Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Цвет? Цена? Колличество?
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
99
|
Изучается спрос на кортеж из ПЕЖО 607...по-моему дешево, но как сердито!!! Я считаю их более стильными...именно стильными, чем бэшесть, бмв, крайслер так подавно))) а каково ваше мнение???
ну это только твое личное мнение.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
*Аня*
|
Изучается спрос на кортеж из ПЕЖО 607...по-моему дешево, но как сердито!!! Я считаю их более стильными...именно стильными, чем бэшесть, бмв, крайслер так подавно))) а каково ваше мнение  мну нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а как на счёт новых авто, например Е60, кортежи Мы можем предложить эти машинки по 39 руб. 45 коп. в час! Они просто красавцы! Смотрите сами!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
действительно красавец, аж слюной захлебнулась! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
У нас в центре тоже можно заказать эти авто.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
a-m
|
"даешь картеж из Ламбаргини"  чета все эти авто бизнесклассуприелись, да и украшения их не всегда красят, даже на оборот. Недавно видел белые, А160 что ли, возле н.замка - скажу честно, если бы я их так украшал, мне бы было стыдно за свою работу...очень стыдно!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 16:03:08 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Klubnichka
|
Мы можем предложить эти машинки по 39 руб. 45 коп. в час! Они просто красавцы! Смотрите сами! prawda krasawczik !!!!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Мы можем предложить эти машинки по 39 руб. 45 коп. в час! Они просто красавцы! Смотрите сами! * bmw-E60-black.JPG (150.87 Кб, 900x600 - просмотрено 107 раз.) Как чисто и красиво на фоне, асфальт ровненький - прям курортный город! Светлана это у нас так красиво (интересно где)?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хотите посмотреть самый оригинальный, прикольный, стильный автокортеж -приходите к ЗАГСу на Виленской 16 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Angemak
|
Лучше фотки ,для тех кто не сможет оценить в живую 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мы можем предложить эти машинки по 39 руб. 45 коп. в час! Они просто красавцы! Смотрите сами! * bmw-E60-black.JPG (150.87 Кб, 900x600 - просмотрено 107 раз.) Как чисто и красиво на фоне, асфальт ровненький - прям курортный город! Светлана это у нас так красиво (интересно где)? глаза из одного места? это даже не фотошоп, это просто компьютерный рисунок...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
15/40 роспись )) кто может сфоткайте, а то я не смогу быть
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
ждем с нетерпением фото!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
странник-света
"встань и иди"
Гродненец
|
нужен мерседес s-140 на июль на свадьбу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
странник-света, звоните 7-830000 (Александр)
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Мы можем предложить эти машинки по 39 руб. 45 коп. в час! Они просто красавцы! Смотрите сами! * bmw-E60-black.JPG (150.87 Кб, 900x600 - просмотрено 107 раз.) Как чисто и красиво на фоне, асфальт ровненький - прям курортный город! Светлана это у нас так красиво (интересно где)? глаза из одного места? это даже не фотошоп, это просто компьютерный рисунок... НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, В ГРОДНО УЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ МАШИНКИ КАК Е60, НЕ ПЕРЕЖИВЙТЕ, СМЫСЛ НЕ В АСФАЛЬТЕ, А В ТОМ ЧТО ОНИ УЖЕ ЕСТЬ!!!! 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
chatterbox
|
Мы можем предложить эти машинки по 39 руб. 45 коп. в час! Они просто красавцы! красавцы это точно, только вот цена совсем глаз не радует  это ж минимум на часов 5 снимать надо: 15*5=75, и минимум 4 машины (даже на небольшую свадьбу) 75*4=300 не понимаю к чему этот пафос, за такую сумму? мы вообще машины заказывать не будем, соберем группку из семейных авто 
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
дело хозяйское, но свадьба планируется не так часто)))))) а по 15, потому что тачка примерно 20штучек бакинских тянет и выше, а дальше закажи себе таксовых мерсов очкариков белых, съэкономь сотку максимум а то и меньше, лень считать, а так будут лялечки одна в одну и не такси 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Tasia
|
а у кого, кроме 7 чувства можно заказать крайслеры?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Когда есть финансовая возможность никто не откажется от красивого хорошего кортежа! А вот когда ее нет, но есть возможность собрать группку из семейных авто, то почему бы и нет! Что в этом такого ужасного По большому счету, если кортеж не является каким-то важным элементом общего стиля свадьбы, то без разницы на чем кататься! За 20 тыс. или за 10. А вот такие фразы закажи себе таксовых мерсов очкариков белых, съэкономь сотку максимум а то и меньше я просто не выношу! Каждый для себя сам решает этот вопрос и глумиться так как вы - это показывать в первую очередь собственную серость!  Очень не красиво!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
chatterbox
|
Когда есть финансовая возможность никто не откажется от красивого хорошего кортежа! согласна. тем более что я обожаю черное БМВ, ах эти финансы..  хотя не жалею, что мы остановились на семейном авто, т к парень хотел белые мэрсы  вот такие вот у нас разные вкусы  из-за картежа еще и поругаться можно...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
А вот такие фразы закажи себе таксовых мерсов очкариков белых, съэкономь сотку максимум а то и меньше я просто не выношу! Каждый для себя сам решает этот вопрос и глумиться так как вы - это показывать в первую очередь собственную серость!  Очень не красиво! Манька, читай внимательно, в самом начале написано: "дело хозяйское, но свадьба планируется не так часто))))))"! И никто не глумится, просто если ты не знаешь то поясняю, белые мерседесы почти все бывшие таксисты, и к сожелению их состояние и внешний вид при более детальном рассмотрении оставляют желать лучшего. И я никого не принуждаю что то там решать. Решайте! Просто МОЁ МНЕНИЕ и ответ. Вопрос начался с отзыва о высокой цене, и всё сказано лишь для сравнения. Разница в цене за час составляет примерно 4уё, между авто, соответтветственно заказав более дешёвые авто, на кортеже из 5 машин на пять часов экономии 100уё, НО, цена дешёвых 7-9 тыс уё, и по состоянию в основном не фантан тачки, а Е60 от 20тыс уё и погнали, и таксистских бричек таких не увидишь, вот какая экономия и откуда цена! А в пропорции что выгоднее дело хозяйское))))  ВОТ ЧТО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ!!!! (подсчитайте сумму необходимую для заказа простенького кортежа, прибавте сотку, и посмотрите на Е60, и решайте, ДЕЛО ВАШЕ) Добавлено: 23 Апрель 2010, 15:51:47
а у кого, кроме 7 чувства можно заказать крайслеры?
Белые крайслеры тока Седьмое чувство + Лимузин крайслер.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Заметьте, дорогой qwerty999-06 я выделила ту фразу, которая мне не понравилась! Не люблю категоричность! Безусловно фраза "дело хозяйское" смягчает ваши выражения, но все-таки иногда надо следить за речью, дабы не обидеть другого человека! А читаю я внимательно!!!
Я понимаю к чему написан ваш пост! И я абсолютно не спорю! Красота, качество, уровень машины и т.д. стоят соответственно! Но иногда на это просто нет финансов! Осознавать это не очень радостно и иногда приходится делать выбор что же на свадьбу важнее!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
mark k
|
нужны пассаты В-6(черные) 4шт все предложения в лс.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и к сожелению их состояние и внешний вид при более детальном рассмотрении оставляют желать лучшего Скажу честно - на моей свадьбе были белые мерседесы. И также честно скажу, что детально, как при покупке, их никто не рассматривает на свадьбе  . Также не было замечено бричек, все авто были ухоженные и в отличном техническом состоянии . Не очень справедливая конкурентная борьба  , если вы понимаете о чём я.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
chatterbox
|
ух ты, какие споры.. и все из-за меня: красавцы это точно, только вот цена совсем глаз не радует Грустный это ж минимум на часов 5 снимать надо: 15*5=75, и минимум 4 машины (даже на небольшую свадьбу) 75*4=300 не понимаю к чему этот пафос, за такую сумму? мы вообще машины заказывать не будем, соберем группку из семейных авто Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
тут же ж главное темку подкинуть! и понеслось....  ведь сколько людей столько и мнений!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|