Mr.BMW
|
Chrysler 300C Limousine 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 19:22:45 от Nataniel »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
А что лимузин так и ездит на свадьбе с телефонами написанными на стёклах? Как то неэстетично очень выглядит. Похоже как раньше везде на вёдрах казённых писали --Инв.№ Или молодожёнам платят за рекламу?
Видел так у видеосъёмщиков некоторых --фильм про свадьбу идёт и постоянно надписи с телефонами выскакивают.
Это как если бы салонщики на своих платьях свои номера телефонов писали бы. На спине.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
afankirt, а Вы впервые увидели Лимузин с НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА на стекле? Обычно на всех Лимузинах есть контактные телефоны на стеклах)) И не одна пара не имела притензий)))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
ritta21
|
Chrysler300///, ну в свадебной суете может и незаметно, но так, лично мое мнение, как реклама в тралейбусе...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
a-m
|
Не, чтоб как в тралеибус, надо внешнюю акустику... дарагие Вы в(н)аши крайслеры! А, так и с "двигателем торговли" надабно вмеру.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
afankirt
|
afankirt, а Вы впервые увидели Лимузин с НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА на стекле? Обычно на всех Лимузинах есть контактные телефоны на стеклах)) И не одна пара не имела притензий)))
Ну так если уж по теме про свадебный кортэж говорить --то эстетизм всё ж имеет значение. Ну и по понятиям тоже --Лимузин это ж ведь ПРЕДставительский такой автомобиль и если рекламой обвешать ево то вся солидность пропадает. Как то колхозновато выходит и типа такси. Поэтому и фотографы когда фотки в рекламе показывают --то подписывают их. А когда молодожёнам отдают --то без подписи своей уже и без рекламы. Да. Не ну вообще то я и не против --если надо на стёклах писать то пускай и пишут . Хозяйское дело конешно. Демократия. Обычно на всех Лимузинах есть контактные телефоны на стеклах)) И не одна пара не имела притензий))) Нет. Не на всех. Ну и тем более другие лимузины не в счёт --пускай хоть на крыше ездиют. Но это ведь Крайслер 300С! Ну пары притензий не имели это тоже не образец. Некоторые люди рубашку или пальто купляют и ходят с бирками висячими. Без претензий всяких. Я то раньше тоже свитэр в штаны заправлял чтоб нашывка на штанах видна была. Но потом сказали --что свитэр в штаны заправлять --тоже неэстетично. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Че-то мне кажецца, что телефон на стеклах ИМХО бред. Мало того что не красиво, так я ещё себе плохо представляю людей лихорадочно записывающих телефон када мимо лимузин проехал. Захотят - найдут без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вообще-то все лимузины и в Гродно, и в других городах и странах, гоняют с номерами телефонов и названием фирмы которой принадлежат. И это правильно, реклама должна быть, т.к. люди должны знать где и как можно заказать данный транспорт. Ну раз затронули эту тему, так что Вы скажете про видюков и фотографов которые отдают свою работу и подписывают (видео фото - СЯРОЖА и номер телефона) и это считается нормально? А когда на свадьбах музыканты ходят и каждому гостю впиндюривают свои визитки Это нормально? Это не колхозно?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
a-m
|
...тем самым Вы становитесь на тот же уровень, что и те фото-видео операторы.. Мне кажется, достаточно красиво написать название агенства, но без телефонов, да и рекламу на своем видео и фото я не потерплю, и при выборе это сиграло не последнюю роль. Вот и с авто такая история... Добавлено: 24 Январь 2010, 13:37:20
..можно в лимузине на бакалах выгравировать название агенства, на потолке зеркальном..  а так, планку надо подымать - и авто к этому распологает.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
afankirt
|
Вообще-то все лимузины и в Гродно, и в других городах и странах, гоняют с номерами телефонов и названием фирмы которой принадлежат. И это правильно, реклама должна быть, т.к. люди должны знать где и как можно заказать данный транспорт. Это НЕправда. Видел миллион свадебных фоток с лимузинами и нигде нет обклеенных телефонами и названиями агентств. Ну раз затронули эту тему, так что Вы скажете про видюков и фотографов которые отдают свою работу и подписывают (видео фото - СЯРОЖА и номер телефона) и это считается нормально? А когда на свадьбах музыканты ходят и каждому гостю впиндюривают свои визитки Это нормально? Это не колхозно? Да. Это колхозно. И фотки подписанные и видео с телефонами и рекламой и лимузины тоже. Здесь вон как то даже возмущались что музыканты на свадьбе свой большой рекламный плакат выставляют. Но есть конешно такая категория людей которым нравитса когда их РАЗводят. Забыл как их называют. Так вот им наверно и нравится заниматься на своей свадьбе чей то рекламой. За СВОИ же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Видел миллион свадебных фоток с лимузинами и нигде нет обклеенных телефонами и названиями агентств. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ afankirt: Добавлено: 25 Январь 2010, 23:39:26
Добавлено: 25 Январь 2010, 23:39:57
Добавлено: 25 Январь 2010, 23:40:34
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Видел миллион свадебных фоток с лимузинами и нигде нет обклеенных телефонами и названиями агентств. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ afankirt:  Потсан в кепке и триках отчень представительно выглядит как раз для лимузина. Значит из миллиона лимузинов есть три с наклейками. Специально для потсанов таких. Да ладно чево спорить то. Многим людям нравится когда и фотограф на фотках телефон печатает и на видео вставляют каждых 5минут. Никто ж не запретит. Свобода выбора однако.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фотографы! фотошопте номера телефонов на лимузинах.... 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оказывается и ведущие российские конторы по прокату лимузинов тоже колхозники, только афонасий у нас пацан.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 19:50:30 от ritta21 »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
ritta21
|
андрик, прошу вести спор без оскорблений!!!
ПЫ.СЫ. Лично мне тоже не нравится реклама на стеклах, так, что меня тоже обзывать будите. У Вас странно получается, кто не с нами, тот против нас, а другого мнения быть не может и не должно!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
андрик
|
Рита, я против Вас нечего не имею, просто Афонасий это отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
..и я пацан! А по рассиякам - там кантор с лимузинами - вообщем там канкуренция выше, вот и рекламируютса..и на свадебном авто я не видял рекламы - был на 2х свадьбах в РФ.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да нормально. Это ж просто мнение такое у меня. Ну так и должно быть --кому то нравитса а кому то нет. Так же как и фотки с телефонами фотографа и видео. Ну и ладно. Вон и хлопец тот на фотке тоже радостный стоит. И девки евоные. Да.
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
К чему этот спор? У нас демократичное государство. Каждый вправе написать на своем имуществе что угодно. Можно, например, в ГАИ заплатить немножко денежки и вместо номера обозвать себя нехорошим словом. На западе вон пишут имена любимых. Почему бы на экспессивных авто не нарисовать рекламу? Только надо больше инфы. Каким троллейбусом надо ехать, в какую сторону идти. Я видел так в Москве делают.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
..и я пацан! А по рассиякам - там кантор с лимузинами - вообщем там канкуренция выше, вот и рекламируютса..и на свадебном авто я не видял рекламы - был на 2х свадьбах в РФ.
на днях в каком-то российском фильме была свадьба на белом лимузине-- спецом обратила внимание-- на заднем окне телефон фирмы  Хотя мне тоже не очень такая идея, но шо поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
на днях в каком-то российском фильме была свадьба на белом лимузине-- спецом обратила внимание-- на заднем окне телефон фирмы  Хотя мне тоже не очень такая идея, но шо поделаешь... Да. Факт и шо тут поделать. Хотя на заднем стекле всё ж гуманнее к заказчикам. Это уже по сравнению --как на обратной стороне фотографии. И с фактом то не поспоришь --хватает пацанов в триках и кепках и у нас и в России тоже.  Главное чтоб свободный выбор был и без принуждения. Хотя и смотритса лимузин в рекламе ну почти точно так же как такси с шашечками. Да. (7тыс.руб до 6км по городу)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Телефон на заднем стеклышке ещё терпимо, но не на всё же черное боковое стекло большими белыми буквами... 
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
a ja wot slyszala czto u nas za nomera sztrafujut prawda? nu wot cztob na maszyne wmesto belaruskih nomerow wstawic "zenih" "newesta" ili "Swadba" , goworiat sztrafujet za eto nasza milicyja.. kto czto slyszal??
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Жених или Невеста на номерах уже устарело. Лучше имена писать. На машине жениха Саша например а на машине невесты Маша. Так круто и солидно очень.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
ne....delo ne w tom czto tam budet napisano a w tom mozno li? a to esli cestno to ja by ne hotela poluczit sztraf w den swadby....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну ясно дело что НЕльзя. Мало ли водители пьяные будут и бабушку какую задавят или ещё что утворят. Как искать то потом машину с номером Невеста. Ну если очень хочется то можно конешно. Штраф ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ну ясно дело что НЕльзя. Мало ли водители пьяные будут и бабушку какую задавят или ещё что утворят. Как искать то потом машину с номером Невеста. Ну если очень хочется то можно конешно. Штраф ерунда. уважаемый afankirt))))) когда что нибудь пишете немного подумайте сначала)))))) А вообще за скрытие номерного знака автомобиля МОГУТ ЛИШИТЬ ВОД.ПРАВ.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
tak eto ze swadba,swadbe wsio mozno  a esli tolko s peredi wstawit swadba a s sadi ostawit nomer, toze cepanutsa, kak dumaete, prosto ne znaju, stoit li woobscze s woditelami razgowariwat....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
swadbe wsio mozno это не правда))))) stoit li woobscze s woditelami razgowariwat это ваше право, разговаривать или нет))) но вся красота свадебного кортежа и качество езды зависит только от них)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
уважаемый afankirt))))) когда что нибудь пишете немного подумайте сначала)))))) А вообще за скрытие номерного знака автомобиля МОГУТ ЛИШИТЬ ВОД.ПРАВ. Вообще -то нет Ст. 112 часть 5 Управление транспортным средством с подделанным или умышленно скрытым либо иным образом измененным государственным номерным знаком, а также управление транспортными средствами без присвоенных номерных знаков штраф 0,5 – 1,5 БВ Так что Вы, уважаемый Chrysler300/// тоже иногда думайте.
|
|
|
|
|
|
|
|