BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
klonnnn
|
был в четверг я на разливе свислочь, говорят что клев не очень, не знаю я отловил отлично. вот мой результат. Всего в общем 8 кг. на фото экземпляр на 4.700 кг.
Наблюдал что мужики тоже бегали но что у них там было не интерисовался.
Лед местами уже промыт.
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
3113929мтс САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
|
на что и чем ловили?? это ведь водохранилище не далеко от квасовки???
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
klonnnn
|
да возле квасовки!! на живца на жерлици (живец карась).
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Всего в общем 8 кг. Дело общереспубликанского масштаба,не многовато в одно "лицо"? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
klonnnn
|
нас было двое!! кто потвоему фотку делал??)))
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Всем привет.Сегодня ездил в Хартицу,взять реванш за поражение в прошлую пятницу.Итог рыбалки-две обрезанные щучками мормышки( с одной даже чуть-чуть поборолся)  Микро судачек на чертик(уплыл) и очень мелкий окушек.Правда водоём немного сжалился и подарил мне ЕРША, но зато какого!!! Я нето чтобы ловил, но даже и не видел таких  Весы дома показали ровно 160 гр. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
Вот и пришло время когда можно с уверенностью сказать сезон закрыт и самое главное закрыт удачно.  Луцковляны 30 000 тыс.Клев на балансир цвет"попугай" от лаки 3- ка.до 12.00. Итог 25 голов самый крупный окунь грамм 400, а так в основном грамм по 200. Недалеко от нас парнишка за килошника на балду выхватил,ловили люди и на безмотылку красивую рыбу . Лед завтра я думаю еще будет норм, а вот как дальше берут большие сомнения, хоть в нем и есть 20 см но он уже рыхловат буром лунка сверлится на 5-6 оборотов а внизу каша. Всем нхнч и парни будьте осторожны никакой клев ни стоит риска.СЕЗОН ЗАКРЫЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сем привет.Сегодня ездил в Хартицу,взять реванш за поражение в прошлую пятницу.Итог рыбалки-две обрезанные щучками мормышки( с одной даже чуть-чуть поборолся) Ну...не знаю...НОрмальный клев был, даж хороший, до обеда. Была и борьба и обрывы мормышек...и плотва шикарная, и окунь зачетный к обеду проклюнулся... Я набезмотылился вдоволь. Уловом и впечатлениями очень доволен. На черта влетела хорошая плотвина, Игорь весь день чертил, весь улов на черта. И влетела ему краснопёра, красавааааа....... проснулась к весне  
|
|
|
|
|
|
|
pan4o
Новенький
|
Сегодня были на разливе свислочи, ловили на жерлицы. На двоих 19 сработак, из них 9 мелких щчурат до 500 гр.  Зачетная щука к сожалению не хотела брать. Лед толщиной около 20-25см, местами промоины...
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
для меня этот лед уже опасен
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 Зельва,падлещь-"лаврушка",3.400 с пакетом.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
.и плотва шикарная, А мне плотва и толпа пока надоела! И хороший человек шепнул мне где половить и разнообразить рыбалку в практически в безлюдном месте.Хорошо,что тамошнему льду почти кирдык,а то не от меня зависящим обстоятельствам там народу может прибавится.  Клевал там красивый Елец почти под 200 грамм Густёр под 150 грамм но и попадался вездесущий окунёк а старый знакомый завалил такого красавца! Рыбы поймал не много,но новые ощущения от поклёвок других рыб и изменение ландшафта , доставили много удовлетворительных эмоций! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ВладиМИР_
|
у...не знаю...НОрмальный клев был, даж хороший, до обеда. Только не сдавай точку! Не кому!  ,а то от дырок сегодня там сделанных лёд там провалится,а нам ещё туда надо подъехать 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Олег K74
Молодой Гродненец
|
Сегодня "Корево" Хорошей рыбы нет!!! Живцовая плотва и окушок на козу и чёрта. Лёд крепкий 30см, правда от берега просел воды по верху см 40. На жерлицы 2 подъёма 1 из них сход по упору гамм 800 не больше.
