Qvality
|
а вот со строны не нравится?
со стороны нормально, а мой муж не любит такой "легкой небритости"
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а вот мне просто примитивно лень бриться. бреюсь раз в две недели! всех устраивает и девушку и меня! она меня и бритым и не бритым любит! а приучить человека невозможно. он смирится, но если не любил что-то, то и дальше будет не любить. только тихо, в себе!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 кровавые точки ето раздрожение от бритвы и то они тока через день вылазят ... да и ваще бриццо ето опастно, если я с бадуна побреюсь так ваще морду лица могу порезать! зы. или всё таки точки ето прыщи? зыы. аа мама у миня ещё переходный возраст и половое созревание идёт 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
побрей себе что так ишшо ради эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
струпики  так устраивает??? запекшаяся кровь.... Думаю достаточно   так лучьше, а то я уже начал чувствовать сибя тинейджером... прыщики ..  протестируем на мне!?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Гамлет,  Я НИ БАЮСЬ ЩЕТИНЫ!! ыыыы
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Daos
|
какое неприкрытое подхалимство... во желание о Гамлета щетину потереццо... завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
После бухла - щетина растет как на дрожжах!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Der Schatten
|
Моя девушка наоборот в восторг приходит, когда я добра небритый
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, Я ОЧ. ЛЮБЛЮ ВАШИ КАЛЮЧКИ, ОСОБЕННО ПРИ ПОЦЕЛУЯХ  ... НО, ЩЕТИНА ДЕЛО ТАКОЕ ЛИБО ЛЮБИШЬ, ЛИБО НЕТ... А ПРИУЧИТЬ МОЖНО КОТЁНКА В ТУАЛЕТЕ ПИ...ТЬ, А НЕ ДЕВУШКУ ЩЕТИНУ ПОЛЮБИТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Тут многие парни написали:лень,в падлу бриться.А теперь,мои дорогие представьте если вашим девушкам станет лень брить ноги,подмышки и т.д. А ведь на ножки уходит куда больше времени чем на лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 01:28:57 от борода »
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Вот и я о том же!!!!! Нечего приучать девушку к своей щетине.Либо брейся,либо ищи ту,которой она будет нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Ну почему-же,есть много девушек которым нравится "лёгкая небритость" ,даже на форуме многие так написали 
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Да и моя меня пилит,как только чуть щитина появиться!!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Mr.Punk
|
Я лично когда бреюсь то на 80% стараюсь оставить щетину, как под настроение, и считаю что если щетина "окуратно" подстриженная то это еще не повод для растройства. А вот борода или усы отрощенные абы как, то это уж на любителя! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
а че. Я например обожаю мужчин с щетиной. Ну возбуждает она меня почему то. даже прошу некоторых...не бриться перед встречей со мной 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Jocker
|
Да не надо никого ни к чему приучать, отрастить элегантную бородку, мягенькую, и щекотать свою любимую....
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Stiven
|
даже прошу некоторых...не бриться перед встречей со мной SаvаGе, замуж тебе пора. А то эти некоторые соберутся толпой и ... В общем сама додумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Короче, любишь мужчину - полюбишь и щетину  эт точна. а я вод лублу када муж неброецца. спецом требую шоб стильная бородка была. мужэственна и сиксуальна это! а он от этого страдает, люди с монотонными и примитивными взглядами на вселенную хотят чтоб он "был как все" и "акуратно выглядел". короче боремся....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stiven
|
Короче, любишь мужчину - полюбишь и щетину  Истину глаголишь. Я, например даже на работу не каждый день бреюсь. Тем более, что зима пришла и вероятность раздражения гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
Cколько ей не рассказывай,что трехдневная щетина-это стильно, она всеравно попросит тебя побриться. 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Детский крем - рулит! Снимает любое раздражение за ночь 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|