BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВладиМИР_
|
Сегодня в Бережанах лещ не клевал не у кого  Но и остальная рыбка не очень радовала поклёвками  Можно было бы, если задаться целью надрать уклейки на безмотылку,но хотелось Леща  ,но он гад не чего не хотел А теперь о главном!Это центральный заход в конце дня!По нему заходили почти все,но вышли не все! Последний,что рискнул,то искупался по пояс! Второй выход в конце рыбалки тоже не внушал доверия  Пришлось выходить через баржу!Вспомнил молодость и как лазил по заборам  Вот дырка в которой сегодня первые двое открыли купальный сезон!  Сегодня что мы видели, это четыре человека приняли купель.Трое наших,а один левый  Двое типа спиннингистов хотели срезать кусок по льду,что бы по видимому по спиннинговать на выходе из затоки. Один возле берега когда хотели выходить,по спиннинговал по пояс! Так что парни если кто ещё решит завтра ехать-будьте осторожны! Лёд уже говно!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 21:26:54 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Ну вот теперь-то точно закрыл ледовый сезон и со спокойной душой переходим к спиннингу 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 17:11:03 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я с хорошими товарищами сегодня тоже закрыл сезон!  Утро морозное сегодня было прекрасно!  Было весело среди хороших товарищей и рыбка поклёвывала!Хотя были и нюансы, почти всю рыбалку в поле моего зрения маячило две не приятных для меня рожи !Одна сзади,а другая впереди.  [ Но хорошие и добрые лица товарищей сглаживали этот казус Один знакомый интернет рыбак даже смог за пару часов надрать не плохой рыбки!  Может же когда хорошей удочкой ловить стал и сделанной от души  Народ ловил по разному!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
andrey10021
|
Эх как я вам завидую, сегодня на даче чуть ли не в майке ходил, так хотелось на лед.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
N21
|
Закрываем тему до следующего сезона? Все живы-здоровы, счастливы, обрыблены. Что еще надо? Короткий, но по-своему интересный сезон! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 10:21:14 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
BETEР
|
Закрываем тему до следующего сезона? Подождем еще пару дней, еще есть те, кто не закрыл сезон и планируют это сделать в ближайшие дни.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Miha
|
Подождем еще пару дней, еще есть те, кто не закрыл сезон и планируют это сделать в ближайшие дни. Олег, да ну нах! Камикадзе чистой воды! Экстрима народу захотелось? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 23:06:17 от Miha »
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
MorozDED
|
Закрыл зимний сезон и я. Закрытие состоялось на Зельве. Погода чудесная! Настроение - тоже! Рыбалка не преподнесла никаких сюрпризов. Фанерка правда привередничала, но уговорам поддавалась. Попадались и мордатые ерши. Особенно приятно, что ни у кого не было сюрпризов в виде купания. Лед еще приличный. Но заходы до выходных уже не продержатся. Хотя, если ехать со своей лестницей.... Сегодня после Зельвы заскочил на один карасевый водоемчик, хотел еще пощупать карасиков. Но был очень удивлен. Заходов нет вообще! Хотя в Л-1 в забродку залезть можно. Но лед настолько тухлый, что купаться совсем не хотелось. И что удивительно, водоем не проточный, и максимальная глубина там 1,8 -2 метра, а основная до 1,5 м. Вот и пойми... Всех с закрытием твердой воды! Всем НХНЧ. До зимы не беспокоить! С уважением, MorozDED
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Закрывайте тему хлопцы.А кто как и где искупался и во флуде отпишутся.
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Наверное уже и эту тему открывать актуально!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Karim
Новенький
|
тему открывать пора) я уже сегодня по льду гулял ( лед 5-6 см примерно ) завтро на рыбалку)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
тему открывать пора) я уже сегодня по льду гулял ( лед 5-6 см примерно ) завтро на рыбалку)))))
ОТкрывай КАРТЫ,может это Карты?  или лужа какая то глубокая,серьезно,если есть достойная возможность выйти на лед,то спиннинг в сторону
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
да да.очень интересует тоже,где такой крепкий ?
|
|
|
|
|
|
|
Олег K74
Молодой Гродненец
|
Карты сегодня открыли! Созванивался со знакомым около 14.00, рыбачит на "Первомайских" за Лидой, лёд от 3 до 8 см, но местами есть и промоины с лебедями. По рыбе на жерлицы несколько поклёвок, но ничего достойного не было. Завтра сам в разведку в район Озёр порулю,вечером отпишусь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 20:41:39 от Олег K74 »
|
|
|
|
|
Smak
|
На неделе был в Минске. В среду на Минском море люди уже ловили со льда. Сегодня по дороге в Гродно на болотах между Лидой и Ивье тоже люди сидели, но там еще есть промоины.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
сегодня попав за город,был на двух озёрах. оба закованы крепко.я с массой 100кг погулял чуток,на одном булыжником пытался пробить лёд,сантиметров 6-7 было,притом что на улице показывало -3,а в городе -6. так что если прогноз подтвердится,то с понедельника будет безопасно ловить при любом кол-ве народу. а тем кто собирается на выходных-берегите себя и будьте внимательны!!!)
|
|
|
|
|
|
|
ale.x
Молодой Гродненец
|
сегодня знакомый проезжал через Озеры, сказал что еще не замерзло не с права не с лева от моста!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
да да.очень интересует тоже,где такой крепкий ? Папаша, посидите лучше дома
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Лед стоит! Правда мало где, тоже сегодня по работе не далеко от города ездил, на одном из озер разбивал, пока еще 3-4 см, думаю к воскресенью самое то будет! 
|
|
|
|
|
|
|
ale.x
Молодой Гродненец
|
в воскресение или понедельник выдвинусь пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Разведка показала,что ехать можно.  Завтра всем крепкого льда и НХНЧ! Зы.Сегодня вечером не кушайте много,минус килограмм-два перед рыбалкай никому не помешает.  Зы.зы.Надеюсь некоторых форумских зимников увидеть там завтра.... 
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Разведка показала,что ехать можно. Подмигивающий Хотелось бы подробнее узнать где происходила разведка и какие получены результаты! 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Спас жилетки нужны будут. Инспекция дрючить будет PS Заинтриговали меня, жду завтрашних отчётов 
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
Сегодня-завтра планирую проверить маленькие озерца. С меня отчет по толщине льда и улову 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
прошлой зимой открыл для себя зимнюю. никогда не думал, что мороз будет вызывать такую радость. сегодня вышел утром на балкон покурить, аж душа радуется.
|
|
|
|
|
|
|
sawa17
|
прошлой зимой открыл для себя зимнюю. никогда не думал, что мороз будет вызывать такую радость. сегодня вышел утром на балкон покурить, аж душа радуется.
Такое же чувство. подскажите пожалуйста на какое не большое озерцо можно сьездить половить
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Завтра утром будет разведка боем, думаю еще ночь и будет безопасно, был на канале в р-не Чертка, замерз один кусок, соединяющий затоку с каналом, пока по берегу ходил подъезжали рыбаки! Все в предвкушении! 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Зимняя рыбалка в спасательном жилете как секс с презервативом. Вроде и удовольствия. но какое-то очень уж ущербное.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Николай Александрович
|
Такое же чувство. подскажите пожалуйста на какое не большое озерцо можно сьездить половить
рано еще. потерпите. лично я подожду, пока Нижнее станет. хоть и платно, зато весело с клёвом. в этом сезоне хочу опробовать т.н. Черное озеро (в Н. Руде после дамбы налево и вдоль Соломянки по лесной дороге) на предмет блеснения окуня. Может кто ловил там зимой? лет 20 назад на карасика там окунь (разноцветный, ей б-гу. в одном месте ловишь - синий, в другом черный, в третьем красный. озеро там торфяное, вода чистейшая) брал стабильно. с той поры не был там. Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 13:28:39
Зимняя рыбалка в спасательном жилете как секс с презервативом. Вроде и удовольствия. но какое-то очень уж ущербное.
интересно, как эти новаторы себе представляют спасжилет на зимний костюм натянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|