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Может кто был сегодня на Белом (р-н Химиков)? Подскажите как лед, как заходы? Можно ли смело переходить на другой берег? Завтра планирую туда махнуть.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Всем привет.Сегодня ездил в ХартицуЦитата: Neptoon21 от Сегодня в 20:40:05Ну...не знаю...НОрмальный клев был, даж хороший, до обеда. Была и борьба и обрывы мормышек...и плотва шикарная, и окунь зачетный к обеду проклюнулся...Цитата: ВладиМИР_ от Сегодня в 21:38:47Только не сдавай точку! Не кому! Женя! Хартица-большая,а точек не много! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Всем привет.Сегодня ездил в Хартицу Ну...не знаю...НОрмальный клев был, даж хороший, до обеда. Была и борьба и обрывы мормышек...и плотва шикарная, и окунь зачетный к обеду проклюнулся... Только не сдавай точку! Не кому! Женя, не напрягайся  Там тоже не везде бярэ. Это как Неман сдать или озеро Белое  Более того, даже на рыбной точке не у всех одинаково хорошие результаты 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
В Берштах на компанию 3 подлещика и с три десятка плоточек, дорога через Н. Руду-жесть.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Попытался сегодня фотоаппарат в боксе под воду опустить, хотел на видео снять есть там рыба или нет?  Так , зараза, не тонет, всплывает, как ...в лунке  Подгрузил свинцом от отцепа-мало, не тонет  Так и не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Попытался сегодня фотоаппарат в боксе под воду опустить, хотел на видео снять есть там рыба или нет?  Так , зараза, не тонет, всплывает, как ...в лунке  Подгрузил свинцом от отцепа-мало, не тонет  Так и не получилось  Ну ты же знаешь. Есть народная мудрость. Подкреплённая опытом нажитым столетиями. )))))
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
R14
|
Оз. Белое район Химиков. Впервые решил по упираться в плотву при помощи удочки с кивком. Рыбалка была трудовая, каждую рыбку приходилось очень долго уговаривать. Бешеного клева не было. Ловил в метрах 40 от берега. С самого утра меня кто-то хорошенько по тягал, наверное подлещик, итог- обрыв мормышки. Ближе к вечеру было с ловлено два достойных экземпляра- ух сколько я получил удовольствия  , леска трещала вместе с моими нервами  Под вечер вдоволь насмеялся, у одного рыбака кто-то удочку в лунку утащил- сколько было слов.....  Так что подлещик проклюнулся, главное найти к нему подход 
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
3113929мтс САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
|
ездили сегодня за квасовку на водохранилище на белую рыбу результат ноль. лед в основном нормальный 25-30-35 см.
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
Boombox
|
нас было двое!! кто потвоему фотку делал??))) А как на счет: был в четверг я на разливе свислочь, говорят что клев не очень, не знаю я отловил отлично. вот мой результат. Всего в общем 8 кг. на фото экземпляр на 4.700 кг. Сильно не переживай,по правилам если правильно все сопоставить-нарушений нет. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
alefan4ik
Молодой Гродненец
|
Был сегодня в бережанах, приехал к двум дня, ловил на козу. Клевала слабовато, до трех часов спаймал 4ерша и щучку на грамм 150 (эмоций было посто п...дец) впервый раз в жици паймал щучку,грубо говоря на мармышку)) хотя для кого-то обычное дело, карандаш был отправлен подростать во своясе. Ну и как это обычно бывает, рыбную лунку нашел к вечеру, и того за 4часа ловли и скитаний по льду мною было выловлено: 1щука, 1плотка и штук 60 ершей( ершей 50 наверное из одной лунки)... Всем НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер!Коротко о двух днях в Заборье.Не клевало!Конечно кто-то полавливал,но интенсивность клёва уже не та.Причём по словам местных,перестала брать почему то с четверга?Может быть и так, ибо где я в среду хорошо половил,в эти дни брала лишь мелочь,мелочь и мелочь- на всё!Сегодня в обед устав от холостых проводок,взял свою самую лёгкую и любимую удочку и начал ловить уклею на безмотылку.Вот она клевала верно,резко и даже красиво.Попадалась разных размеров,но на более размашистую и быструю больше было крупной.Влетала оч.приличная.грамм на восемьдесят.Людей сегодня было меньше чем вчера,а вчера было не больше чем в среду.Лёд уже тёмный и опасный,появилось ощутимое течение и снизу подмывает лёд.В общем я не советую туда в этом сезоне больше ехать,жаль что сам на Луцковляны непоехал,а ведь страдал от сомнений с утра.Всем лёгкого понедельника!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Зельве(вдхр.) лед стремный!
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Всем доброго вечера. Напишу и я пару строк о сегодняшней рыбалке, а то только читаю))) Были в Берштах. Заходы-выходы нормальные, лед тоже хороший, но уже достаточно рыхлый, поэтому с такой погодой осталось ему, судя по всему, не долго((( Честно признаюсь, искусством безмотылки, еще, к сожалению, не овладел (хотя первые шаги в этом направлении делаю, правда не совсем получается), поэтому ловил более подходящим для себя способом, с мотылем. Клевало на протяжении всего дня, но с перерывами. Людей было относительно немного, но жерлиц при этом хватало, но в поле видимости за весь день лишь пару сработок, при этом лишь одна реализованная. Весь улов - 2,6 кг. Погода супер, настроение отличное, чего и Вам желаю!!! P.S. Прошу прощение за качество фото – с телефона!!!   
|
|
|
|
|
|
|
|