BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
вадим М
|
Женя! А знаешь почему не багрят? Повыбивают нахе... зубы друг другу локтями! 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
сидят щя наши хлопцы на канале,относительно чупа-чупсят ;Dсловили по пару рыбов и хватит пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
КОГДА УЖЕ НАЖРУТСЯ, ГОЛУБЦЫ...
Как только закончиться халява! Необходимость признания зимовальной ямы и соответственно запрет на осенне-весенний период! И более бдительное отношение инспекции  Других путей решения проблемы я на сегодняшний день не вижу! снятие всякой ответственности перед законом за причинение легких телесных подобным "голодающим" будет более действенным. а то "посадют в клетку как жирафу", и доказывай потом, что был целый мешок моральных причин не поступить иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
сидят щя наши хлопцы на канале,относительно чупа-чупсят ;Dсловили по пару рыбов и хватит пока  а наши там же сейчас окуня валят  , говорят  так я про них и говорю.Юру вову игоря диму,,,только по пару голов это не валят,ну это я со своего барского взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А воды много сейчас будет на льду? ЗЫ.Да и завтра надо якорь брать, чтоб ветром не сдуло. 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
аликлолик
Молодой Гродненец
|
так это же было 5.01.15 за день или два до морозов тогда на лёд вообще было без смысла лезть, а если лезли, то только самые уверенные в себе, что смогут выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
рыбачка
Молодой Гродненец
|
может кто в Озерах на Белом сегодня был отпишитель пожалуйста, главное какой толщины лед, можно ли завтра выходить на него без фанатизма, а то писали что лед на Хартице 10-15 см, а на самом деле га глубине 6-8 см - обман, а Белое - озеро глубокое, не хочется дорогими людьми рисковать
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
странно что с четверга лёд на хартице слизало в 2 раза. сам лично гулял по всей протоке,лёд везде был за 10см.
|
|
|
|
|
|
|
sania2012pv
|
сегодня были на озерах,клев очень слабенькии был,за пол часа еле удавалось словить плотвичку,но размеры ее радовали)лед 10-15 см,не трещал,
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
На оз. Белом лед в порядке. Снег даже не сошел со льда, но под снегом выступила вода...немного не комфортно.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
leha2505
|
Всем привет.Сегодня я решил опять сьездить в Коробчицы.По клеву меня ожидал самый большой чупа чупс.Да и лед там не охти.Ещё день и все,льда возле берега не будет. Итог рыбалки 5 окушков.Три словил на чертика и два на блесинку.Оббегал пол озера,рыбка сегодня не активная была.Короче нечего пока мороза не будет там делать.
|
|
|
|
|
|
|
dimas77775
Молодой Гродненец
|
Вечер добрый!Может кто знает за оз.Чёртово(дорога на поречье),есть-ли рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
есть черный окунь точно 
|
|
|
|
|
|
|
dimas77775
Молодой Гродненец
|
есть черный окунь точно  ...бРатан что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Norfin
|
Сегодня Белое рыбку надо было уговаривать по одной две с лунки , ловля велась на глубине 6м , прикормка чёрный рс на мелассе . Лёд 10 см утром лежал снег к вечеру стал превращатся в воду.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Августовский канал. юра, все с канала рванули на колбаски  , а тебя там не было? почему было с утра туда не поехать
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Сегодня Белое рыбку надо было уговаривать по одной две с лунки , ловля велась на глубине 6м , прикормка чёрный рс на мелассе . Лёд 10 см утром лежал снег к вечеру стал превращатся в воду.
а на что ловили? Улов зачет
|
|
|
|
|
|
|
Norfin
|
а на что ловили? Улов зачет На мотыля на мормышку серебрянная работала чуть лучше чем золотая.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Тоже был сегодня на Белом, правда закинулся только в 13:00, так с утра очень хотелось поспать  Закормился одна лунка Dunaev Premium плотва с землей, вторая панировочный сухарь с мотылем. На часах 14:25, а я еще ни одной поклевки не видел. И тут первая потяжка и вот она первая плотвица размер конечно радует, опускаю а вот и вторая такая же, в итоге пять плотвиц за 15 минут  все с лунки кормленной панировочными сухарями с мотылем. Потом небольшой перерывчик в течении 15 минут и понеслась поклевки на 2 лунках, засекаешь одну клюет на другой. И плотва радует размерами. В итоге не могу подкурить так как поклевки одна за одной. 2 лунки отработали одинаково, жаль времени нет уже темно. За 2,5 часа 35 штук и это учитывая что много не реализованных поклевок. Ловил на 2 поплавочьки, глубина в месте лова 5.25 м. На фото это улов за час до окончания лова, так как потом уже немного потемнело и фото на телефоне не получались. В который раз убеждаюсь что лед в озерах везде разный, где был я лед 21 см  , мерял по линейке. может кто в Озерах на Белом сегодня был отпишитель пожалуйста, главное какой толщины лед, можно ли завтра выходить на него без фанатизма, а то писали что лед на Хартице 10-15 см, а на самом деле га глубине 6-8 см - обман, а Белое - озеро глубокое, не хочется дорогими людьми рисковать
Не знаю на какой вы Хартице были, на той где был я вчера 18 см на глубине. Так что наверное разные Хартицы у нас. Со льдом ошибыться не могу, так как брал линейку специально для мерки льда.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
а тебя там не было? почему было с утра туда не поехать А куда ехать Володя командует  . А мне всё равно. Добавлено: 10 Январь 2015, 20:33:39 Norfin Зачётный улов. Но я бы заколебался так его выкладывать 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
были сегодня в Озерах,за базой химик,клев норм,плотва,подлещ,ерш,лед см 10-12см,получили кучу эмоций
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
рыбачил на белом район бригантина ловили на 4 м разновидность игры прикормки мормышек не соблазнило подлещика. в улове плотва 6200 на двоих . можно было конечно заняться поиском подлещика но было поставлено несколько жерлиц и пришлось дежурить что и принесло результат на 1300 . по поводу льда очень большая разбежка от 20 до 5 см при продолжении оттепели будут промоины . так что отчаянным внимательности и бдительности.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
суббота рабочая, а все ловят... Завтря выходной и ветер с порывами до 23 м/с - как утопленнику везет! 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Димедрол Аналогично  Никто тоже не ......  Завтра еду тогда один
|
|