих летних жерехов  надо же "поплавок" когда-нибудь испытать 
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Я думаю уже скоро перейдём сюда
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вопрос- на балансиры поводок ставится? Какой? Подойдет ли струна?
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Вопрос- на балансиры поводок ставится? Какой? Подойдет ли струна? Как вариант тонкий вольфрам см 5 длинной. В качестве обжимной трубки отрезок иглы от шприца 20- ки.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Струна убьет игру балансира, особенно мелкого( 2.5 см-4 см) ИМХО: 1*19 ат AWF пофиг в чьей размотке в диаметре 0.15 +- .На разрыв порядка 3 кг,не весит ничего и тонкий. Я пользовал именно так.Полёт отличный
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Вопрос- на балансиры поводок ставится? Какой? Подойдет ли струна?
Какой-то багрила захватил аккаунт Виктора!Гнать его отсюда!!!  Виктор-ортодоксальный безмотыльщик!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Струна убьет игру балансира, особенно мелкого( 2.5 см-4 см) Саш, вот вы и подберете мне, ничего в этом не понимаю... Кстати, а плетенка никак не подойдет? kapkan, т.е. поводок нужен по-любому, понял, спасибо! Pan AndreyАндрей, все чуток сложнее. Потом отпишу, что, и как, и почему.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2016, 21:43:06 от N21 »
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Что? Где? Леска, балансир... Зимнюю рыбалку уже открыли? Опять проспал! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
N21
|
Что? Где? Леска, балансир... Зимнюю рыбалку уже открыли? Опять проспал! Шокирован Вот именно, Дед ! Народ заждался, где лед?!!! Займись делом, наконец-то))
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Вот именно, Дед ! Народ заждался, где лед?!!! Займись делом, наконец-то)) Делом так делом! Лужу перед подъездом уже заморозил, пойду дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
kapkan, т.е. поводок нужен по-любому, понял, спасибо! Я думаю нет. Если цель - окунь, то не нужен. Сам окуня ловлю блесной, естественно без поводка, залетные щучки пока леску не кусали. Ну а если настроен на щуку, то поводок лишним не будет, и игру щучьего ( чаще крупного) балансира он не испортит, кроме того и с леской истончаться смысла никакого, наоборот более толстая леска делает игру тяжелого балансира мягче и плавнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
не пугай. Завтра на лед еду . Снаси заряжены ждите отчет. 
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Сегодня проезжал мимо Озер. От дороги на верхнем еще далеко не везде лед стоит. Заехал глянуть к пионер лагерю. Там все закрыто льдом. Попробовав лед у берега ногой, могу сказать что на рыбалку рано. Лед ломается от удара и напоминает собой больше снежную кашу. Может кто еще где был, расскажите что там твориться.
|
|
|
|
|
|
|
А это Я
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На Юбилейном стоит ледок, но тонкий, 1 см каши снежной 
|
|
|
|
"Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех."
|
|
|
ЦЫГАН
Новенький
|
Почему 1см ,был сегодня на Юбе гулял с детьми 3см есть точно, это возле берега.
Добавлено: 04 Декабрь 2016, 19:52:06 Это когда было ,следите за числами.
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Был сегодня в Слонимском районе. Заскочил на один водоемчик, где лед становится очень быстро. Пару рыбаков уже лед опробовали. Водоем в основном окуневый. По их словам, уже были на льду и вчера. Но полосатый объявил забастовку. Пару рыб вчера и сегодня. Размер пиписочный. Но даже если бы там был сумасшедший клев, я бы на лед сегодня не полез.  Лед очень стремный!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
вчера был на лидских картах. Лед стоит по канавам и на чистом 5 - 8 см В камышах каша и промоины. По рыбе .... печаль, месные ловят меллчь 20 25 см. Щучек. Вообщем кто желает на лед туда можно смело ехать. Всем добра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Сезон открыл!! Лёд трещит, но держит(не по всему водоёму правда  )Был всего с 12 до 14.
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Ребята, интересно было бы узнать на каких водоемах были и какой там лед в см! А так поздравляю с удачным открытием сезона!
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Перенес вопрос из Мордашки сюда- Остерегайтесь подделок - уже два года компания выпускает ножи только в светлой коробке! а сделайте фото, плиз. Правда ли это? А то по обзорам подделки отличаются только некачественной полиграфией...коробки у всех черные.. В Папафише в черных коробках, в Мордашке в светлых, якобы. Где настоящие?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
В Мордашке в светлых коробках 100%,да и на наклейке с описанием надписи идут параллельно короткой стороне коробки (вроде бы)
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
nikson_82
|
Хлопцы, как лёд? Может был кто?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
nikson_82
В новостях говорят были на выходных, 9 утонули, 1 еще не нашли, только ящик остался
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Алексей87
|
nikson_82
В новостях говорят были на выходных, 9 утонули, 1 еще не нашли, только ящик остался
Нашли бульдозеристом работал. Из молодечно.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отличная статья о ножах к бурам, 3 части. http://rybolovprofi.com.ua/nozhi-dlya-ledobura.htmlОказывается, небольшие заусенцы на кромке-это не брак, а особенность техпроцесса. У тонаровских в черной коробке как раз заусенцы есть , это не подделка, хотя и выглядит не симпатично. По процессу они должны обломаться при первом сверлении....
|
|
|
|
|
|
|
|