AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Stiven
|
Ну, не скажи. Это твое частное мнение. Вот тебе, SHUMA-HER, понравится, если мужчина будет не просто со щетиной, а с бородой сантиметров 20.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У некоторыхъ лицо отъ попы отличаетъ сигарета во рту. И изъ-за этого многие курятъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Koshka
|
Ну, не скажи. Это твое частное мнение. Вот тебе, SHUMA-HER, понравится, если мужчина будет не просто со щетиной, а с бородой сантиметров 20.
отчего-то представился Вассерман. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
всё верно. я тож эту передачу смотрел. у мужчин выпадают волосы на голове и сильно растет борода из-за высокого уровня тестостерона в крови. ещё говорили что в лобковых волосах женщины концетрируется специфический запах, который привлекает самцов
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вместе с прочей лобковой живностью 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
всё верно. я тож эту передачу смотрел. у мужчин выпадают волосы на голове и сильно растет борода из-за высокого уровня тестостерона в крови. ещё говорили что в лобковых волосах женщины концетрируется специфический запах, который привлекает самцов может он то и привлекает...но внешний вид уж точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
всё верно. я тож эту передачу смотрел. у мужчин выпадают волосы на голове и сильно растет борода из-за высокого уровня тестостерона в крови. ещё говорили что в лобковых волосах женщины концетрируется специфический запах, который привлекает самцов может он то и привлекает...но внешний вид уж точно нет  согласен. вот и не знаю что выбрать - чтобы глаза порадовать или нос 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
ладно, короче по теме - одно дело есть те кто не любит бриться а другое тело те у кого кожа протестует против лезвий. У меня после частого бритья раздражение блин.
купи хорошую электрическую бритву и бальзам после бритья для чувствительной кожи и будет твоей девушке счастье 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 SCORPION - была у меня электро хорошая. Не нравится. Перешел на лезвия. Бальзам такой есть. С ним да, получше. Но стоит побриться второй день подряд - сразу раздражение. Приходиться через день) В общем девушка привыкла так что проблема остро не стоИт. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
купи хорошую электрическую бритву и бальзам после бритья для чувствительной кожи и будет твоей девушке счастье  мм... если тя спасает ласьён то ты крут! я бля тока после 4х дней могу бриться ибо если щетине меньше дней то это ДИКАЯ МУКА! и ни какие ласьёны не спасут! зы. электро бритвы не для патсанов 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
зы. электро бритвы не для патсанов  ога лучше брицца на риальны патсан и ходить потом с красной рожей
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
я мне нравится щетина...  (в разумных пределах разумеется) Но при условии что она растёт равномерно...а не кусочек есть .....кусочка -нет...и как не знаю кто......
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
AnaBeLL
|
я мне нравится щетина...  (в разумных пределах разумеется) Но при условии что она растёт равномерно...а не кусочек есть .....кусочка -нет...и как не знаю кто...... Кусочек есть,кусочка нет-эт что значит? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 17:02:47 от Daos »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
дефрагментацию сделать надо 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
DeFiSSka
|
я мне нравится щетина...  (в разумных пределах разумеется) Но при условии что она растёт равномерно...а не кусочек есть .....кусочка -нет...и как не знаю кто...... Кусочек есть,кусочка нет-эт что значит?  это значит...что не у всех щетина растёт равномерно и ровно...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и мне щетина небольшая нравится. но ток со стороны.  и не всем она идет
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
купи хорошую электрическую бритву и бальзам после бритья для чувствительной кожи и будет твоей девушке счастье  мм... если тя спасает ласьён то ты крут! я бля тока после 4х дней могу бриться ибо если щетине меньше дней то это ДИКАЯ МУКА! и ни какие ласьёны не спасут! зы. электро бритвы не для патсанов  А для кого тогда? Я бреюсь электробритвой каждый день, а ты вон только 1 раз в 4 дня. Ты что, предлагаешь мне заросшим 3 дня ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кусочек есть,кусочка нет-эт что значит?  это видимо юношеский пушок, растет кусками по бороде или из-за нехватки тестостерона 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ненавижу щетину в любом виде и количестве, у меня от нее кожа краснеет 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ненавижу щетину в любом виде и количестве, у меня от нее кожа краснеет  у всех краснеет. и везде, к чему бы эта щетина не притрагивалась  а вот со строны не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня муж бреется раз в 3 недели. Отмазка та же - раздражение  , на самом деле просто не любит и не считает, что побритым ходить лучше, чем не побритым. Так что ответ, как приучить девушку к щетине - это жениться!  Я не обращаю внимание, единственное, когда борода особо жесткая, прошу в к нежным местам моего тела не прикасаться. Не, ну если человеку удобно ходить не бритым-пусть ходит! Я отправляю бриться, когда борода с бровями срастаться начинает  Зато плюсы неоспоримы, как побреется такой молодой становится, и какой-то не мой  , а посторонний симпатичный музчинко!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
Лично меня бритье молодит - но все-равно люблю небритость! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|