|
KICKER°®
|
Если честно, то вообще не вижу в 300Ц никакого ажура и красоты ... Все ваши 300Ц, Лупатые, особенно Пассаты Б6 - от этого всего так воротит ... Альфы и Жуки  for Maggie_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот честно, не представляю ВАШЕГО крайслера, например, возле ЗАГСа на Фортах. сразу вижу картинку: бабульки с семечками и гладиолусами и белый крайслер  машина ну никак не вписывается в "интерьеры" нашего города  знаешь, под загом на фортах вообще никакая свадьба вписаться не может - более дурацкого перед-загсового места и придумать нельзя ,если только жигули - для сценария совковой свадьбы поэтому вариант своей свадьбы на фортах даже не рассматривала никого не хочу обидеть имхо естессно Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 17:31:20
Альфы и Жуки  for Maggie_ поддерживаю , амиго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Знаете Jubi, никто не заставляет Вас регистрировать брак на фортах . Загс на виленской неплохое место, а ещё можно расписаться в замке или в Драме . Ну а если Вам вообще не нравятся красивые авто, то можете воспользоваться Альфами или Жучками.
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
ritta21
|
JuBi, ну так, а кто мешает организовать такую шикарную свадьбу!? :-
1. ага, и убрать (  ) всех бабок из-под ЗАГСа 2. возможности Гродно не позволяют 3. на вкус и цвет. я просто рассуждаю. сама лично не люблю пышные свадьбы. Организовать выезную регистрацию, в любом удобном и красивом месте, без бабок, дедок и семак!  Скорее возможности кошелька, не всегда позволяют...  ну...это тоже к слову!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну а если Вам вообще не нравятся красивые авто, то можете воспользоваться Альфами или Жучками.
И чем же некрасива Альфа?!, тем что вам слабо насобирать авто одного цвета или тем что это очень оригинально ? ... Или лучше смотреть на одни и те же свадьбы на одних и тех же машинах из такси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Знаете Jubi, никто не заставляет Вас регистрировать брак на фортах . Загс на виленской неплохое место, а ещё можно расписаться в замке или в Драме .
а на декабристов и вовсе никаких левых зданий-заведений нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
KIKCER дело не в оригинальности, и не в сложность сбора кортежа. В наше время без труда можно собрать абсолютно любой кортеж авто. Да АЛЬФЫ неплохо смотрятся, но эти авто не подходят свадебной индустрии. Клиент при выборе свадебного кортежа в первую очередь смотрит на вид и КОМФОРТ автомобиля. А вот что касается комфорта, то в АЛЬФЕ слишком мало места для перевозки молодых. Я лично не представляю, как невеста в пышном свадебном платье залезает в двухдверную альфу или в жучок на заднее сидение.
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я лично не представляю, как невеста в пышном свадебном платье залезает в двухдверную альфу или в жучок на заднее сидение. жук, как машина для свад.кортежа - это арт-хаус  это кино машина не для всех, а для нестандартно мыслящих людей, а у таких обычно и платья нестандартные и вообще вся садьба поэтому кортеж жуков никогда не станет попсой, это андерграунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KIKCER дело не в оригинальности, и не в сложность сбора кортежа. В наше время без труда можно собрать абсолютно любой кортеж авто. Да АЛЬФЫ неплохо смотрятся, но эти авто не подходят свадебной индустрии. Клиент при выборе свадебного кортежа в первую очередь смотрит на вид и КОМФОРТ автомобиля. А вот что касается комфорта, то в АЛЬФЕ слишком мало места для перевозки молодых. Я лично не представляю, как невеста в пышном свадебном платье залезает в двухдверную альфу или в жучок на заднее сидение.
Предлагаю прокатиться на Альфе и узнать что в 156 модели 4 двери и что места для 2ух человек на заднем сидении предостаточно, а на вид она уж точно не уступает "кораблю" - 300C ... Про всякие Б6 Пассаты, я вообще говорить не буду ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ИМХО - кортеж - самая раздутая трата денег на свадьбе. Забавно было бы посмотреть на ваши споры по поводу Крайслеров и Альф лет через 20, когда молодые будут смотреть записи со свадьбы. Поверьте, разницы с Б6 они точно не заметят. Машины эти все будут выглядеть, как сейчас например форд мондео начала 80х  Удобно, прилично - и слава богу!
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
JuBi
|
вообще, чем проще, тем приличнее и гениальнее. не все золото, что блестит. все эти крайслеры для людей, не имеющих вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Машины эти все будут выглядеть, как сейчас например форд мондео начала 80х это точно не о жуках, эта модель с годами все раритетней , я например балдела бы от кортежа на старых жуках (beetle), так что через 20 лет new beetle - тоже самое будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Настена, про твою любовь к жукам уже все и так знают. Но мне почему-то кажется, что пара высокая или мужчины крепкого телосложения будут с таким кортежем смотреться комично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
вообще, чем проще, тем приличнее и гениальнее. не все золото, что блестит. все эти крайслеры для людей, не имеющих вкус.
Эти машины для людей не имеющих вкус? Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 18:12:40
Специально для Вас Jubi могу предложить эксклюзивный вариант свадебного кортежа из Фольтсвагенов POLO , думаю (Вам) такой вариант точно понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вариант свадебного кортежа из Фольтсвагенов POLO
вижу только Крайслеры, причем опять заграничное фото....
