андрик
|
Ломаются и не только старые авто, но и новые тоже, это ведь техника. От этого никто Евгений не застрахован.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ЕвГений
|
Ломаются и не только старые авто, но и новые тоже, это ведь техника.
А крайслеры ваши ломаются? 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
Видела я фотки Элен, так помоему, так никак не ретро, а ауди что ли....Может, кто знает номера тел. к владельцам старых авто....
у нас были эти ретро-волги.  ничего не ломалось, веселые и вежливые водители. нам очень понравилось.  Телефон водителя, кому нужен, дам в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ломаются и не только старые авто, но и новые тоже, это ведь техника.
А крайслеры ваши ломаются?  Пока тьфу-тьфу не ломались. Машинам только два года, и выезджают они только на обслуживание торжеств, чего им ломаться?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Да. Я тоже так думаю что Крайслеры не могут ломатса. А уж тем более если тока по выходным выежжают на немножко --то они ещё всех здесь форумских переживут. Потомучто --это Крайслер!
А я то вот так как эти сайты посмотрел иноземные --то пригорюнился даже немножко. Там вот автомобили всё больше такие эксклезивные. Ролсройсы и Бэнтли настоящие. И Феррари есть и старинные всяки красивые. У нас Бэнтлей нету и Ролсройсов нет тоже. И грустно. Но тогда надо будет что то из местных подбирать что б тоже красивое или необычное.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас были эти ретро-волги.  ничего не ломалось, веселые и вежливые водители. нам очень понравилось.  Телефон водителя, кому нужен, дам в л.с. а можно хоть одним глазком взглянуть, что за ретро-волги? так интересно! и сколько их в кортеже штук было, и какого они цвета?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Афанасий, извените не знаю как вас по бдтюшке, есть тема по поваду авто (и нестандартно, и красиво, и весело, а как запомнится) главное решиццо! Если что в лс.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
KICKER°®
|
у нас были эти ретро-волги.  ничего не ломалось, веселые и вежливые водители. нам очень понравилось.  Телефон водителя, кому нужен, дам в л.с. а можно хоть одним глазком взглянуть, что за ретро-волги? так интересно! и сколько их в кортеже штук было, и какого они цвета? Настя я так понимаю что там черные волги (штук 5), первая какая-то удлиненная (наверное не 21 волга), видел этот кортеж 22 августа в Амадеусе, но никогда на свадьбу себе не возьму черные машины 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Настя я так понимаю что там черные волги (штук 5), первая какая-то удлиненная (наверное не 21 волга), Уважаемый KICKER°® первый автомобиль в РЕТРО-КОРТЕЖЕ... не Волга 21 "УДЛИНЕННАЯ")) ЭТО ЗиМ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
KICKER°®
|
Настя я так понимаю что там черные волги (штук 5), первая какая-то удлиненная (наверное не 21 волга), Уважаемый KICKER°® первый автомобиль в РЕТРО-КОРТЕЖЕ... не Волга 21 "УДЛИНЕННАЯ")) ЭТО ЗиМ! НУ как бы я знаю что это не волга =))) .... по-моему я это и написал =)))
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Без комментариев......"... смотреть ВЕЧНО можно на ТРИ вещи: ОГОНЬ, ВОДУ и Chrysler 300С"
крайслер полное г..... его даже с условностью машиной можно назвать... 300с сменил такое же г... как пеж 607. идентичные машины
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Лимузин Крайслер 300 CL уже в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Пока тьфу-тьфу не ломались. Машинам только два года, и выезджают они только на обслуживание торжеств, чего им ломаться? Так выходит, КПД использования очччень низкий, есть предложение - пускать кРаЙслеР 300 ЦЛ по маршруту МИНСК-ГРОДНО (по будним дням) ! ВиАйПи - перевозка! а уборная в них имеетси? или от комлектации зависит. СурЪёзно! Зачотны лимузин! А остольные (конкуренты) просто завидуют, вот и ... удачи...и по зеленому!!!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
LcPV
Podpis'
Молодой Гродненец
Наша сила в легком прикосновении
|
ЛЮДИ!!! )))) Дайте кто-нить наводочку на эти ретро-автомобили! )) С кем связаться, чтобы до ЗАГСа на них доехать  ?? Невеста уперлась в эти "старые машинки" и всё - хоть ты тресни! ))) Правда, не совсем волги она хочет. ))) Но хоть это.
