Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 14:23:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Зимняя рыбалка II

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 700393 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
romrom
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 03 Январь 2015, 11:26:21 »

Всем добрый вечер.Был и я сегодня на этой Котре в компании хороших товарищей Артурецкий и I-and-I,ребят спасибо за компанию.Рыба отзывалась не охти.Решили переехать на камни.Ветер и дождь не довал нормальную сделать проводку.А что рыбаку ни дождь,ни ветер не помеха.Время провели отлично,чего и вам желаю.Итог немного плотвиц всё же удалось уговорить.
секретом это было когда приезжаешь туда а там человек 10 сидит,
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 03 Январь 2015, 11:52:32 »

запомним

FTaler-1001
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 03 Январь 2015, 14:52:03 »

Массовой трагедии чудом избежали рыбаки на Вилейском водохранилище

http://www.interfax.by/news/belarus/1175184

... любители подледной рыбалки находились на Вилейском водохранилище — на расстоянии 1000 метров от берега ...

Леха
Почетный гродненец

пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2224 : 03 Январь 2015, 16:25:42 »

гораздо дольше, пока наловчишься делать ровный  надрез и засовывать пальцы куда нужно не один окунь пострадает...кстати нож должен быть ультра острым и рыбка женной для большего удобства.
я сегодня ездил на всем звестную по своим характеристикам затоку...
ветер- с горшка сдувает, два дрыба увидел до обеда, мой товарищ - 6 плотвиц около живцового размера(( куда ехать хз...
еще как рассказали сегодня про то, как на Хартице людей з выход на тонкий лед штрафовали, так вся охота завтра на канал ехать отпадает

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
grinden
Denis.
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Fishing

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2225 : 03 Январь 2015, 16:30:01 »

гораздо дольше, пока наловчишься делать ровный  надрез и засовывать пальцы куда нужно не один окунь пострадает...кстати нож должен быть ультра острым и рыбка женной для большего удобства.
я сегодня ездил на всем звестную по своим характеристикам затоку...
ветер- с горшка сдувает, два дрыба увидел до обеда, мой товарищ - 6 плотвиц около живцового размера(( куда ехать хз...
еще как рассказали сегодня про то, как на Хартице людей з выход на тонкий лед штрафовали, так вся охота завтра на канал ехать отпадает
А что по льду на затоке?
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 03 Январь 2015, 18:15:00 »

Сегодня там где и вчера.Ветер свистел,лёд трещал! Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
У меня в отличии от вчера,- клевало! В замешательстве Хоть мелочь,но клевало! Не пойму,что это было вчера!? :-\Сбой!? Сглаз!? или потустороннее вмешательство! Смеющийся
[spoiler][/spoiler]
Знакомым рыбакам  на  безмотылку даже подлещ попадался,но  мне только один маленький попался.
Место где клевал подлещ только для восьмидесяти килограммовых,а завтра будет только для сорока килограммовых Шокирован
Какие "хорошие" люди! Злой Ям в дорогах специально накопали.Для чего!?

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
zavess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2227 : 03 Январь 2015, 19:50:01 »

Первый раз в жизни взял зимнюю удочку и попробывал что нибудь словить!Вот что из этого получилось....
Из плохого: товарищ сення под лед ушел на глубине 2 метра, чуть выгреб!

* Изображение 001.jpg (85,03 Кб, 800x600 - просмотрено 1929 раз.)

* Изображение 002.jpg (71,88 Кб, 800x600 - просмотрено 2090 раз.)

ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
Dorn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 03 Январь 2015, 20:09:17 »

О,как! Тогда понятно. Значит не поеду)

Всем добрый вечер.Был и я сегодня на этой Котре в компании хороших товарищей Артурецкий и I-and-I,ребят спасибо за компанию.Рыба отзывалась не охти.Решили переехать на камни.Ветер и дождь не довал нормальную сделать проводку.А что рыбаку ни дождь,ни ветер не помеха.Время провели отлично,чего и вам желаю.Итог немного плотвиц всё же удалось уговорить.
секретом это было когда приезжаешь туда а там человек 10 сидит,
Секретом это было лет 10 назад когда за день там можно было и человека не увидеть.Удочки можно было преспокойно оставлять и идти домой обедать.чужих не было,свои не тронут.

Какие "хорошие" люди! Злой Ям в дорогах специально накопали.Для чего!?
Для того чтобы берег окончательно в помойку не превратился и чтобы сети километрами не резать через день. Еще подумывают на дороге столбов забетонировать пару-тройку.

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2229 : 03 Январь 2015, 20:19:40 »

Для того чтобы берег окончательно в помойку не превратился и чтобы сети километрами не резать через день. Еще подумывают на дороге столбов забетонировать пару-тройку.
Круто! Может лучше заминировать? Избранным выдать карты минных полей. Супер идея. Значит мне и таким же как я дорога закрыта? 

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 03 Январь 2015, 20:30:46 »

А какой шикарный, белый, пушистый снег выпал пару часов назад в Друскининкае...просто сказка....белым-бело...