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
afankirt
|
вижу только Крайслеры, причем опять заграничное фото.... Ой ну не такие уж заграничные. Это в Сиднее свадьба была. Ну так что --австралийцы не люди что ли и не имеют право заказать в Седьмом чувстве себе Крайслеры на свадьбу? Имеют право я так думаю. Вот и заказали. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да, Седьмое чувство осваивает новые континенты! А, что кто-то против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Я ЗА  !!!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
JuBi
|
, думаю (Вам) такой вариант точно понравится. мне нравится то, что ленточки простые. без дурацких искусственных цветов, колец и/или игрушечных бутылок шомпанского. еще пальма нравится на заднем плане!!  а показуха в виде крутых машин - неее  кому это надо? жениху, невесте? или им хочется гостям угодить? что есть истина? Я ЗА  !!! вы знаете, и я ЗА. люди без вкуса везде есть  я не пытаюсь вас обидеть: но на вкус и цвет товарищей нет... главное, чтобы всем хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Лично для нас наш кортеж был прежде всего ЭМОЦИЕЙ, ЯРКОЙ, НЕЗАБЫВАЕМОЙ, так сказать действующим лицом в нашей свадьбе, одним из героев. Это было чем-то очень новым и свежим для фотографа и видеооператоров, вызвало интерес и творческий азарт. .Я не говорю уже про гостей, от которых наша подготовка к свадьбе тщательно скрывалась и была приятным сюрпризом в итоге. Если бы мы не нашли жуков, то поехали бы на каких-нибудь пассатах, или мерседесах, или крайслерах, или там еще на чем -нибудь четырехколесном. Было бы ВСЕ РАВНО! Кортеж в этом случае был бы просто средством передвижения с одного назначенного пункта в другой. Наверное, так происходит в большинстве случаев. Поэтому я бы на месте таких пар не загонялась бы выбором и не придавала бы этому вопросу такого значения. А вот наше настроение:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
мне нравится то, что ленточки простые. без дурацких искусственных цветов, колец и/или игрушечных бутылок шомпанского. Согласна....  Мне это все очень не нравится, я на нашу свадьбу закажу автобус ( бус) для гостей и для нас, что-то в стиле ретро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне нравится то, что ленточки простые. без дурацких искусственных цветов, колец и/или игрушечных бутылок шомпанского. Согласна....  Мне это все очень не нравится, я на нашу свадьбу закажу автобус ( бус) для гостей и для нас, что-то в стиле ретро. тоже согласна, что кортеж нужно заказывать только молодым, а остальным гостям - автобус ань, у нас в гродно вроде есть машина - победа, или как она называется  короч, на старую воглу похожа - клево смотрится, то вам только такую, иначе жених не влезет во что-то ретро, в стиле жука  ну или кабриолет еще может быть JuBi, не понимаю вас, как машина может быть безвкусной? ну украшения на ней - да, а вот само средство передвижения ... странно  P.S. и я за минимальные украшения на машину, а можно и без них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
что-то ретро, в стиле жука ну или кабриолет еще может быть Вот теперь вопрос, что в Гродно из этого есть.... жуки мне не по душе...чем старше, тем лучше, но чтоб тюнинг присутствовал....  Есть советы к кому обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
girl_2008, в Гродно оказывается много чего есть  вот тут у Игоря Ждановича есть фото с этой победой, или как там ее (правда не вся машинка видна, но суть ясна): кто-то выставлял целиком машинку эту, но я не помню где Элеn показывала на форуме свои фото, у нее кабриолет был  Так что, кто ищет ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Видела я фотки Элен, так помоему, так никак не ретро, а ауди что ли....Может, кто знает номера тел. к владельцам старых авто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
EvaMendezвы были первопроходцами. я в восторге от вас и ваших фотографий  но если кто-то сделает похожее, то это уже будет выглядеть как "скопировали". особенно на форуме это сразу вычисляется  даже сейчас по форуму видно, что все рянулись в ретро. уже через полгода это будет баяном. JuBi, не понимаю вас, как машина может быть безвкусной? ну украшения на ней - да, а вот само средство передвижения ... странно  обычно к "крутым" машинам еще прилагается тонна всего яркого и блескучего. сочетание всего этого и выдаёт отсутствие вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Видела я фотки Элен, так помоему, так никак не ретро, а ауди что ли....Может, кто знает номера тел. к владельцам старых авто....
так ты ретро-кабриолет хочешь? тут спрашивай наверное обычно к "крутым" машинам еще прилагается тонна всего яркого и блескучего. сочетание всего этого и выдаёт отсутствие вкуса.
тогда понятно крайслеры те же, я бы или совсем не украшала, или максимум какие ленточки на ручки дверные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Хочу хочу, что-то такое чего у никого нету....ок спрошу там... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
но если кто-то сделает похожее, то это уже будет выглядеть как "скопировали". особенно на форуме это сразу вычисляется  даже сейчас по форуму видно, что все рянулись в ретро. уже через полгода это будет баяном. а мы думали , что ко дню нашей свадьбы это уже станет баяном  Еще успели. но у нас, конечно, ретро не на 100%, но все же.... Да, насчет, ЗИМа, это как раз то, что на фото у Игоря Ждановича, этой машине тоже надо СООТВЕТСТВОВАТЬ! Нужно "вписаться" в стиль. Тогда она очень органично впишется в свадебный ход событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А я к этим старым авто всегда настороженно относился... Был на свадьбе у друга один раз - у них от работы волги служебные были. Так вот по пути в ресторан одна из них заглохла - пришлось толкать к обочине и пересаживаться в другие ))) Где гарантии, что еще более старая Победа не прикажет долго жить посреди свадьбы? Ладно еще этот ЗИМ, наверняка за ним смотрят получше, раз специально на свадьбы сдают.... Хотя и он мне много доверия не внушает 
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|