Бучир
|
если она захочет - найдет бритого  если девушку не устраивает раздражение ее кожи после поцелуя с небритым парнем и она просит парня побрицца, то почему бы парню и не побрицца? а насчет запаха водки... не знаю девушек, которым нравится запах водки или перегара.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
если она захочет - найдет бритого  если девушку не устраивает раздражение ее кожи после поцелуя с небритым парнем и она просит парня побрицца, то почему бы парню и не побрицца? а насчет запаха водки... не знаю девушек, которым нравится запах водки или перегара. ..если найдет бритого- то она это не твое--просто!!!! ...... Я говорил о легком запахе.....Хе-хе Перегара я и сам не переношу.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Бучир
|
да ну, перестань, водка пахнет отвратно. а фразы типа "мужчина должен быть небрит и пахнуть потом, табаком и перегаром" - описание эдаково работяги, который после смены идет с коллегами в магазин за винишком, которое выпивается за этим же магазином, а потом идет домой к вечно недовольной жене и детям-двоечникам...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
А ты что уже интелегентом стал! и после работы встречаешь довольную жену....хе-хе ....будь проще , в простоте счастье...(Данте) ... о вкусах не спорят!....если не нравится , то не заставишь...(народная мудрость) ... Ну а про работягу развеселил.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А ты что уже интелегентом стал! не знаю, что и ответить... и после работы встречаешь довольную жену....хе-хе
нет жены, и не хочу пока, квартира нужна отдельная полюбэ, а пока ее нету... ....будь проще , в простоте счастье...(Данте) о какой простоте ты говоришь, что именно имеешь ввиду? если для того, чтобы стать проще надо пить бырло с мужЫками-коллегами, то я не согласен, буду сложным как кубик-рубик  а если кто-то не понимает того, что я говорю или делаю из-за своей ограниченности, то зачем мне становится на одну ступень с ним? Данте, конечно, рулит, только насколько он был прост? 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
А ты что уже интелегентом стал! не знаю, что и ответить... ... ....будь проще , в простоте счастье...(Данте) о какой простоте ты говоришь, что именно имеешь ввиду? если для того, чтобы стать проще надо пить бырло с мужЫками-коллегами, то я не согласен, буду сложным как кубик-рубик  а если кто-то не понимает того, что я говорю или делаю из-за своей ограниченности, то зачем мне становится на одну ступень с ним? Данте, конечно, рулит, только насколько он был прост?  Слышиш ты ПрОдВиНуТыЙ интелегент-интелегентность не купишь и не выучишь-это как родинка или она есть или ее нет... второе :кто тебе дал право судить кто мУжЫКи ,а кто из лучшего теста (.....не суди да и несудим будешь.....Библия)а может это ты их не Понимаешь....!?! И третье : часто как ты называешь Мужики намного интелегентнее чем многие более образованные люди % простота -это состояние души, а не дияние.... (Данте)[smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 05:11:04 от bigyury »
|
|
|
|
|
SunShine
|
По теме: мне вотвчера хотелось поцеловаться и было пох** на щетину, к чему бы это? Выходит если так уж сильно хочется, можно и глаза закрыть на раздражение на лице))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 19:00:41 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Элеn
|
sunshine, [smiley=yes.gif]угу, если очень приочень хочется, то можно на всё глаза закрыть.... 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
sunshine, [smiley=yes.gif]угу, если очень приочень хочется, то можно на всё глаза закрыть....  Спвсибо!!!! Подтверждаете мою теорию....+10!!! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Только русские после 70 лет совдепии считают слово "интеллигент" оскорблением.... А ум считают недостатком... зависть, что ль? Ну, если мозгов нет, то конечно.. чиво там... Бухайте, не брйтесь, разговаривайте, как быдло на совхозном скотном дворе..... и можно поспорить, сколько все это выдержит девушка? Ну, если, конечно, она не такое же быдло.....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 14:30:43 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Бучир
|
По теме: мне вотвчера хотелось поцеловаться и было пох** на щетину, к чему бы это? Выходит если так уж сильно хочется, можно и глаза закрыть на раздражение на лице)))) Вика, завязывай с колесами 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Только после тебя))))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Только русские после 70 лет совдепии считают слово "интеллигент" оскорблением.... А ум считают недостатком... зависть, что ль? Ну, если мозгов нет, то конечно.. чиво там... Бухайте, не брйтесь, разговаривайте, как быдло на совхозном скотном дворе..... и можно поспорить, сколько все это выдержит девушка? Ну, если, конечно, она не такое же быдло..... О, в яблочко ))) Хотя некоторым так небритость идёт, что прямь не знаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
sunshine, [smiley=yes.gif]угу, если очень приочень хочется, то можно на всё глаза закрыть....  Спвсибо!!!! Подтверждаете мою теорию....+10!!! [smiley=74.gif] Вот именно Теорию, а не обобщение практического опыта  ... Если теорию подтверждают то она работает... ... а если работает то есть и обобщение практического опыта т.е.Выборка....... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
некоторым дзевушкам нравітца ногцікамі проціў шчэцінкі [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а некорые не любят
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а любят лі оні вообшчэ? а не любят, тада ногцікамі по другому месту... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
опять же, некоторые это не любят))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а первый вопрос моего последнего сообшчэнія остался без ўніманія?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну я же не могу про всех говорить - некоторые да, некоторые нет смотря какие ногтики))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм, знаешь, если девушка отрастила себе ногтики, то грязи там быть не может (хотя я по себе сужу) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
сер'зный ответ не трэбовался -- енто было нечто вродзе шуткі, еслі не понято...  а мона лі шчытаць очэнь короткіе волосы на голове аналогом шчэціны на бородзе?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хорош...  енто ты спросіла, потому што не хочэш/не можэш/не ўмееш думаць? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не можэш/не ўмееш думаць?  Ты считаешь, что это ко мне может относиться?
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
не....не преучишь.........бесполезно......проверено уже.... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 21:49:35 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
по теме: приучать не надо - надо сделать так чтобы ей нравилось....это возможно, просто этим..как их.. а мужчынам надо немного усилий по теме. фантазия и немного времени. хорошая инвестиция.
|
|
|
|
|
|
|
|