BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Вадикус
|
они еще и размножаются.. выкладывай уже сразу следующих.
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Рыбаки извиняйте учусь ещё. Ловить рыбу ?? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Гражданин ученый Завидный уловчик... Молодца! Кстати, авка классная  автопортрет?
|
|
|
|
.
|
|
|
vis86
|
Хорошо что дату указал а то завтра была б картина с озк и лыжами  по тюнингу балалайки не скажешь что учишься караси 0.08 эх лукавишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
завтра была б картина с озк и лыжами В ПВХ на лыжах безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Зима в этом году выдалась нестабильная. Три первых льда не каждый год увидишь  Тем не менее сезон прошел успешно. Успел и по стеклу 5 см походить и лед побурить. Рыбка тоже радовала. Кроме щуки, последние зимы я другой рыбы не ловлю. Сложно расставить приоритеты. Ловить и то и другое тяжело, зачастую бессмысленно. А в равных побеждает все же щука.  Трофеев пока тоже не удалось выудить. Все стандартно: до 3 кг, а в основной массе околокилошки  Ну и без секачиков никуда   Для последнего тренда форума такая рыбалка конечно не комильфо. Крючки у меня не голые, живец на них болтается. Да и количество в штуках поболей одного. Однако удовольствие я получаю от сего действа не меньшее. А в этом для меня суть рыбалки   С сожалением и грустью я вырвал последнюю возможность и чудесно завершил сезон стеклянной воды в последний день зимы. Сказать что это была чудесная рыбалка - не сказать ничего. Давно я не видел такого изумительного клева в конце февраля. Щука просто баловала меня поклевками, показывая все, что умеет. Начиная от сработок на глазах и заканчивая полностью смотанными катушками. А фейерверки в виде тройных залпов были сродни новогоним салютам   Что сказать. Спасибо! Спасибо за самые лучшие эмоции. За адреналин от тонкого льда и от каждого оборота катушки. Спасибо, что ни разу не промок, не считая мокрых коленок при вываживании трешек. За отличную компанию, которая часто собирается на подобных рыбалках. За мокрую спину и приятную усталость от пройденных километров и просверленных метров льда. Конечно же спасибо за вкусный ужин от меня и моих родных. Спасибо рыбалка за все....  ...и до встречи следующей зимой. Я к тебе обязательно еще вернусь  4 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
BETEР
|
Закрыто до следующего зимнего сезона...
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
BETEР
|
Ну что ж, с первым днем зимы! Тема открыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
УРЯЯЯЯ Костя, чему радуешься? Судя по ГИСМЕТЕО на лед вылезем только под католическое рождество. Ну, не считая, некоторых, которые уже отрыли сезон. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
Mishka Dominator
Молодой Гродненец
|
Да, ловили не только на картах, еще по безмотылке ребята ездили на старицу на Немане в Дятловском районе, поймали с десяток плотвиц и окуньков пару 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Судя по ГИСМЕТЕО на лед вылезем только под католическое рождество.
Это было бы замечательно, но что-то вериться с трудом. Последние пару лет планирую зимний отпуск на конец января после того, как несколько лет назад просидел дома с 1-го по 18-е января, 20-го вышел на первый лед.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Что??? Где??? Проспал открытие сезона?  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 20:26:01
Сегодня в Новой Руде наш коллега ловил зимней удочкой с кладки. А вот так выглядит "лед" в Берштах
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 20:26:01 от MorozDED »
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
ВладиМИР_
|
Пока зима нам только снится,хоть посмотреть как девчонки со льда ловят! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Не станет к сожалению.....
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
не до Н.Г., не после... одни (+) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Стоило мне пару кивков купить.......  . Ну вот будет чем на выходных заниматься.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
filkin
|
Клево окунь игнорит мотыля  может игра не нравится 
|
|
|
|
|
|