BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Может надо без мотыля? 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Блииин, твои слова, да Богу в уши.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
popovich67
|
Стоило мне пару кивков купить...... Ага . Все козырные кивки "кишкурно" у нас забрал .
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
так ты дальше глянь.5 дней мороза и опять оттепель не успеет он нормальным за 5 дней стать.достала эта зима.Если увидите в лесу бухающих у костра 4 поры года,попросите,чтобы зиме больше не наливали 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Счастье совсем скоро
|
|
|
|
|
|
|
солдатик
|
Интересно, при такой температуре в воскресенье 3-го уже можно будет пробовать выходить на лёд?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
Интересно, при такой температуре в воскресенье 3-го уже можно будет пробовать выходить на лёд?
я думаю можно будет и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
я думаю можно будет и раньше  Будем надеяться ,что и раньше!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
На сегодня вроде только в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
При виде этой таблички, сердце начинает сладостно биться!!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
N21
|
Всю ночь сегодня снил... 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
кароче в вск всем галопом на харцицу---место сбора возле Владимира,он к утру уже будет знать где рыба стоит 
|
|
|
|
|
|
|
солдатик
|
В воскресенье будем ждать отчеты. Я на бережаны рвану для начала.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
будзя будзя!!!!!!!!проезжал мимо вертилишек,и естессссно нога сама на тормоз возле озера нажала.лед становится,возле берега и метров 15-30 (где как)уже стоит))))подошел,шлепнул пяткой --- около сантиметра толщина уже))))
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
будзя будзя!!!!!!!!проезжал мимо вертилишек,и естессссно нога сама на тормоз возле озера нажала.лед становится,возле берега и метров 15-30 (где как)уже стоит))))подошел,шлепнул пяткой --- около сантиметра толщина уже))))
Главное что бы теперь снегом не покрыло,бо процесс затянется.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Слышали приятные новости ? Выход на лед даже толстый гразит штрафом от МЧС ,последний указ нашего любимчика:-( скинул бы ссылку но с телефона не умею ни фига :-( Настроение в ноль :-( :-( :-( :-(
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Слышали приятные новости ? Выход на лед даже толстый гразит штрафом от МЧС ,последний указ нашего любимчика:-( скинул бы ссылку но с телефона не умею ни фига :-( Настроение в ноль :-( :-( :-( :-( пересмотрел интернет ничего не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Слышали приятные новости ? Выход на лед даже толстый гразит штрафом от МЧС ,последний указ нашего любимчика:-( скинул бы ссылку но с телефона не умею ни фига :-( Настроение в ноль :-( :-( :-( :-( пересмотрел интернет ничего не нашёл К сожалению, наверное нарыбачились https://www.youtube.com/watch?t=60&v=mPqUxmtY1QYЧто за страна, сказочных долба.......
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Блинские айфоны ни фига не копируется ссылка :-( но походу я ложно за пониковал :-D вроде это только по Минской обл. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Да шли бы они лесом через тонкий лёд!!! Как собирался ехать,так и победу!  Нашли что запрещать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Блинские айфоны ни фига не копируется ссылка :-( но походу я ложно за пониковал :-D вроде это только по Минской обл. ;-)
Будем надеется что это так. Так что Костян едем 3?  Добавлено: 29 Декабрь 2015, 21:50:59
Да шли бы они лесом через тонкий лёд!!! Как собирался ехать,так и победу!  Нашли что запрещать!!!  Да я думаю многие поедут, я то точно 3 числа, если второго не за вою 
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Думаю майор просто забыл сказать, что запрещается выходить на лед толщиной менее 7 см! Про полный запрет выхода ничего нигде не сказано, но завтра посмотрю в консультанте нормативку, что б точно удостовериться.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Это минский ГОРисполком принял решение. К Гродно он, думаю, отношения не имеет.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
filkin
|
Деня,3го обязательно едим а если ты 2го не выдержишь то можно сгонять на Юбу на разведку:-) А если кто то к нам подойдет с целью штрафануть то пусть еще и сам себя штрафанет т.к. он тоже на льду находится :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
солдатик
|
Как ездил, так и буду ездить.  Хватит, что летом в лес нельзя было, ни с начёвкой у костра, ни за грибами. Сидят дармоеды, не знают, что придумывать, вот и ляпают, что в голову взбредёт. Лучше о зарплатах людских так беспокоились... Можно подумать, все зимние рыболовы - дебилы, прут на лёд без разбору. тонкий он или нормальный. Каждый сам думает о своей безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, ладно о себе не думаете, но подумайте хотя бы о тех людях, которым мы не безразличны! Я сейчас говорю про наших близких: чиновниках в правительстве! Не дай бог случится что, кто будет за нас работать, кто будет за нас налоги платить, штрафы?! Берегите себя! Ведь не каждый из них даже на отдых в этом году съездил! Я уже молчу про дома, машины, дачи!! В общем, прежде чем выйти на тонкий лёд, подумайте о себе и своих близких!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
siguma2
Молодой Гродненец
|
Ребята, ладно о себе не думаете, но подумайте хотя бы о тех людях, которым мы не безразличны! Я сейчас говорю про наших близких: чиновниках в правительстве! Не дай бог случится что, кто будет за нас работать, кто будет за нас налоги платить, штрафы?! Берегите себя! Ведь не каждый из них даже на отдых в этом году съездил! Я уже молчу про дома, машины, дачи!! В общем, прежде чем выйти на тонкий лёд, подумайте о себе и своих близких! Золотые слова!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Во состоянию на 9 утра: Вертелишки затянуло полностью. Верхнее - еще не затянуло (примерно от моего берега до столбов лед есть) Ветерок мешает..
|
|
|
|
|
|
|
|