BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
leha2505
|
Всем добрый день.Информация для тех кто спрашивал про Юбилейное.Лед под снегом около 5 см.Где нет снега больше 7 мм.Один экстримал даже переходил озеро.По клеву особо глухо.У всех не спрашивал.Возле лососянки лед тоже стоит нормальный.Заходы везде нормальные,без экстрима.Так что завтра смело можно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
это где-то возле лагеря? если не секрет, где вообще имеет смысл кивком трясти на юбилейке?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
это где-то возле лагеря? если не секрет, где вообще имеет смысл кивком трясти на юбилейке?
Под берегом,в камышах и на ямах 
|
|
|
|
|
|
|
ЦЫГАН
Новенький
|
leha2505сегодня был на юбилейке,спрашивал у спасателей с их слов лед 10-12см.мои 85кг + дочка 20кг+санки держит отлично.
|
|
|
|
|
|
|
159
|
что у кого иль у всех полный ноль
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сегодня. Утро. Августовский канал.....+252,15 по шкале Кельвина. Жара  . Клёв нормальный. Но рыбу не ловили......Грех ведь в такой день. Просто загорали и дышали чистым воздухом. Наслаждаясь природой и хорошим зимним деньком. В настоящий момент делать там нечего. Рыба не зашла. Результат соревнований между Виктором и Владимиром признан не действительным. Единогласно. Обоими судьями (мной и Сергеем SeaLia). Второй тур состоится в воскресенье. Водоём будет выбран позже. Ставки принимаются до субботы включительно. Кстати надо попросить модератора сделать тему.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
OsKakos
|
У нас с демоном сегодня ничья в хартице. ) клевало только в двух точках, но зато довольно хорошо. В улове матросы , плотвички и председатели
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
С праздником всех православных!Сегодня,без велосипеда,вновь всё там же.С самого утра пошёл к Неману,а там на самой уже реке смелый человек "флажки"выставляет!Я попробовал пешнёй,ну да лёд под 5 см.За неполные двое суток так замёрзла вода,позавчера там она жидкая ещё была.По клёву в том месте случилась сосательная конфета,а точнее мелкий окунь атаковал "черта" в каждой лунке.Часа полтора я выдержал,потом ушёл на место,где в прошлый раз мне улыбнулась удача.Там ловил мой брат и у него к моему приходу было уже пару плотвиц достойных и пару сходов случились.Я сел ближе к берегу и первое время рыба интересовалась "козой".Поймал пару неплохих голавликов(одного забрал домой=350грамм),пару плоточек и ещё две ушли неплохие рыбки.Временами был контакт рыбы с приманкой,но это был просто сбой в игре.С обеда вообще заглохло,лишь редко мелкий окунёк.В 16-00 смотались.У рядом ловящих и с мотылём в том числе- болтинг!
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Всех православных с Рождеством Христовым!Хотя я сам православный,в сторону все застолья,т.к. фанат зимней рыбалки.Небольшой отчёт по сегодняшней рыбалке.Был на Белых камнях,лёд нормальный,удалось вырваться из дома на 1.5 часа.Рыба клевала очень хорошо.Брала и на козу и на чёртика.Итог сегодняшней рыбалки 2.5 кг.,меньше чем за 1.5 часа хорошего окуня.Был бы больше я думаю улов был бы намного больше.Время провёл отлично,чего и вам желаю.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 11:41:41 от leha2505 »
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
сегодня с товарищем были на хартице,народу тьма,особо ни чего хорошего не было,мелочь задалбливала,погода была зачет
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
leha2505сегодня был на юбилейке,спрашивал у спасателей с их слов лед 10-12см.мои 85кг + дочка 20кг+санки держит отлично.
Цыган одно дело спрашивать,а другое дело руку в лунку засунуть и самому проверить.Кстате спасатели с утра возмущались,что полезли на лёд.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Приветствую ребята, всех православных с праздником. А я сегодня искал окунька на незнакомом для меня озере, в итоге только под вечер надергал пару штук, правда попался один бонус
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
игорь1973
|
Второй тур состоится в воскресенье. Водоём будет выбран позже. Ставки про меня не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
кто,где еще был,скидвайте отчеты
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кто,где еще был,скидвайте отчеты
не бярэ.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
не бярэ Когда ехал с утра на рыбалку, давление просто зашкаливало, на пригородном автовокзале показало 769мм 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
игорь1973
|
кто,где еще был если тут написать где берет, то завтра в том месте ящик не поставить
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
да хотябы рыбным фото порадуйте,я не говорю,чтобы козырь открывали
|
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
кто,где еще был если тут написать где берет, то завтра в том месте ящик не поставить Действительно,если сильно офишировать,то весь город будет сидеть.А лучше афишировать как раньше,сегодня на камнях не бярэ. 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
сегодня на камнях не бярэ это смотря на каких  на черных не бярэ, на серых поклевывает, а на голубых покурить некогда 
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
сегодня на камнях не бярэ это смотря на каких  на черных не бярэ, на серых поклевывает, а на голубых покурить некогда  Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а на голубых покурить некогда Смеющийся и очень опасно..засверлят 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Цитата: игорь1973 от Сегодня в 22:44:15 а на голубых покурить некогда Смеющийсяи очень опасно..просверлят поэтому и не рекламирую, в таких местах одному безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
сегодня на камнях не бярэ это смотря на каких  на черных не бярэ, на серых поклевывает, а на голубых покурить некогда  Вот и я о том же  А с белыми камнями как обстаят дела  Добавлено: 07 Январь 2015, 21:58:47
сегодня на камнях не бярэ это смотря на каких  на черных не бярэ, на серых поклевывает, а на голубых покурить некогда  Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А с белыми камнями как обстаят дела завтра еду проверять 
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
А с белыми камнями как обстаят дела завтра еду проверять  Отчет незабуть сбросить Добавлено: 07 Январь 2015, 22:12:03
Я ПОСМОТРЕЛ ТУТ ОДНИ ЖАДИНЫ  И не тока жадины 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
если тут написать где берет, то завтра в том месте ящик не поставить и очень опасно..засверлят  два года назад были на Зельве. Вроде даже 8 марта, если память не изменяет. Была жуткая погода - мороз и сильный ветер. Ни у кого не клевало. До часов двух дня шлялась по лункам в надежде хоть одного синца достать. Потом напоролась на местечко где хоть раз в 10 минут да поклёвывало. Как только первенца своего достала - слетелись ко мне как мухи на котлеты  Один мудила, в светлой дублёнке и с санками, вообще просверлился рядом со мной и пытался сесть рядом, плечом к плечу. Говорю -"мужик, ты б мне ещё на плечи сел и своё удило в мою лунку опустил...." А он говорит (датый был) -"Миледи, позвольте взять Вас в жёны и всегда быть рядом с вами! "  Муж жениха спугнул Добавлено: 07 Январь 2015, 22:35:36
Кстати... как лёд на Зельве? Муж интересуется. Как по мне - так там скучно  Всегда знаешь что достанешь. Никакой интриги 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Говорю -"мужик, ты б мне ещё на плечи сел и своё удило в мою лунку опустил...." А он говорит (датый был) -"Миледи, позвольте взять Вас в жёны и всегда быть рядом с вами! " Смеющийся Это он на аватаре сверху? Муж фоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
|