BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MorozDED
|
Трясти уду надо правильно и она появится В Бережанах уж как сегодня не трясли... По крайней мере с 12.00 до 15.30. Но если эхолот по всем пройденным лункам (в основном центр) (за всю акваторию не отвечаю) показывает зеро, то хоть тряси хоть не тряси ...
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Boombox
|
на выходных была ишшо. хорошо если к концу недели смоет Двоякое желание:хочется ещё на лёд,но жидкой ещё больше хочется. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Tanchik12345
|
на выходных была ишшо. хорошо если к концу недели смоет Двоякое желание:хочется ещё на лёд,но жидкой ещё больше хочется.  было даже стремно СМОТРЕТЬ как на нее ЗАХОДЯТ в резиновых ботах, уж не говоря о там как стремно на нее заходить
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Boombox
|
было даже стремно СМОТРЕТЬ как на нее ЗАХОДЯТ в резиновых ботах, уж не говоря о там как стремно на нее заходить Так получаецо берега на выходные были подмыты?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
MorozDED
|
было даже стремно СМОТРЕТЬ как на нее ЗАХОДЯТ в резиновых ботах, уж не говоря о там как стремно на нее заходить Это где ж такие страхи? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Около 100 трясунов сегодня вытрясали с удил все мочи... но увы рыба на дальнем кардоне это не о чём абсолютно не говорит,потому что Заборье это где 100 трясут от всей мочи в пустую,а пятеро ловят нормально! Я видел это сам.Для меня самого Заборье пока остаётся "форд ноксом",но мечтаю,что временно  В Бережанах уж как сегодня не трясли... По крайней мере с 12.00 до 15.30. Но если эхолот по всем пройденным лункам (в основном центр) (за всю акваторию не отвечаю) показывает зеро, то хоть тряси хоть не тряси .. ого!это мы с Ликвидатором хорошо,что туда не поехали! Значит мои пару киль сегодняшнего улова не так уже и плохо! Двоякое желание:хочется ещё на лёд,но жидкой ещё больше хочется. Саня тебе весны,лета,осени мало!  Сейчас самый клёв со льда! И всё ближе и ближе!  Окуни твои любимые на тонкую лесочку-это кайф! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Tanchik12345
|
было даже стремно СМОТРЕТЬ как на нее ЗАХОДЯТ в резиновых ботах, уж не говоря о там как стремно на нее заходить Так получаецо берега на выходные были подмыты? верхний тонкий слой льда у берега был с сильно подмоченным авторитетом  , оттого он и проламывался когда по нему шли, но под ним был другой слой 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Boombox
|
верхний тонкий слой льда у берега был с сильно подмоченным авторитетом , оттого он и проламывался когда по нему шли, но под ним был другой слой Значицо закончится халява" балансирщиков".  Добавлено: 18 Февраль 2014, 22:49:32
Саня тебе весны,лета,осени мало! Сейчас самый клёв Как и тебе зимы.Одним словом прот.  Окуни твои любимые Которых ох как не просто уговорить.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
MorozDED
|
ого!это мы с Ликвидатором хорошо,что туда не поехали! Мы подъехали в двенадцать, а народ уже сваливал довольно-таки энергично. Некоторые еще с нами советовались, куда бы податься. Значит мои пару киль сегодняшнего улова не так уже и плохо! По сравнению с моими парочкой окушков и десятком живцовой плотвы, то просто супер! И что особо удивительно, ни у кого ерш не клевал. 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Доброго времени суток уважаемые "пингвины". Ну очень надо знать:льдину на Свислочской ГЭС смыло или нет? За ранее очень благодарен.Лучше в ЛС. С уважением.
Саня ты что задумал,а поделись с народом. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Саня ты что задумал,а поделись с народом. Тёзка ты бди на работе,а то всякия мысля моск вынесут. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
leha2505
|
мужики может кто на нижнем был.как заход.есть смысл ехать завтра.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lider
Гость
|
Хочу завтра 20.02.2014 по безмотылить в Заборье. Может возьмет кто пассажирам? (топливо пополам). Живу на Я.Купалы. тел. 8(029) 785-67-97 Михаил
Нарушение п.2.6.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 14:38:14 от BETEР »
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Вчера вообще был аномально неклевый день. Пробежался после обеда с блесенкой, удалось уговорить только одного четырехсотграммовика и двух грамм по сто. Видимо перепады давления дают о себе знать.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Вчера вообще был аномально неклевый день. Подтверждаю,полнолуние что ли влияет?
