BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miha
|
Хотелось бы услышать отзывы о сегодняшней рыбалке начальника транспортного цеха! игорь1973 Игорек, ты где? Ауууууу!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
N21
|
Ауууууу! утром был окунь, сход хорошего окуня и щучка на гр800...отдыхает, видимо, дорога не близкая...
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Николаенков Юрий, ну тебя в баню с твоей леской, перематывал сегодня, с трудом привязал мормыхи-не видно твоей лески...невидимка...
Виктор а какой диаметр будете практиковать?
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
N21
|
RTGF, так не только я, тут всех наградили. 0.08
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А скажите почему у MAVER EXEL 57 0,08 такая большая разрывная? (1.5кг)  Я почему-то задумал брать 0.1, но, глянув на разрывную, сново застрял  Ну не могу я спокойно заказать по инету не "погулявшись" с товаром в руках
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А скажите почему у MAVER EXEL 57 0,08 такая большая разрывная? (1.5кг) у меня Юрин зуб и разорванная тельняшка. в залог, что все честно 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Верю!  Будем пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Николаенков Юрий, ну тебя в баню с твоей леской, перематывал сегодня, с трудом привязал мормыхи-не видно твоей лески...невидимка...
Хорошая леска для зимы. Наверно из лучших которые можно у нас приобрести. Добавлено: 15 Декабрь 2013, 19:30:04
А скажите почему у MAVER EXEL 57 0,08 такая большая разрывная? (1.5кг)  Я почему-то задумал брать 0.1, но, глянув на разрывную, сново застрял  Ну не могу я спокойно заказать по инету не "погулявшись" с товаром в руках Для мормышки или безмотылки о,о8 достаточно. Для черта или козы о,1 в самый раз.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Milosta
|
Так что игорь1973 выбрался все таки на лед? Очень хочется открыть сезон 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
jica
|
игорь 1973 усе раскажа
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
открытие состоялось. погода чудесная. лед 6-8 см, спокойно держит 400кг возле одного ящика со стаканами в руках.  лучше всех отрывались флажочники, бегали целый день раздетые  , даже наша компания поставив 14 флажков на четверых поимели около двадцати поклевок и достали шесть около килошных щупаков  . безмотылка сильно не радовала, окунь вялый еле прижимает и надо уговаривать на поклевку. руки вспомнили любимую дрожь. день пршел отлично  приехал домой и хочеться обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
а по нашим водоемам, что слышно, какая толщина льда?
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
R14
|
игорь 1973- красавцы!!!! быстрей бы мне на лед 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А скажите почему у MAVER EXEL 57 0,08 такая большая разрывная? (1.5кг)у меня Юрин зуб и разорванная тельняшка. в залог, что все честно прошлый сезон отловил этой леской. лучше еще не пробовал. лещ 1.2 кг на 0.08 с юриной помощью был на льду, 0.07 вытягивала головлей, окуней, плотву до 600г(большие мне не попадались)  ни одного обрыва рыбы с мормышкой. и это , юра , если еще есть, то на меня две размоточки 0.08, надо оснастить пару новых удочек 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
окунь вялый еле прижимает и надо уговаривать на поклевку Во-во. И при этом ни одного удара по блесне. Всего пару штук дал чёртик. В конечном итоге пришлось перейти в обед на "золотистого муравья" и взять примерно кили 2. Все кто с утра сразу упирались в безмотылки (человек 6) поимели по 3-4 кг окуня. Бели не было, ни у кого.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поставив 14 флажков на четверых поимели около двадцати поклевок и достали шесть около килошных щупаков В принципе это неплохо. Неуж в этом году щучка даст жару? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а где это чудо леска продается у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Она не Продается. Есть Только На Обмен:на Котят Сфинкса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
http://shop.feeder.by/ Добавлено: 16 Декабрь 2013, 09:52:13
Кто едет в Минск? А то тут много желающих. Заехал бы забрал. Почта сдирает по 25 тыс. за пересылку.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
RTGF
|
Да-да, и нам с Женей Милостой надо парочку размоток!
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Приветствую, сегодня и я открыл сезон подледной рыбалки, был на водоемчике в близи озер, окунек брать не хотел, соблазнил железом только пару рыбок 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Карпов
|
Так все затянуло уже.  Сколько толщина льда?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Milosta
|
Так все затянуло уже.  Сколько толщина льда? Ну да, Верхнее все затянуто, а толщина льда, где я ловил 4 см
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Смит
|
Есть выход на данный девайс "MAVER EXEL 57" могу подсобить желающим, но это ближе к НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення звонил товарищу, интересовался рыбалкой. Так его коллега по отделу ездил на рыбалку. Лед 3см, ходил на лыжах, лед скрипит.  Итого 2 щучки. Когда и куда не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
marinamildma
|
Я в эти выхи был на одной из заток(лед 7см) ходишь свободно. В субботу 30чел. сидело, в воскресение 60-100чел. В субботу 5кг рыбы в вс. 2-а.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
(лед 7см) ходишь свободно. В субботу 30чел. сидело, в воскресение 60-100чел. В субботу 5кг рыбы в вс. 2-а.
Жерлицы были у кого?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ездил на рыбалку. Лед 3см, ходил на лыжах, лед скрипит. безумству храбрых - венки со скидкой... 
|
|
|
|
.
|
|
|
|