Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Хехе, женщины, вы мучаетесь раз в месяц, но знали бы вы, что это такой каждый день бриться...  А иногда об мою щетину, девчонку нос чешут 
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
lapushka
|
Я тоже не брился, когда был с Данкой. Теперь, блин, каждый день, хочешь-не хочешь. Вранье про раздражение помогает. Так. Иногда.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Koshka
|
а не случайно это как? не случайно - это СПЕЦИАЛЬНО. забавно, что мне приходиться ТЕБЕ объяснять подобные весчи. а может я тебя переоцениваю?ааа мля допер - умора вот вот я про что и говорю, что ты все воспринимаешь как выпады в твою сторону
а при чем здесь я? ? ? ?  что-то ты наверное не то сегодня съел, Санька...  а я соглашусь с Кнопкой. если три, пусть даже четыре дня, щетина перестает быть щетиной, и перерастает в бороду. борода, как известно, не колется, исключительно из-а длины волоса. но свежая щетина - это просто кошмар. не знаю как у кого, вон Данка даже прибалдевает от этого, но мне поцелуй при щетине - это не просто покраснение, раздражение и т.д. это жжение на коже, это мучение дня на два... видимо, моя кожа черезчур нежная... и не скажу, что сей факт в данном контексте меня радует.... :-/ :-/ :-/ для меня эта целая проблема. потому, мой милый, видя воочию чем это вылазит мне, не ставит вопрос или моё или твоё.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
danochka
|
Я три года каждый день на занятиях наблюдала несчастного парня, у которого от бритья действительно было жуткое раздражение, независимо от того, чем он брился. И только во время сессий, за день до экзамена, если я его случайно встречала, видела лицо небритое, но нормального цвета, а не воспаленное. Жаль было его, жуть...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
danochka
|
Впрочем, каждый решает эту проблему по-своему. В конце концов, мы тоже бреемся, хоть и не на лице, но раздражение тоже бывает и никому нас почему-то не жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 02:14:51 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
==Alex==
|
я свою пытался приучить к небритости на лице 3 года... так нифига не получилось... ловил кайф тока тада, када мы с ней по разным причинам долго не виделись: барадишшу атпускал и кайфавал...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не случайно - это СПЕЦИАЛЬНО. забавно, что мне приходиться ТЕБЕ объяснять подобные весчи. а может я тебя переоцениваю?а при чем здесь я? ? ? ?  что-то ты наверное не то сегодня съел, Санька...  а я соглашусь с Кнопкой. если три, пусть даже четыре дня, щетина перестает быть щетиной, и перерастает в бороду. борода, как известно, не колется, исключительно из-а длины волоса. но свежая щетина - это просто кошмар. не знаю как у кого, вон Данка даже прибалдевает от этого, но мне поцелуй при щетине - это не просто покраснение, раздражение и т.д. это жжение на коже, это мучение дня на два... видимо, моя кожа черезчур нежная... и не скажу, что сей факт в данном контексте меня радует.... :-/ :-/ :-/ для меня эта целая проблема. потому, мой милый, видя воочию чем это вылазит мне, не ставит вопрос или моё или твоё. Да не грузись, я капусты кисленькой обьелся 2 Венера: Скоро узнаешь 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Aksakal
|
Поддерживаю девушек: Никак! Но лучше щетина на лице, чем иголка в яйце © Кащей
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Как приучить девушку к щетине на лице??
ПАВЛОВ, СОБАКИ НУЖНЫ ДЛЯ ОХОТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Как приучить девушку к щетине на лице??
ПАВЛОВ, СОБАКИ НУЖНЫ ДЛЯ ОХОТЫ! Зато какую особенность обнаружил 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Как приучить девушку к щетине на лице?? Хм, ну если это для вас такая проблема и ей противно тебя целовать в небритое личико, пускай целует в другие места.... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 16:12:34 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как приучить девушку к щетине на лице?? Хм, ну если это для вас такая проблема и ей противно тебя целовать в небритое личико, пускай целует в другие места.... 8-) ....где тоже щетина 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
постепенно увеличивать количество щетины все таки привыкание скажеццо;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Элеn
|
Ну тада не знаю... В голову лезет ещё один способ ( НЕ ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ!!!! 8-) ) -- побрить лицо девушке.... и вы квиты... гы
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Проблемка еще та. Хотя мне наоборот не дают брится. Девушка говорит что лицо похоже на попу младенца 
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
хорошо, когда у нее потом раздражения нет, кожа не шелушится и все такое.....полная идилия.
|
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Никак не приучишь. Бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну, ни знаю... мне так, порой, забавно смотреть на такую милую сердцу небритую мордашку. и моя мордашка как-то спокойно это воспринимает.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 02:44:02 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
лоМастер
|
Да, не бритые девушки это ужасно.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
SunShine
|
Да, не бритые девушки это ужасно. У нас тема о бритости/небритости мужчины на лице, а не щенщины в зоне бикини 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Да, не бритые девушки это ужасно. У нас тема о бритости/небритости мужчины на лице, а не щенщины в зоне бикини  Ты умудрилась два раза меня неправильно понять 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ничего я не умудрилась. Не Оффтопь и буду понимать :-?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Даос, забань трезвого кла 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Действительно, давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
LJALJA
Молодой Гродненец
|
а нельзя вечером побриться?  Настоящие мужчины бреются два раза на дню!!! Не помрете, мы и не на такие жертвы из-за вас идем, одна боевая раскраска каждфый день чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мне с детства нравятся небритые немного, со щетиной ))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Как приучить девушку к щетине на лице?? Хм, ну если это для вас такая проблема и ей противно тебя целовать в небритое личико, пускай целует в другие места.... 8-) +1 )
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...если она захочет!!!!! то отьимеет и небритого... х....ня все это!! Делай как тебе комфортно(но не будь как бомж)... Мужчина должен быть слегка небрит и легко пахнуть сигаретами и водкой..... хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|