BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milosta
|
какой-то черный юмор, не в той теме 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Карпов
|
ездил на рыбалку. Лед 3см, ходил на лыжах, лед скрипит. безумству храбрых - венки со скидкой...  Согласен, но он рыбак как гриццо от Бога. Даже в унитазе рыбу словит.  Когда у нас отсос, он тянет одну за одной. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tR
|
Звонил знакомому. Сегодня на картах, к концу дня лед начал трещать, выход был оч. стремный. Кто-нибудь подтвердит? А то я уже отменил завтрашнюю рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
я уже отменил завтрашнюю рыбалку И зря,зимний спининг во всём понимании вам в руки.(завидую вольным,но по белому.) 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Bush
|
я уже отменил завтрашнюю рыбалку И зря,зимний спининг во всём понимании вам в руки.(завидую вольным,но по белому.)  Сегодня один спинингист на ГЭСе (Свислочь) так по зимнему на отводной, вроди бы я не спец в этом, окушков тягал, мне аж интересно стало, хотя я с поплавочкой ЗИМНЕЙ  тоже оторвался, после долгого бесклёвья.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
я с поплавочкой ЗИМНЕЙ тоже оторвался, после долгого бесклёвья. Видать Дима ты уклею ловил,да мелкую густеру. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Bush
|
я с поплавочкой ЗИМНЕЙ тоже оторвался, после долгого бесклёвья. Видать Дима ты уклею ловил,да мелкую густеру.  Саня уклеи шт 20 было, остальное (3кг к пивку) густерка и плоточка с ладошку, все на манку.
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Звонил знакомому. Сегодня на картах, к концу дня лед начал трещать, выход был оч. стремный. Кто-нибудь подтвердит? А то я уже отменил завтрашнюю рыбалку Сегодня были на картах, зайти можно на каждую, если осмелишься на лед прыгать, а так полчаса искали безопасный выход на лед, в итоге нашли. Лед 5-7 см, не трещал, даже бегали спокойно, но к часу дня на льду появилось на см 1,5 воды больше чем утром, и лед уже стал прогибаться под берегом, подальше от берега на см стал тоньше. По клеву как-то странно, с 10 утра до 11 10 поклевок на 2-их, потом 4,5 часа тишины, и еще за 30 мин 6 поклевок, результат 6 щук на двоих, от 800 до 1,8кг. Выход был в нашем месте был норм, но завтра я бы не рискнул сунуться туда, если конечно морозов не будет, на льду 2-3 см воды, тает он быстро(((.
|
|
|
|
|
|
|
marinamildma
|
Жерлицы были у кого? В суб, штук 20 около 10-ти сработак 7м щук. В воскресенье больше 100а(аж смотреть противно) 3и штуки словили, но я в 2.893 руб. 00 коп.хал противно смотреть на все стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В суб, штук 20 Почему ни кто не пишет, что нарушение В воскресенье больше 100а(аж смотреть противно) 3и штуки словили А сколько их них было ложных.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
marinamildma
|
А сколько их них было ложных. 0 Был в налибоцкой пуще. кому звонить не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: marinamildma от Вчера в 23:51:05 В суб, штук 20 Почему ни кто не пишет, что нарушение Цитата: marinamildma от Вчера в 23:51:05 В воскресенье больше 100а(аж смотреть противно) 3и штуки словили А сколько их них было ложных. Многоуважаемый Карпов,а где нарушения? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
NISSAN +
|
Был сегодня в районе Индуры и Каптёвки апробовал лёд на местных водоёмах см 3-5 выходить не осмелился с моим весом в 120 кг
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Дружище!!! Пора худеть! Я вот со 107 согнал до 86. Думаю, что скоро по льду будет ветром носить.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Думаю, что скоро по льду будет ветром носить. И по кирпичу в каждый карман будешь совать,так для балласта. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
NISSAN +
|
Дружище!!! Пора худеть! Я вот со 107 согнал до 86. Думаю, что скоро по льду будет ветром носить.
Хорошего человека должно быть иного чтобы на всех хватило и для рыбки тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
еще немного и можно будет по воде безо льда ходить  Дружище!!! Пора худеть! Я вот со 107 согнал до 86. Думаю, что скоро по льду будет ветром носить.
Хорошего человека должно быть иного чтобы на всех хватило и для рыбки тоже   на кормежку рыбе себя готовы пустить? или хотите ей пожертвовать только некоторые самые невостребованные органы ?  если это лишь ради похудения, то это не лучший способ!  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
NISSAN +
|
или хотите ей пожертвовать только некоторые самые невостребованные органы ? главное чтоб ловилась она а так не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
невостребованные органы ? На рыбалке бывают только востребованные, 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Карпов
|
А сколько их них было ложных. 0 Если так, то отлично я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Приветствую всех! С открытием сезона! Ну, народ, вы своим флудом и меня вывели из летней спячки! А теперь по делу. Растолкуйте мне, почему MAVER EXEL 57 0,08 с разрывной 1,5 кг стоит 76 т.р., а SLR c разрывом 1,35 - 90 т.р. Ведь соотношение цена-качество никто не отменял. Может прав Лось что SLR лучше?
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
RTGF
|
MorozDED Надо пробовать! Пока через свои руки не пропустишь, не узнаешь правду  Я, кстати, уже завтра иду на почту за леской.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
MorozDED
|
Я, кстати, уже завтра иду на почту за леской. Веселый Извиняюсь за любопытство, а какую все таки выбрал?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Приветствую всех! С открытием сезона! Ну, народ, вы своим флудом и меня вывели из летней спячки! А теперь по делу. Растолкуйте мне, почему MAVER EXEL 57 0,08 с разрывной 1,5 кг стоит 76 т.р., а SLR c разрывом 1,35 - 90 т.р. Дедушка Мороз, думаешь что форумчанам под елочку положить?  Ведь соотношение цена-качество никто не отменял. Может прав Лось что SLR лучше? видать, подарочки дедушке тоже не просто так достаются 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
MorozDED exel 57 0.08
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
MorozDED
|
Дедушка Мороз, думаешь что форумчанам под елочку положить? Для наших форумчан самым лучшим подарочком был бы ледок сантиметров этак 10 на всех клевых водоемах. Но над этой проблемой работаем. Если моя Снегурка отвлекать не будет, то к Новому году все будет нормуль. А если не получится, то с горя напьемся! RTGF, а сколько времени посылочка шла?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Дедушка Мороз, думаешь что форумчанам под елочку положить? Для наших форумчан самым лучшим подарочком был бы ледок сантиметров этак 10 на всех клевых водоемах.Но над этой проблемой работаем. Если моя Снегурка отвлекать не будет, то к Новому году все будет нормуль. Не люблю коллективные подарки. Хочу персональный-хорошую трехместную лодку  Обещаю до конца жизни своим хорошим поведением "отрабатывать" ее стоимость  Так что пусть Снегурочка пока поотвлекает, если не будет справляться, могу еще парочку девиц прислать ей в помощь А если не получится, то с горя напьемся! я при застое свой организм тортами и конфетами отравляю 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
RTGF, а сколько времени посылочка шла? 3 дня, а может и два 
|