BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Соблюдайте безопасность на льду!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 07:07:52 от DolGiy »
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Есть инфа со льда на Берштах?
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Есть инфа со льда на Берштах?
Ловит человек тридцать, заходи любого берега, клюет плотва, подлещ.
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Всем привет!Сегодня благодаря очень хорошему человеку, удалось посетить оз.Кавеня.Рыбка существует- но, поискать придется. p.s Парни , извиняюсь за фото с дюшесом. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 18:07:12 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
Olegovich
|
p.s Парни , извиняюсь за фото с дюшесом. Мачете неплохое!!! Может подумаете о продаже,то маякните в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
Парни Вам УВАЖУХА за такое отношение к рыбалке - отдыху. Мы что то потеряли эту традицию (. СУПЕР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Закрыл сезон. Не скажу что круто, но не без рыбы. Сезон был короткий, и лишь одна удачная рыбалка. Тем не менее, природа, друзья, общение- это то , что надо, это и есть та самая долгожданная зимняя рыбалка.  
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бережанская
Как лед в Бережанах интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
На Бережаны, что-то не очень похоже. Но может я ошибаюсь?
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
N21
|
Бережанская
Как лед в Бережанах интересно? Без проблем. На Бережаны, что-то не очень похоже. Но может я ошибаюсь?
Не все ли равно. Истребитель рыбы, страшный рыбий ужас, везде истребитель 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Может кто в курсе о ледовой обстановке в Хартице. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
Может кто в курсе о ледовой обстановке в Хартице. Буду очень благодарен. Лёд сантиметров двадцать... В островки "травы" лучше не соваться... Вход-выход экстримальный (сегодня были искупавшиеся)... По клёву - не очень... 
|
|
|
|
Мастерство не пропьёшь и не купишь...
|
|
|
vv1
|
всё сегодня закрыл сезон. был в районе Гожи Неман НОЛЬ. Но всё равно она меня не переубедила .... ловил и буду ловить зимой...! ВСЕМ пока и спасибо Рыбакам на этой ветке, до новых морозов...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Был вчера на Белом. Лед толстый сантиметров 20-25. Зашел на лед без проблем, выйти также не составила труда. Рыбачков хватало, но клев особо не радовал. Нацеливался на подлещика, но ловить пришлось плотву  Лучше клевало ближе к берегу, хотя размер желал лучшего, на глубине- рыбка была покрупнее, но и поклевки были редкими... На следующих выходных думаю еще можно будет рыбачить. Мини отчет в формате видео  -
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Мини отчет в формате видео Супер!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Обманул вчера вас и сам себя... Не выдержал, полетел снова на лед сегодня  Поймал какую-то рыбу непонятную, видно помесь ерша с окунем.. 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Даааааа.....Чернобыль мимо не прошел... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Boombox
|
Закрыл сезон. Не скажу что круто, но не без рыбы. Сезон был короткий, и лишь одна удачная рыбалка. Тем не менее, природа, друзья, общение- это то , что надо, это и есть та самая долгожданная зимняя рыбалка. "Чорны безматыльщик"  Обманул вчера вас и сам себя... Не выдержал, полетел снова на лед сегодня  Поймал какую-то рыбу непонятную, видно помесь ерша с окунем..  Зы. Даже красный огонёк в плавнике светится. Рып "Чорнага безмотыльщика"  Зы. Даже огонёк в плавнике светится.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Закрыл сезон на Берштах, клевало не плохо, живцовая плотва и густёрка надоела. Лёд нормальный, но если будет сильная оттепель то на след выходных льда может и не быть. Пару фоток ( сори за фото )
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Был вчера на Белом.
Белоруский Тайланд!Не,Тайланд курит-там льда нет.Видео супер,обработка и озвучка тоже!
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Сегодня решил поехать на озеро. Прибыл на место к 10:00, людей тьма, но все до одного возле камыша ловят, а я решил пойти на середину. Засверлил четыре лунки, прикормил сухим, зимним Траппером и манкой. После двух часов безуспешной ловли на мормышку решил перейти на поплавочку. Оснастил, сделал поводок сантиметров 10, одел червя, поставил со дна, а сам побежал в камыш по нужде. Прихожу, достаю удочку а червя нет, одеваю, ставлю со дна и только положил удочку как поплавок сразу исчез, подсекаю ОГО  . Подвел к лунке и о чудо, ЛИНЬ. Пробежался по остальным лункам, тишина, возвращаюсь червь, дно, поклевка на подъем и снова испытание на прочность для волоска, снова ЛИНЬ, но в этот раз этот бронзовый красавец вместе с пирсингом ушел.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
2Фишер-Колюшка.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2Фишер-Колюшка.
Вот я тоже подумал, что корюшка....Откуда она тут-непонятно...Все меняется, гэс виновата....
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
2Фишер-Колюшка.
Вот я тоже подумал, что корюшка....Откуда она тут-непонятно...Все меняется, гэс виновата....
у корюшки начинается ход в конце февраля - так рассказывали на канале "охота и рыбалка "  - наверное это корюшка - марафонец  зы: Neptoon21 огурцом пахла ? 
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Здравствуйте!Был я вчера в Бережанах-очень слабо брала рыбка,причём у всех,кроме компании Иосифа,они ,я видел, пару карпиков неплохих взяли и два леща упустили,потом я ушёл,что бы сосредоточится на ловле.В итоге полтора кг некрупного окуня и лишь пару плоток до 100гр! Сегодня поехали на лесное озеро.С утра мелочь на черта не давала жизни.Да что там с утра,целый день на безмотылку мы с напарником ловили мелочь,а мой друг,Вадим,на прикормленной лунке потихоньку на мотыля расшевелил местного подлеща!И он(подлещ)абсолютно игнорировал чёртика,и вообще все безмотылки.Даже запускали черта в уловистую лунку-ничего,сразу переходили на мотыля-поклёвка!Единственный достойный окунь,и то взял на "стоячку" Лёд ещё в Бережанах хороший,а на лесном ещё толще,т.е. на длину шнека барнаульского бура.Две верхние фото-Бережаны,другие соответственно озеро и друг Вадим(хороший рыбак)Фотографировались в обед,а он потом ещё достойного взял. Вы чего ,парни,у Нептуна же на фото мелкий судачёк,там даже клыки видны!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Всем привет!Сегодня благодаря очень хорошему человеку, удалось посетить оз.Кавеня.Рыбка существует- но, поискать придется. p.s Парни , извиняюсь за фото с дюшесом.  Да уж лучшая уха кусок петуха ©
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Был я вчера в Бережанах-очень слабо брала рыбка Да и сегодня там такая же ботва! Не берёт зараза! Надо завязывать и расчехлять спиннинг!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
nikson_82
|
Да и сегодня там такая же ботва! Не берёт зараза! Надо завязывать и расчехлять спиннинг! Уже, завтра расчехлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|