Добавлено: 03 Январь 2015, 19:31:26
Еще подумывают
Кто?
ЗЫ есть же менее трудозатратные способы нагадить людям, и не менее эффективные-гвозди\шипы раскидать напримерПодмигивающий
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 03 Январь 2015, 20:33:01 »

Сети и пр. херню как раз и мутят когда никого нет .

Dorn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 03 Январь 2015, 20:41:15 »

Круто! Может лучше заминировать? Избранным выдать карты минных полей. Супер идея. Значит мне и таким же как я дорога закрыта? 
Мера к сожалению вынужденная Грустный  И как не прискорбно с местными я в этом согласен. Сознательных рыболовов еденицы. А перед рыбалкой каждый раз по часу мусор убирать как то надоело, а среди помойки ловить уж извините... да еще прямой подъезд к воде. Сидишь никого не трогаешь, а тут на твоем закормленном месте пьяные ''бояре'' свой катер по твоим поплавкам на воду спускать изволят Злой Попутно загружая в свою лохань пару сотен метров китайки и с веселым гиканьем стартуют на форсаже. А таких там ''экипажей'' там за день до десятка. Да долго можно перечислять..
Зы. Как по мне ,пройти километр -другой пешечком-невелика проблема

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2233 : 03 Январь 2015, 20:48:52 »

И как не прискорбно с местными я в этом согласен.
Смеющийся Под словом "местные" подразумеваются естественно "местные" дачники?

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 03 Январь 2015, 20:52:32 »

Как по мне ,пройти километр -другой пешечком-невелика проблема
А есть рыболовы-пенсионеры, у которых сердце не железное уже, без сетей и трезвые Подмигивающий
Ну а так подход наш, родной, понятный, всех под одну гребенку и запретить. Ну хотя б поднасрать ближнему ...
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2235 : 03 Январь 2015, 21:03:31 »

Очень интересный опыт оз.Нижнее. Чтобы подойти к берегу надо пройти ч\з частный двор. Калитка на замке, во дворе собака.

Dorn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 03 Январь 2015, 21:07:25 »

Как по мне ,пройти километр -другой пешечком-невелика проблема
А есть рыболовы-пенсионеры, у которых сердце не железное уже, без сетей и трезвые Подмигивающий
Ну а так подход наш, родной, понятный, всех под одну гребенку и запретить. Ну хотя б поднасрать ближнему ...
Можете предложить адекватную альтернативу-буду рад выслушать.
А пенсионеры и так туда пешечком ходят и не жалуются. Боьлше жалуються что из-за пьяного быдла внуков одних на рыбалку страшно отпускать, да на берег загаженный жалуються.

VikS@n
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2237 : 03 Январь 2015, 21:36:00 »

Сегодня был в Озерах. Примерно 2 й километр за узкоколейкой. Зашли на озеро спокойно и вышли также спокойно. Толщина льда 8-10 см. В округе было видно еще человек 15.  Сидели как возле берега так и на глубине. С утра поклевывала плотвичка  на глубине и около камыша. После обеда только на глубине.  По подлещику 0. Очень сильно мешал ветер.
Ужас
Настоящий гродненец

Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #2238 : 03 Январь 2015, 21:39:20 »

Очень интересный опыт оз.Нижнее. Чтобы подойти к берегу надо пройти ч\з частный двор. Калитка на замке, во дворе собака.
Ну тут скорее от нехороших рыбаков люди двор свой закрывают, а не выход к озеру.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 03 Январь 2015, 22:03:03 »

Представьте, что этот пенсионер получил сердечный приступ на льду, или кто-то под лед провалился...И из-за этой ямы помощь не смогла прибыть вовремя. Случилась трагедия. Каково копателю ямы носить на себе грех всю жизнь потом?

Скажите, а как бы вы отнеслись к этой ситуации, если бы оказались в компании Ю.Николаенкова, а не с обратной стороны? Только не говорите, что с пониманием  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 11:05:47 от Neptoon21 » Записан
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 03 Январь 2015, 22:07:31 »

А пенсионеры и так туда пешечком ходят и не жалуются. Боьлше жалуються что из-за пьяного быдла внуков одних на рыбалку страшно отпускать, да на берег загаженный жалуються.
Рыбаков свинопадобных конечно очень много,но на счёт того,что местные на загаженный берег жалуются,меня рассмешило! Смеющийся Я видел много домов на Свислочи,которые стоят на крутом откосе перед речкой и весь откос перед домом превращен в свалку.Кроме хозяев это сделать не мог не кто! Очень бросается в глаза весной, пока нет травы!Видел свалки которые сделали дачники на берегу Лососянки! В Пальнице на берегу за задней калиткой хозяева сделали шикарную свалку на пути на кладку! Так что дело не только в рыбаках!

