BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serega1m
|
где самые деш мормышки кстати и выбор богат ? Думаю, там где они были, их уже скупили и нам не сказали 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Товарищ говорит что в Бережанах вода гуляет. Сегодня был в Бережанах. Постучал поплавком по льду  Вся затока затянута льдом. Помакал поплавок только на выходе из затоки, поклевок не увидел. С утра на месте -5. Пробовал выходить на лед, но везде безрезультатно. Ледок 3 см, местами 4 см. Надышался свежым воздухом, теперь сижу и думаю куда бы это завтра подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
все п....ц!!!!!!! не могу больше терпеть  завтра еду на лед и даже не отговаривайте  , остановить не может даже жена с детьми со слезами на глазах  кстати прокатился по магазам в поисках безмотылок, хит прошлого года по бережанам за самую сладкую цену есть только на рогатке 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
завтра еду на лед и даже не отговаривайте , остановить не может даже жена с детьми со слезами на глазах А куда если не секрет? Где уже на лед можно выйти?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
завтра еду на лед и даже не отговаривайте , остановить не может даже жена с детьми со слезами на глазах А куда если не секрет? Где уже на лед можно выйти? На советской, каток игорь1973 доставай припятские серебряные яйца, и на Неман  И никакого льда 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
игорь1973
|
выезжать надо за пределы гродненского р-на там где температура ниже нашей 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Игорь, налей в кружечку, остынь.  Успеем еще подергать 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
игорь1973
|
Успеем еще подергать не-е-е, саня. мне зимы всегда нехватает 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Тогда пожелаю удачи и быть осторожным!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
скандинафф
|
У нас в ' скандинаффии' ночью -6 днем -2..... завтра попытка #2..... попробую без лыжаф.....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
все п....ц!!!!!!! не могу больше терпеть Злой завтра еду на лед и даже не отговаривайте Улыбка , остановить не может даже жена с детьми со слезами на глазах выезжать надо за пределы гродненского р-на там где температура ниже нашей Подмигивающий В Бобруйском районе утонули два рыбака http://www.kp.by/online/news/1611382/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра еду на лед и даже не отговаривайте , остановить не может даже жена с детьми со слезами на глазах Что движет людьми при такой погоде?  Трое мужчин рыбачили с лодки, и она перевернулась. А будто от нечего делать все трезвонят и трезвонят, одеть жилеты, одевайте жилеты обязательно! Один ку@!  Народ, вы чего? Имеете 9 жизней? Вы безсмертны? У того Кощея смерть и то в яице была. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинафф
..................................................... Стою на асфальте я в лыжи обутый! Иль лыжи не едут? Иль я е.....тый?
Стих из народного эпоса.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, за такие стихи счас можно лет на десять загреметь 
|
|
|
|
|
|
|
159
|
вот будет см так 10 тогда только попробую всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Ровно на столько, насколько я ненавидел синоптиков за их ошибки летом, ровно на столько я их люблю за их ошибки зимой. По их прогнозам ночью должно было быть минус 2, а на улице было минус 6. В 9 утра я с другом уже был на Николаевском старике. Не, Скандинафф, лыжи полюбому, и не потому, что нужны будут, а потому, что не тяготят сильно своим присутствием. Не понадобятся, в обед отложишь (как я делаю), а до обеда в них натопчешь себе стежки-дорожки и потом по них без лыж не так стрёмно ходить будет. Окунь в старике был. На блесенку взял штук с 10 (правда самых крупных). Всех остальных дал большой чёртик. Работал дриблинг с достаточно быстрым подъёмом, с медленным было много без результативных стуков или скрябов по губам. По правде сказать, клёв для перволёдья не очень. Или может быть окуня в старик мало зашло.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Однако-ж вошел ты, батенька, в раж.... Всеравно на твои сотки пока не поеду.....ПОКА.....тут говорят ,старики березинские неплохо заковало..... поэтому поеду друга ' плавать учить'  на Березину, туда тоже неплохо полосатых набивается по перволедью....
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
на Березину утонуло 2 рыбака вчера ,3 перевернулись ,один тока выплыть сумел.на Березине((
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
на Березинуутонуло 2 рыбака вчера ,3 перевернулись ,один тока выплыть сумел.на Березине(( проезжал в четверг через мост возле бобруйска , справа чисто, слева река стоит, видимые с дороги старики покрыты льдом и рыбаками 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Странно......я думал что все знают о том что в РБ две реки с названием ' Березина'.... Так сказать, западная и восточная..... Соответственно речь велась о западной Березине.Там даже ГЭС есть....правда мини, но ГЭС.....Саковщинская....
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Странно я знаю, но конкретно не было указано про какую речь шла 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Прошу пардону у всего рыболовного сообщества.....облажался..... 
|
|
|
|
|
|
|
sergo23
Новенький
|
кто не сознаётся? был сегодня звонок из Бершт. говорят даже жерлицы стояли. звонивший врать не будет. признавайтесь кто смелости набрался
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
признавайтесь кто смелости набрался не все гродненские рыбаки знают про форум и тем более не все тут пишут, знаю еще несколько водоемов где сегодня люди вылезли , но если здесь огласить- завтра там ктонибудь поплывет 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кто не сознаётся? был сегодня звонок из Бершт. говорят даже жерлицы стояли. звонивший врать не будет. признавайтесь кто смелости набрался
ну и как улов? как знаменитый первы лед?
|
|
|
|
|
|
|
Sershik
|
Ловил вчера и сегодня с лунок, правда сам сидел на кладке, сначало на нижнем, затем на верхнем, не совсем активно, но поклёвывает небольшой окушёк. Мелочь, но приятно и уха получилась знатная...
|
|
|
|
|
|
|
sergo23
Новенький
|
звонок был от очевидца а не от сорыболова  . поэтому хз чё там было
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
CAROLINE
CAROLINE
Гродненец
CAROLINE
|
таким не на рыбалку ездить надо, а на щорса
|
|
|
|
Wiele problemów by znikło, gdyby ludzie nauczyli się mówić jeden z drugim, a nie jeden o drugim!
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, ну тебя в баню с твоей леской, перематывал сегодня, с трудом привязал мормыхи-не видно твоей лески...невидимка...
|
|
|
|
|
|
|
|