Batterfliai
|
ого! а может фото отсканируете?я думала первый жук в городе это Елены АС-4 салатового цвета..? попробую-есть пару фото крупного плана на левонабережной
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Это как то мой знакомый подошел лет 10 назад к мужику с белого мерса и предложил свадьбу повозить он ломался все а потом сказал мои не поймут оказался прокурором.  Какие скромные прокуроры раньше были Я сегодня видела свадьбу на золотых инфинити (где только нашли?) и ехали не ровно, а клином, "як гуси у вырай". Красиво. Понравилось, можем организовать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Я сегодня видела свадьбу на золотых инфинити (где только нашли?) и ехали не ровно, а клином, "як гуси у вырай". Красиво. Да, и я это видел! Машинки КРАСИВЫЕ, но точно не для свадьбы. Тяжело невесте выходить из автомобиля с высокой посадкой. Главное для свадебного кортежа это КОМФОРТ и УДОБСТВО!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Я сегодня видела свадьбу на золотых инфинити (где только нашли?) и ехали не ровно, а клином, "як гуси у вырай". Красиво. Да, и я это видел! Машинки КРАСИВЫЕ, но точно не для свадьбы. Тяжело невесте выходить из автомобиля с высокой посадкой. Да ну так выходит -- Инфинити-высокая а Феррари-низкая а Жуки-маленькие. Так какая ж тогда машина само удобная? Ну и тем более не так уж высоко там для невесты и чуть что и жених поможет вылезти.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Только если ЖЕНИХ на руках вынесет НЕВЕСТУ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
arlik001
|
Я сегодня видела свадьбу на золотых инфинити (где только нашли?) и ехали не ровно, а клином, "як гуси у вырай". Красиво. Да, и я это видел! Машинки КРАСИВЫЕ, но точно не для свадьбы. Тяжело невесте выходить из автомобиля с высокой посадкой. Главное для свадебного кортежа это КОМФОРТ и УДОБСТВО! КОМФОРТА И УДОБСТВА там предостаточно. а невеста осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Я очень рад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Я ехала за рулем на первой машине, дедушка, ехавший на встречу был непробиваем, возможно, в войну был танкистом, поэтому пришлось уступить, кто-то должен быть умнее. ага --  и этот самый дедушка-танкист спустя пару минут -во дворе стоящую машинку поцарапал когда парковался на своём броне-вольво. По поводу того что он не пропустил свадьбу-на него немножко так накапали-на что он ответил-а что, раве свадьба бывает на таких авто-он короче не присёк что это свадьба ехала.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Н-да, белые носки под темные туфли и темный костюм это тема! простите, вырвалось....
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Прям как из сказки: "прынц" на белом коне! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
а что КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
а вот так вот к невесте не желаете
Как всё ужастно, я о нашей жизни (я не думаю, что это Евросоюз). Какие наши дома, одно убожество, а подъезды. И хорошо нам тогда, когда окна первого этажа в решетках. А малые архитектурные формы из старых покрышек, Запад отдыхает. А Вы о каких то носках, хорошо что хоть в носках  .
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Ничего вы, граждане, не понимаете! Носки у него под цвет лошадки  А вообще оригинально, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Носки у него под цвет лошадки Подмигивающий Под цвет лошадки  ?Нууу,тон,вродь похож  .Но окружающчая обстановка,конешно...
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ищу Крайслер Крузер черного цвета (эдакий ретро-мобиль). Либо на весь день свадьбы либо только на пару часов
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ищу Крайслер Крузер черного цвета (эдакий ретро-мобиль). Либо на весь день свадьбы либо только на пару часов
есть круизер баклажан 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Только в свадебном агентстве СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО кортеж белых БМВ Е60
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Да, эта красавица-БЛОНДИ достойно того, чтобы на нее обращали внимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Это наша девочка, но к этой девочке у нас есть и мальчик
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
jktu
|
Это наша девочка, но к этой девочке у нас есть и мальчик Звучит как-то по отношению к таким автомобилям, мягко говоря, некорректно. А как назвать тогда кортеж из черных БМВ? Группа п.........оооддержки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Звучит как-то по отношению к таким автомобилям, мягко говоря, некорректно. А как назвать тогда кортеж из черных БМВ? Группа п.........оооддержки Ну ... о-о-очень СМЕШНО! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А почему у всех автосов аккуратно закрашивают номера? Когото боитесь? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Не ну Линкольн конешно посолиднее будет. Хотя Крайслер тоже нормально. Если б ещё не этот казённый инвентарный номер на стёклах с двух сторон..  Во красавцы. Празднично стильно и весело.---
|
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
Я сегодня видела свадьбу на золотых инфинити очень оригинально
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
100% закажу эти машинки на ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР в Д\С своим ДЕТИШКАМ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Думаю им ПОНРАВИТЬСЯ!!!!!! Сори за флуд,но стисняюсь спросить-аь сколько у вас их,детишек што надо столько машынок  ?А вобще,жуки в Д/С эт как то не комильфо,там же им не развернутса будет.Само то,это "кортеж из элеганто- экспессивных автомобилей Chrysler 300C и Лимузина Chrysler 300CL..." Там и побегать есть где и попрыгать и в пистики пострелять шариками,особено в крайслере  .Крысота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Не ну Линкольн конешно посолиднее будет. Хотя Крайслер тоже нормально. Ну ты Афонасий и колхозник, нашёл что сравнивать. Хи-хи-хи( что-то смайлы не ставятся)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не ну Линкольн конешно посолиднее будет. Хотя Крайслер тоже нормально. Ну ты Афонасий и колхозник, нашёл что сравнивать. Хи-хи-хи( что-то смайлы не ставятся) Ах обзыватса будем? Сами вы андрики колхознеки. Сами  А Жуки то точно красивше крайслеров . И цветастее. А мерседес солиднее. А вот кстати! Может любой тутошний эксперимент провести. На выходные под загсом каким постоять и подождать пока Крайслер-лимузин приедит. И кто вы думаете из нево вылазить будет?  Именно!--чоткие потсаны з деревни. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|