|
Mr.BMW
|
не спорю))) но просто если базавую дают за неправильный переход дороги))) то что будет за номерной знак))))
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
afankirt
|
уважаемый afankirt))))) когда что нибудь пишете немного подумайте сначала)))))) А вообще за скрытие номерного знака автомобиля МОГУТ ЛИШИТЬ ВОД.ПРАВ. А чево обзыватса то сразу?  Так и я говорю --что нельзя типо. Мало ли. Потому и нельзя по закону. Ну если очень уж хочется -то можно конечно. А штраф ерунда--это в смысле не ерундовый штраф по деньгам -а мелочи жизни. Ну подумаешь 70 тысяч с машины и неприятности. Зато красотищча какая и солидность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
За такую красотищу, в 2007 году если я не ошибаюсь, по 350 000 рупи каждому водителю впояли штрафа. Вот и покрасовались ребята, денег заработали.
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Солидность свадебного кортежа никак не зависит от того, что нацепят на номерной знак))))) лучше заказать хорошие машины и ничего не цеплять)))) а то смотриться как то по-деревенски)))) Не, ну конечно если едет кортеж из разноцветных и разных машин (типо рено, пежо, ауди 80))), то конечно наклейки на номерах эти машинки как-то обьединяет))) 
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
Cranberry
|
Ой, ну прекратите уже  По-деревенски - это заказать типа крутые машины, смотрите все, ёу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
 ...на вкус и цвет, товарищей нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UpeHKa
Молодой Гродненец
|
подскажите,плиз, возможно ли у нас найти Чайку или Волгу или что-нибудь похожее(на 10 апреля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот в Париже на лимузине не нашла никакой рекламы, как в тролейбусе!  если она и была, то не бросалась в глаза так явно!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
андрик
|
А с другой стороны лимузина смотрели?
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
ritta21
|
Да... где то была фотка с другой стороны...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
afankirt
|
Да... где то была фотка с другой стороны... А спереду и ззаду смотрели? А под днище заглядывали?Ай да бесполезно . Ну в европе может и не пишут номера на окнах а у нас пишут. Если людей устраивает --то пускай выбирают что им нравитса. Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот в Париже на лимузине не нашла никакой рекламы А главное .... Париж ...... и ГЛМУРНЫЙ водитель в ДЖИНСАХ КЛАССНЫХ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Chrysler300///, а с чего вы взяли, что это водитель?! Или в вашей канторе такие водители и вы по аналогии рассуждаете!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
У нас не контора)))) конторы в колхозах, у нас Свадебное агентство)))) водитель лимузина должен выглядеть солидно и просто. У нас с этим все отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
_Elka_, а сдругой стороны смотрели?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
На нашем лимузине не было никакой рекламы На заднем стекле телефоны)))) так что))))) успокойтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
На нашем лимузине не было никакой рекламы На заднем стекле телефоны)))) так что))))) успокойтесь! А может пора бы всем успокоится? По-моему, клиентам ваш спор абсолютно не интересен. Не нравится заказчику " экспессивные" росписи - он закажет авто без них. Гораздо больше пользы было бы для посетителей форума, если бы вы обсудили качество предоставляемых транспортных услуг. Не редкость у нас свадебные кортежи, на которые без слез смотреть больно. Или украшения повесят такие, что впору этому кортежу двигаться в направлении Аульса. Или как приходят авто не той марки, которую заказали клиенты. Но, как это не парадоксально, многие молодожены, услышав цену на рубь дешевле, даже не поинтересуются тем, какой агрегат к ним приедет. Ничего, что пришлось тормозить ногами – зато сэкономили 10 иностранных денег. А если еще расскажут про бонусы, то можно не задумываться, что украшения могут оказаться снятыми с траурного кортежа. Как итог – испорченное настроение в день свадьбы. Мой совет: даже если покатать вас на свадьбе предложил какой-нибудь нелегальный таксист из-под рынка, оговаривайте все мелочи, важные для вас, и интересуйтесь состоянием авто. А от бесплатных приложений может лучше иногда отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
jktu я с Вами согласен на 100 %)) просто уважаемому "afankirt" скучно живется, и начинает придератся ко всяким мелочам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Думали тоже вначале Лимузин заказать, но патом решили что попроще.... Взяли BMW, было шесть машин, два года назад смотрелось вполне достойно  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
margochechka a украшения на машинки вы где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На 99% что в 7чувстве.Да бээмвухи красиво на свадьбе смотрятса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На нашем лимузине не было никакой рекламы На заднем стекле телефоны)))) так что))))) успокойтесь! Точно  На заднем, в самом низу, еле заметные есть))) И я их увидела только на одной фотке и только спустя 5 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
На 99% что в 7чувстве.Да бээмвухи красиво на свадьбе смотрятса. Точно...в " Седьмом чувстве". Мы там всю свадьбу заказывали. На тот момент это агенство зарекамендовало на рынке услуг себя одно из лучших, да и цены были на порядок ниже.... Да и родственные отношения сыграли не малую роль...  А по поводу бээмвух я соглашусь, это достойный авто как и для нероприятий, так и для жизни.  ))) А в серебре они ещё и богато смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да_BMW и украшения от свадебного агентства Седьмое чувство)))) С каждым годом выбрать Свадебный кортеж все проще, т.к. в Седьмом чувстве появляются новые машинки. А так же новые украшения на них!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да с каждым годом действительно появляются новые кортежи, новые украшения. Конкуренция делает своё дело, заставляет совершенствоваться. И это хорошо, нет однообразия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Да с каждым годом действительно появляются новые кортежи, новые украшения. Конкуренция делает своё дело, заставляет совершенствоваться. И это хорошо, нет однообразия.
Большое мерси за организацию нашей свадьбы  )) Остались очень довольны, и при малейшей возможности хвалю вашу работу  )) Отдельное спасибо вам Андрей за видео и Толику за фото, хоть всё это было просмотрено не один раз, испытываем удольствие при просмотре  )) Ну и Наташке-сестричке огромный привет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Спасибо margochechka за благодарность. Вы очень класная пара и нам тоже было приятно и легко с вами работать. Приятно, когда твоя работа нравится и её действительно ценят. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|