|
|
|
|
в.А.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Читая всё это понимаю что скоро даже ретро-мобили станут баяном для Гродно. Кортеж должен соответствовать стилю свадьбы - это оооочень правильно было подмечено! Лично у меня на свадьбе были чёрные мерсы S и С класса с небольшими белыми украшениями - смотрелось солидно. И это НЕ понты (как кто-то писал) - это на вкус и цвет. Кто-то фанатеет и грезит с детства чтобы был на свадьбе лимузин, кому-то ретро-мобили - поэтому пусть Ваш выбор для вас будет САМЫМ лучшим! Не слушайте мнение всех - а решайте вдвоём со своей половинкой))) 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
maybacik
|
А такой за ретро сойдет или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
насколько я всегда равнодушна была к кортежу на свадьбе, настолько очень удивилась своей реакции, выходя из дома невесты: - Ух ты, как красиво! Добавлено: 29 Декабрь 2009, 13:19:55 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
насколько я всегда равнодушна была к кортежу на свадьбе, настолько очень удивилась своей реакции, выходя из дома невесты: - Ух ты, как красиво! Значит одно из двух --или не сильно равнодушна была или удивление всё ж не очень сильное. зы. Во шоб этот парень с бутылкой елдыкнулся из окна на дорогу. Ух как красиво было бы.зы. зы. Молодожёны не предусмотрительные --лимузин взяли а шампанское забыли. И теперь вынуждены с протянутой рукой просить чтоб налили. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
зы. зы. Молодожёны не предусмотрительные --лимузин взяли а шампанское забыли. И теперь вынуждены с протянутой рукой просить чтоб налили.  как же приятно читать тебя  Значит одно из двух --или не сильно равнодушна была или удивление всё ж не очень сильное.
скорее третее - я всегда была равнодушна , а удивление было очень сильное)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А главное со ВКУСОМ)))))) Chrysler 300C - Рожден для СВАДЕБ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Да , это была первая наша свадьба в таком составе (лимузин + крайслеры). Смотрелось шикарно. Прохожие были в восторге: фотографировались с кортежем, и просто фотографировали машины, визитки расхватали(в прямом смысле этого слова) одним словом -приятно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: андрик от 24 Ноября 2009, 21:44:47Лимузин Крайслер 300 CL уже в Гродно.насколько я всегда равнодушна была к кортежу на свадьбе, настолько очень удивилась своей реакции, выходя из дома невесты: - Ух ты, как красиво! Видела эту свадьбу из окна, подтверждаю: смотрится классно! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да , это была первая наша свадьба в таком составе (лимузин + крайслеры). Смотрелось шикарно. Прохожие были в восторге: фотографировались с кортежем, и просто фотографировали машины, визитки расхватали(в прямом смысле этого слова) одним словом -приятно.
Да. Жалко только что дисков нету покудово. Но всё равно важен сам факт! Факт --что наконец оно свершилось. И теперь многие смогут стряхнуть с себя накопившиеся тяготы ожиданий и сбросить оковы мещанства и серости. Нет нужды как и прежде кататса на невзрачных и низкопробных поделках автопромышленности. Ведь теперь у нас в Гродно есть Крайслер!
Chrysler 300C - Рожден для СВАДЕБ!
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Афанасий, ты на счёт дисков не растрайвайся, всё уже есть и ждёт тепла. А так всё хорошо написал, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
"...Они въехали в наш город, и изменили взгляд на СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ!"
|
|
|
|
|
|
|
bond_007
|
Интересует, можно ли найти в Гродно один из следующих вариантов свадебного кортежа, в какой фирме, а также цены: 1. Audi A8 (D3,4E), Audi A6 (C6). 2. Mercedes S-klasse (W220), E-klasse (W211). 3. Bmw 7er (E65), Bmw 5er (E60). Нужен кортеж из 4-5 авто. Цвет желательно черный или серебристый. Заранее благодарен за любую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мы работаем с мерседесами S 220 и E 211черные.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ну что РЕБЯТА, посты закончились можно и поработать)))...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А у нас было 5 пассатов В6 золотистого цвета +2 Т5 тоже золотистого цвета - СМОТРЕЛОСЬ ПРОСТО ОФИГЕННО!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 10:48:09 от AppKa »
|
|
|
|
|
|