Andreas
|
 |
« : 25 Октябрь 2005, 13:58:44 » |
|
Я не люблю часто бриться, а большинство девушек не любят щетину....отсюда вывод: надо найти девушку, которая будет непротив...Но существуют ли такие?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2005, 14:16:43 » |
|
См. тему про бритвы ...................  П.С. ненавижу щетину 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2005, 14:21:29 » |
|
Этот вариант отпадает-ненавижу часто бриться
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2005, 14:29:28 » |
|
заведи себе партнера - такого же небритого... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2005, 14:52:51 » |
|
Я предпочитаю партнерш, причем с растительностью только на голове(а не на всем теле, как у кошек)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2005, 14:57:34 » |
|
придумай легенду, что у тебя о***тительно раздражение после бритья и лазай с щетиной нормально 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 16:47:34 от Daos »
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2005, 15:27:51 » |
|
Ну, как вариант можно будить каждое утро и волочить её сонное тело за ногу в ванную, с улыбкой на лице. В одну руку вставлять бритву а во вторую пену для бритья, пусть бреет раз уж так любит. Небритого.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2005, 16:02:25 » |
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2005, 17:30:30 » |
|
Ну, как вариант можно будить каждое утро и волочить её сонное тело за ногу в ванную... это почти как в анеке каком-то было... она: - иди помой член. он: молча идёт в ванную и возвращается с ёршиком для унитаза.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2005, 17:33:41 » |
|
бугагага про ершик улыбнуло 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
где-то прочел недавно. совет парням по поводу щетины: типа попроси друга небритого потерецца об тебя таблицей пару минут - и все сразу поймешь. з.ы. я не брился неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
ну не знаю как кто........а мне нравится легкая небритость на лице у парня....только чёб аккуратно всё было а не абы как!!!!мужчина должен быть мужчиной!!!!хотя на вкус и цвет товарища нет..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
BaLoNkA а аккуратная легкая небритость - это как? поясни, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
да в самом деле запарили. вечером всё нормально а с утра - ты калючий как кактуз жуе-мое. Мне что ночью брится?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
2 Butcher .......эт когда не кусками где-то брилось 2 дня назад....где-то вчера...а где-то уже и неделя прошла..... лёгкая небритость...дня 2 где-то так......мне нравится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
Butcher....... мда AnxietY.....точно выразила мою мысль.......только для меня 2-3 дня это самое то что надо))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
млин, да че у вас за проблема такая со щетиной? неужели всем так не нравицца?  я ну очень люблю бородку и бакенбарды  ) ну просто очень.. да понимаю порой после поцелуев личико женское страдает..ну и пофик..вот я даже сама попросила своего парня не брицца..ну уже очень щетина ему к лицу  )) аж заглядение на не парень! to Zmey:кста, а про раздражение эт и не шутка тоже..мой "друг"  говорит что не может брицца так как ужасное раздражение..и не гонит он.. потому что раз уже проверила 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я предпочитаю партнерш, причем с растительностью только на голове(а не на всем теле, как у кошек) а в промежности? а нежный пушок на изящных предплечьях? или должна быть голая как кошка породы Сфинкс? да кому ты такой страшный нужен?! *валяюсь от смеха небритый, немытый...  даже помойная живнасть на таких не смотрит...   В одну руку вставлять бритву а во вторую пену для бритья, пусть бреет раз уж так любит. а вдруг зарежет? ну или просто поранит?  молча идёт в ванную и возвращается с ёршиком для унитаза. Леха... как все запущено...  ну не знаю как кто........а мне нравится легкая небритость на лице у парня....только чёб аккуратно всё было а не абы как!!!! за этим надо ухаживать еще похлеще, чем за просто выбритостью... это требует сноровки, терпения и времени. а про раздражение? ну так что за хрень, мальчики и девачки? раздражение после бритья не такая уж редкая штука. насколько знаю, этим страдает чуть ли не каждый второй. (причем не важно, мужчина или женщина, вон целая тема про интимную прическу). мой страший брат страдает этим всю жизнь, но всегда чисто выбрит. мой милый тоже не фанат бритья (как наверное и все мужчины), но никогда не позволяет себе своей щетиной вызвать раздражение на моей нежной коже. так что если атсасину важнее своё, пусть и исходит из этого (впрочим, как и все остальные), и не задается вопросом, как приучить девушку к его неопрятной плешивой бородёнке. в конце концов существуют в этом городе барышни, которым ваще насрать выбрит ее парень или нет... она и сама-то не помнит, когда последний раз в зеркало смотрелась... так что атсасин, ищи себе подобную и не парься, а то уже запарил тупыми темами...  нах тем более, что темы похожие на твои уже сто раз обсосаны на этом форуме. пысы. атсасин, а что ты так взъелся на меня?  неужели только из-за того, что я в твоей теме про знакомства (которую ты завел из-за спора и проспорил в итоге, как я и предполагала) сказала тебе, что ЭТО БЕЗНАДЕЖНО?! причем заметь, я же культурно тебе это сказала.. а ты начал на личность мою драгоценную и уважаемую переходить.. там вши мои и блохи тебе спать спокойно не давали.. так ты не валнуйся, тавариШЧ! спЫ спАкойна, нах! .....а может тебя это заводит?  ну тада давай продолжим бой!!!  итааак, бритвы наголо! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а не случайно это как?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
У одного моего знакомого одно из любимых высказываний: "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БРИТЬСЯ НА НОЧЬ".  Мне, например, тож нравятся слегка щетинистые мужчины.  Когда же прочла вопрос этой темы, первое, что пришло в голову: Дрессировкой. 
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
мне тоже нравится,когда у парня щетина небольшая.особенно когда волосы у него чёрные-чёрные!но беда в том,причём очень обидно что она есть.у меня например,если я с таким парнем поцелуюсь дня 2-3(с перерывами конечно)то у меня возникает страшное раздражение на коже от его щетины!и сиди потом с красной по бокам бородой и губами,как будто всю ночь с мокрой рожей по городу таскалась и всё пообветривала......поэтому,молодый люди,если уж вам девушка действительно не безразлично то постарайтесь хотябы раз в 3 дня бриться(тк как я знаю не у одной меня такая проблема)
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Бучир
|
У одного моего знакомого одно из любимых высказываний: "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БРИТЬСЯ НА НОЧЬ".  конечно вечером! утром ведь спать хочется, и так на работу опаздываешь каждый день, а тут еще бриться... Когда же прочла вопрос этой темы, первое, что пришло в голову: Дрессировкой.  а вот и да 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
у меня более эгоистические наклонности  ) как бы многим девушка нравицца лекгая небритость, но как ни крути в постели все равно щетина мешает, а мне пофигу я бреюсь раз в 3 дня, ну или когда очень сильно попросят 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
ну или когда очень сильно попросят  Это на коленях что ли или нужно 55 раз сказать "пожалуйста, милый"? Так я не поняла: кому всё таки щетина мешает - тебе или девушкам?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Во умора! Кошка, я Вас люблю! А Сагенту как положено - минус. Правда на словах. У меня с бритьем еще хуже. Если дня три не побреюсь, то у меня у самого такое раздрожение!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 13:07:12 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
danochka
|
У меня обратная проблема. В выходные пытаюсь вынудить свое чудо не бриться. Раз -надцать объясняла, что меня страшно возбуждает, когда он своей небритой щекой трется о мою щеку. Ну или шею (грудь - тоже неплохо). Он визжит и сопротивляется, говорит, что плохо выглядит и т.д. Нам бы ваши проблемы...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|