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2241 : 04 Январь 2015, 12:59:53 »

Както Были случаи попадания, странным совпадающим образом во все колеса гвоздей в берштах, на повороте в первый залив. Естессно работа местных. Именно тех самых, которые сами в нем ставят регулярно сети. Так что не всегда людьми управляют благие намерения в подобных ситуациях

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2242 : 04 Январь 2015, 13:32:59 »

OsKakos Женя там бутлегеры "охраняют" территорию. Плачущий

Добавлено: 04 Январь 2015, 13:39:10
Ну тут скорее от нехороших рыбаков люди двор свой закрывают
А как не обзови.......Выхода к водоёму нет. А ещё и сижи сделаны. Я как раз не против этих сооружений. Но ловить кроме них негде. Вот и имеем косвенно берег "принадлежит" десятку людей. Своих конечно пускают. Да и чужих типа "не гоняют". Типа.........

Dorn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 04 Январь 2015, 14:21:23 »

Представьте, что этот пенсионер получил сердечный приступ на льду, или кто-то под лед провалился...И из-за этой ямы помощь не смогла прибыть вовремя. Случилась трагедия. Каково копателю ямы носить на себе грех всю жизнь потом?

До той глухомани "скорая" 2 часа едет (знаю по реальным примерам). Какая с нее помощь?

Скажите, а как бы вы отнеслись к этой ситуации, если бы оказались в компании Ю.Николаенкова, а не с обратной стороны? Только не говорите, что с пониманием  Смеющийся

Оказывался и не раз Улыбка Для меня (сердечника, кстати) пройти от машины 500-1000м не является проблемой. Ну снаряги 10-15 кг-да вроде тоже не проблема. Со спиннингом налегке так вообще в радость. Одно но- м

ашину иной раз непритно на дороге оставлять.
Был правда  случай когда при въезде утром ворота были открыты, а при выезде в полдень закрыты. Ничего, путем применения знаний по технологии сварочных работ, физики и какой-то матери ворота были выкорчеваны(храни кто нибудь косоруких сварщиков Смеющийся) - ибо нефиг.
Закрыли проезд-так закрывайте. 

Рыбаков свинопадобных конечно очень много,но на счёт того,что местные на загаженный берег жалуются,меня рассмешило! Смеющийся Я видел много домов на Свислочи,которые стоят на крутом откосе перед речкой и весь откос перед домом превращен в свалку.Кроме хозяев это сделать не мог не кто! Очень бросается в глаза весной, пока нет травы!Видел свалки которые сделали дачники на берегу Лососянки! В Пальнице на берегу за задней калиткой хозяева сделали шикарную свалку на пути на кладку! Так что дело не только в рыбаках!

Простой пример: 7 лет назад местные были,приезжих не было- на берегу чисто
Сейчас местные есть, приезжие есть - на берегу свалка. Логика думаю понятна.
А что до тех кто за домом свалку устраивает то и таких "людей" хватает, но нести специально мусор за километр что бы его на берегу выкинуть...?
Зы. ОФФ закончил.

seevochka
Гость
« Ответ #2244 : 04 Январь 2015, 14:33:10 »

Первый раз в жизни взял зимнюю удочку и попробывал что нибудь словить!Вот что из этого получилось....
Из плохого: товарищ сення под лед ушел на глубине 2 метра, чуть выгреб!
Поздравляю с боевым крещением  Смеющийся
Судя по пейзажу на Августовском рыбачили.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 04 Январь 2015, 16:12:11 »

Зы. ОФФ закончил.
Закончил. Но так и не ответил на вопрос-при чем тут Ю.Николаенков и его сотоварищи, к коим (к сознательным) ты и себя причисляешь?
Нечего ответить? Ну это и предполагалось
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2246 : 04 Январь 2015, 16:14:59 »

Neptoon21А ты что себя не причисляешь?
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 17:14:25 от Николаенков Юрий » Записан

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 04 Январь 2015, 16:32:11 »

Neptoon21А ты что не причисляешь?
А что мы сейчас обсуждаем, дорогой мой?
LuckyDimka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2248 : 04 Январь 2015, 18:10:43 »

Но так и не ответил на вопрос-при чем тут Ю.Николаенков и его сотоварищи

Извините что встреваю. Ответ наверное таков, не причём.  Обычно меньшиство страдает из за большинства.
Ну раз  выкопали своевольно, можно так же  и закопать.
Можете закидать меня камнями, но я тоже так бы  поступил ест ли бы засирали берег.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2249 : 04 Январь 2015, 18:50:09 »

Можете закидать меня камнями, но я тоже так бы  поступил ест ли бы засирали берег
LuckyDimka Про камни ты зря.
Мне вот тоже приезжие мешают. У меня "Алми" под окнами (которое на Поповича). Особенно мешают те, которые товар привозят. Приезжают рано. А затем что бы не замерзнуть (ожидая выгрузку), а летом что бы работали холодильные установки, стоят и не глушат двигатели. И нас таких два много этажных и много подьездных дома. Может и нам ямку выкопать?

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 04 Январь 2015, 18:57:56 »

Николаенков Юрий, так у тебя еще лесной воздух, ты не был на старых Черкизах, где не одна фура, а 50-100 автобусов  чадят Смеющийся Черкизы снесли, пора за Алми и тебе браться  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт