Дима
|
по теме: приучать не надо - надо сделать так чтобы ей нравилось....это возможно, просто этим..как их.. а мужчынам надо немного усилий по теме. фантазия и немного времени. хорошая инвестиция. мне вашэ прэдложэніе напомінает рэчы наіўных прэцендзентаў на прэзідзенцкій пост: одні расплыўчатые фразы, а конкрэтных прэдложэній і шагоў -- туй!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А никак просто если она тебя действительно любит то никакая щетина ей не помеха!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А никак просто если она тебя действительно любит то никакая щетина ей не помеха!!!!!!!!!!11 А если ей щетина мешает, тогда придется выбирать, что тебе дороже: щетина или девушка.  : можно компромиссное решение: половину лица побрить, половину нет. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
...
|
А никак просто если она тебя действительно любит то никакая щетина ей не помеха!!!!!!!!!!11 А если ей щетина мешает, тогда придется выбирать, что тебе дороже: щетина или девушка.  : можно компромиссное решение: половину лица побрить, половину нет.  Тоже выход однажды такая мысль приходила на ум такой вот своеобразный креатиффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Это как же нужно ненавидеть эту девушку, чтоб приучать (представила этот процесс ) к такому (в ужасе)
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я не люблю часто бриться, а большинство девушек не любят щетину....отсюда вывод: надо найти девушку, которая будет непротив...Но существуют ли такие?[/quote] я обожаю небритых мужчин и меня очень возбуждает его небритость!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я обожаю небритых мужчин и меня очень возбуждает его небритость!!! единственный дискомфорт когда я испытываю, так это когда он небритый пытается выцеловать меня и там тоже - там ведь очень нежная кожа
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
я обожаю небритых мужчин и меня очень возбуждает его небритость!!! единственный дискомфорт когда я испытываю, так это когда он небритый пытается выцеловать меня и там тоже - там ведь очень нежная кожа сколько раз я слышал это от жены!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у моего любимого щетина не царапает кожу 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А мне так нравится ощущение жжения кожи после щетины........  ......
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Бучир
|
наждачку тебе в помощь, жги, отжыгай 
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
щетина на данный момент ну оооч многим девушкам нравится,главное на бомжика не быть похожим, а так....о-го-го 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кто знает рецепт хороших примочек? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
может, хорошенько мочкануть? Zelenaya_Trava.wma
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Буч, а откуда тебе может быть извесен рецепт? Ты что, с щетинистыми мужчинками целуешься?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Проблема знакомая и болезненная. У одного моего знакомого одно из любимых высказываний: "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БРИТЬСЯ НА НОЧЬ".  Мне, например, тож нравятся слегка щетинистые мужчины.  Я раньше считал, что настоящий Мужчина должен бриться 2 раза в день: утром - для общества, вечером - для любимой женщины. Вот и насиловал своё лицо бритвой....  Через несколько лет страданий я забил на общество, мне надоело мучать себя и мою нежную кожу на лице... И тогда я отрастил усы и бороду. А любимой женщине так даже больше нравилось.  а я соглашусь с Кнопкой. если три, пусть даже четыре дня, щетина перестает быть щетиной, и перерастает в бороду. борода, как известно, не колется, исключительно из-а длины волоса. но свежая щетина - это просто кошмар. это точно
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
~NIAGARA~
|
....тема для меня больная, ибо сколько н епыталась, но получить какое-либо удовольствие (эстетическое в том числе) от того что у парня на лице несколько дневная щетина у мну ни разу не получалось, почему-то плотно в сознании закоренилась мысль о том, что парень д/б чисто выбрит, и вариации на эту тему не допускаются, скажите, это уже на диагноз похоже??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня в этом плане проблем нет и щетины нет. Каждый день, при заступлении на службу строгий дежурный смотрит, что бы на лице у работников отсутствовала лишняя растительность. По этому бриться приходится каждый день. А вот если хочешь отрастить усы, то отращивать их нужно в отпуске, а выходить из отпуска уже усатым.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А я люблю щетину и даже иногда спецально бреюсь так что бы она оставалась (машинкой для стрижки головы) да и жену не особо беспокоит!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тимур
|
Не суди о книжке по обложке.Думаю не мне тебя учить. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а я люблю щетину в сочетании с бритой головой..веррри секси)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
и вообще-вопросы такие интерсные "Как приучить к щетине?" Как отучить курить?.."
как собаку не какать на ковре и приносить тапки..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
terri4
Гость
|
вот интересно, какие были бы ощущения у мужчины если бы он целовал щетину... Так, мужчины сего форума, подняли руки кто ниразу не целовал щетину, ну хоть самую маленькую, с пол денёчка?? вот интересно, какие были бы ощущения у женщины если бы ей целовали щетину...  Так что вопрос скользкий, двоякий... так сказать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ты не побрейся пару дней, попроси кого-нибудь сделать тебе куни и потом спашивай про ощущуения. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да ужъ приходилось... Очень, кстати, пикантное занятие... На любителя,правда... P.S. А бываетъ ваще на бородищу нарвёшся... P.Р.S.Со Стивеномъ согласенъ полностью...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну если с пацанами на пиво, то можно и небритым, ну а если с барышней ф кено,то будь любезен гладко выбрицца 
|
|
|
|
|
|
|
|