BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бастик
|
Сегодня был в Минске. Народ в палатках по центру Дроздов ( на водохранилище, в смысле))))сидит вовсю. А вот в Лиде на картах после обеда - никого....
|
|
|
|
|
|
|
fishtruba
Гродненец
На рыбалке ловлю рыбу
|
Так они и тонут там вовсю)))! А в Лиде,видать, свое отсидели уже)))!
|
|
|
|
Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
|
|
|
vv1
|
ещё не много терпения... и у нас через 4-6 дней можно пробовать заходить, со всеми мерами безопасности. кстати подумываю брать с собой автокамеру, как средство транспортировки так и спас средство, спаси Господи.....
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
;DЖилет просто необходим.
|
|
|
|
|
|
|
mongoose587
Новенький
|
вчера ехал в минск через новогрудок и мир, на кажжом не крупном водоеме сидят рыбаки, видел много стоящих жерлиц под минском и в самом минске количество рыбаков значительно больше чем по трассе видно в минске морозы были больше чем у нас. даже в скиделе было очень много людей на озере что с права от от минской трассы, так что у кого есть возможность дерзайте и не хвоста и не чешуи всем
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Первый лед- он стремный самый.Но стакан красного не проспорил))) Были в Глушнево и Новой Руде,лед трещит,но держит,никто не плавал.Я упирался в насадочную ловлю,Леха- Эхолот безмотылил.Как результат Алексей поймал больше.Лед видели,рыбу тоже.День прекрасный.Всем бобра!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
вчера как всегда лида там лед по крепче  . Лед отчиный ходили везде. По рыбе хорошо. Те что по средтне 1700 и 1970 соответстненно. вес та что побоьше не знаю. Клев был до 12. Потом как в колодце. Всем добра.
|
|
|
|
|
|
|
19slawa65
Молодой Гродненец
|
молодец.... а глазки то - глазки... на 100% сезон открыт.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
На Зельвенском вдхр. тихо-тихо! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Сasper
|
На Зельвенском вдхр. тихо-тихо! Твои следы? Какой лёд?
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
обидно...... судя по погоде выход на лёд откладывается ..
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сегодня только возле камышиков и то с треском. Дальше нельзя. В итоге окушата только.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Твои следы? Какой лёд? Следы не мои. Пешни в багажнике не было. А без нее на тонкий лед низя-я-я! Можно, конечно, поплавок, но его, увы, нет.  Однако, судя по поступающей информации, можно предположить, что лед не более 4 см.
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Ужас
|
Вчера открывал сезон на оз. Локно. Лёд стрёмный около 3см. дальше 2метров от камыша не отходил. Ближе к лесу нашёл участок озёра гдё лёд был около 5см. Там и рыбачил. В улове плова и небольшой окунёк. Окунь клевал на мормышку с мотылём, плотва на стоячку крючок+мотыль. Сезон открыл, чему был очень рад...
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вчера открывал сезон на оз. Локно Локно уже не платник, или все еще платник? 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Локно уже не платник, или все еще платник? По не официальной информации вроде как зимой не собирают дань. А с весны по осень платник висит прейскурант.
|
|
|
|
|
|
|
dimon1980
|
народ , как на фьёрдах отловились в выходные ?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
народ , как на фьёрдах отловились в выходные ?
Отловились не очень....плотва,окунь...но редко.Хотя одни товарищи сели на хорошую точку и целый день очень прилично ловили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Хариус??? Апплодисменты Виктор.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
хариус так хариус .. респект а снег откуда?  ? ты че в сибири ловил??? 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
а снег откуда?? ты че в сибири ловил??? Похоже на Лапландию
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Очередное озеро. Красиво, как в сказке. А по рыбе полный ОП.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Moose From Belarus Лёха отличное видео,следующий раз мотыля оставь дома.  Уловы будут не хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Видео всегда зачетное.А по безмотылке чемпионатов мира не проводится 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Первая безмотылка безкивковая! Изготовил на пробу, очень завораживает такая ловля, я думаю со спинингом будет много общего! Лед станет будем пробовать. Спасибо Вадикусу за материал для ручки.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
nikson_82 Дима, ты в длине уверен? представляешь какая амплитуда будт на конце удильника при таком колене, даже если на рукояти будет микродрожание? имхо, это для блеснилки длина.
|
|
|
|
|
|
|
|