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Вчера вообще был аномально неклевый день. Я ето и пытался обьяснить владимиру 
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
Олег K74
Молодой Гродненец
|
Вчера на Хартице до 14.00 проморосил! Клёва никакого, если не считать окуня недомерка! Лёд около 30 см, однако от берега по всему периметру вода на лёд пошла метра на 2, до 40 см глубиной.
|
|
|
|
|
|
|
aniulka
Молодой Гродненец
|
Сегодня нижнее с 12.00 до 18.30 итог 1.9 кг.в основном клевала живцовая плотка на мотыля у товарища,а у меня проскакивал хороший окунь и плотка,ловил на козу вдоль комыша.обелечивать никто не пришел.
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток, подскажите как лед на озерах, вход выход? Заранее блогодаран.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Доброго времени суток, подскажите как лед на озерах, вход выход? Заранее блогодаран.
Был сегодня в районе медиков. Выходы отличные, лед прочный, прозрачный, толщина - сантиметров сорок. Поймал пару подлещиков.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
sander-41
Молодой Гродненец
|
На Нижнем обилечивали до 12, зайти на лёд можно, но не везде. Плотва клевала неплохо, но не крупная, в основном на козу, проскальзывал окунь. По жерлицам одна нереализованная поклёвка.
|
|
|
|
|
|
|
aniulka
Молодой Гродненец
|
Лед нормальный,но не везде,по центру видел пару проталин,особо не заметны.
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
Добрый вечер. Сегодня с ребятами посетил Зельву, долго пришлось искать местечко где можно было бы что-то поймать, возле старых лунок где было видно что не раз ловили попробовал и я попытать счастье, про сверлился рядом но удачи не было только с третьего раза нашел местечко где клевало. Пришлось работать целый день на стоячку брать не хотело, как только начинаешь работать и поклевка видна. Мотыля цеплял 1-2 шт. больше брать не хотело. Пообщался с местными сказали что там желательно ветер восточный, и во вторник клевало целый день без перебоя. Вот что получилось у меня.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Здравствуйте парни!Сегодня вновь на той же акватории.Рыба клевала с утра хорошо(чёрт),днём ела ультралайт только нормально,а чёртика лишь бодала.Съела правда две мормышки на сверх лёгкой удочке,она из пробки и стравить леску невозможно,ну да ладно.Рыба в целом была поменьше воскресной,но пару за 200гр было,а основная около 100гр.Даже жерех стограммовый попался на черта сегодня и ещё подъязок.Были и подлещики с некрупной густерой,а ельцы почему то не брали?Окуня вообще в моём сегодняшнем улове не было.Проводка рабочая была классической:дразним и затем раскачиваем,львиная доля поклёвок на смене игры. На мормышке:мелкий,дрожащий дрибблинг с быстрым подъёмом.Почему то половина людей в обед разъехалась?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а ельцы почему то не брали? так на первой фото великолепный елец же!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А я думал что это подьязок... у ельца плавники серые....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
мой прокол, извиняюсь. точно подъязок 
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
вчера с 17.00. на затоке Неман "зэро". все эксперементы проведены. а вот к 19.00. начались поклёвки, безмотылка. кукуШОК и ПЛОТвы.... смена погоды и давления однако...
Добавлено: 20 Февраль 2014, 14:46:19 инфа - ехал с обеда видел мужика в экипировке с фидером!?!?!?!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 14:46:19 от chikkervv1 »
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
а ельцы почему то не брали? так на первой фото великолепный елец же! А я думал что это подьязок... у ельца плавники серые....
мой прокол, извиняюсь. точно подъязок  Это не подъязок и не елец, это, скорее всего, ЖЕРЕШОК 
|
|
|
|
|
|
|
|