BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
19Фёдор62
|
Это нужно показывать по телеку вместо рекламы:
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
baron_barbys
|
Раньше 3-го 4-го не стоит рисковать... По заливам мелким, с осторожностью...
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Ребята, ладно о себе не думаете, но подумайте хотя бы о тех людях, которым мы не безразличны! Я сейчас говорю про наших близких: чиновниках в правительстве! Не дай бог случится что, кто будет за нас работать, кто будет за нас налоги платить, штрафы?! Берегите себя! Ведь не каждый из них даже на отдых в этом году съездил! Я уже молчу про дома, машины, дачи!! В общем, прежде чем выйти на тонкий лёд, подумайте о себе и своих близких! Красиво написал! Юрий, а как сам относишься к зимний рыбалке?
|
|
|
|
|
|
|
ale.x
Молодой Гродненец
|
2-го планирую опробовать! оставлю отчет после!
|
|
|
|
|
|
|
Бастик
|
На Лидских картах процесс уже пошел. Щука клюет, но мелковатая
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Красиво написал! Юрий, а как сам относишься к зимний рыбалке? Положительно! Благодаря спиннингу полюбил зиму, а уже мормышки-безмотылки подтянулись чуть позже. Второго хотелось бы посетить какую-нибудь старицу и написать первый отчетик со льда))
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
OsKakos
|
ой чует моя попа что все мы примерно на одних стариках в субботу встретимся  :Dстранно что игорь73 еще до сих пор не вылез никуда 
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Сегодня решил проверить лёд,заехал в Коробчицы,где то 2 см. А вот на Юбилейном где то 3 см. смело есть,уже ходил по льду,только трещит сильно зараза. Второго,третьего точно на рыбалку,с меня отчёт. На неманской старице хотелось бы сезон открыть.
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
:Dстранно что игорь73 еще до сих пор не вылез никуда Безмотылки готовит к 1 январю
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Апосля сегодняшней морозной ночки я думаю уже полезли не только на лидских картах!
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
По состоянию на 31.12.15 на 9.00 - с моей кладки(озеро Белое) ногой лед разбить не смог!! Хотя трещал. Выйти на лед - очканул))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Надо подождать до 2-3-го, и будет ок  бо морозы жмуть не детские... а у меня ящика нету еще  Поеду с ведром хоть...и одну удочку возьму, как Николаенков, с козой )))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21Да. Надо ехать подышать свежим воздухом. "Нормальной" рыбы всё равно не будет. А у меня к леске привязана "коза". А ты про какую козу? 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
leha2505
|
Сегодня решил опять проверить состояние льда на Юбилейном в том же месте где и вчера,сверху фото.. Лёд где то 5 см. Метров 15 отходил от берега,пешней надо хорошенько ударить чтобы пробить дырку. Так что кто любит Юбилейное завтра можно ехать открывать сезон. А заезжаю туда из любопытства,ибо на Неман ехать далекова-то чтобы проверить лёд на старице. Всех с наступающим Новым Годом.
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
одну удочку возьму, как Николаенков, с козой ))) А у меня к леске привязана "коза". А ты про какую козу? Правильно лучше просто козу, нах*р эта удочка 
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
Друг в Колоднице сидит,где то за минском!!!
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
Бастик
|
Думаю, в субботу можно смело выбираться на лед
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
СЕЗОН МОГУ СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ 2ЧАСА НА ЛЬДУ
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Бастик
|
СЕЗОН МОГУ СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ 2ЧАСА НА ЛЬДУ Где были и какая толщина льда?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
МОГУ СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ 2ЧАСА НА ЛЬДУ Гад(подумали многие),фигле.Но вслух сказали-"молодец"  Еще вопрос..Что это полукруглое сбоку внизу на ящике?Усилитель клева?
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
..Что это полукруглое сбоку внизу на ящике?Усилитель клева? Подставка под термос А лёд сантиметра 4.5
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
N21
|
demon666Гад ты, Дима, но молодец!  Вроде и подпортил настроение, но вроде и поднял 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Подставка под термос Подставка под бутылку водки(подумал Дима),но вслух произнес-"под термос"... 
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Подставка под бутылку водки(подумал Дима),но вслух произнес-"под термос"... 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Прогноз очень,очень радует 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
оз нижнее лед см 5 01.01.2016 можно смело....... 07. 01 2016 собираюсь на вилейское водохранилище на 2 е суток желающие пишите в лс....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Встречал НГ в Озёрах.... ночью было -15, как очухаюсь сгоню на лёд посмотрю как он!
|
|
|
|
|
|
|
Бастик
|
как очухаюсь давай, дорогой, чухайся быстрей)))
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
как очухаюсь давай, дорогой, чухайся быстрей))) Ужас, ну что там у вас со льдом??? 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|