|
AppKa
|
Вы просто подняли всем настроение!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
потому что тачка примерно 20штучек бакинских тянет и выше И Цена авто совсем не причем! М Скажу со своей колокольни - если приложить силы и проявить индивидуальность к авто гораздо (ключевое слово) меньшей рыночной цены и класса - то можно будет наблюдать картину, когда весь взор будет направлен именно на картеж который состоит из авто классом пониже, но это при правильном подходе и с головой(данное слово, так же, является ключевым) на плечах. Х А если нет ни фантазии ни времени - то в агентство(хотя не факт, что и у их будет та самая - фантазия). О Это сугубо мое мнение и его я никому не навязываю!!! Светлана это у нас так красиво (интересно где)? Замете, вопрос я задал, Светлане. Добавлено: 24 Апрель 2010, 21:39:20
И еще к теме насчет транспорта - вот эксклюзив http://forum.aw.by/viewtopic.php?topic_id=2889
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 21:39:20 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сколько споров!  я вообще хочу написать, что за время проживания (хоть и не долгое) в минске сложилось впечатление, что кортежи из пяти одинаковых машин это чисто гродненские понты. Весь прошлый август-сентябрь и уже этот апрель видела много-много свадеб, едущих по городу, везде это разные машины, разве что первой и второй что-то поприличнее будет, но они не одинаковые. Максимум один лимузин, а сзади бус. Это, наверно, только у нас и лимузин, а за ним ещё 3-5 одинаковых отборных машин  . Может, они конечно и там есть, но встретить такой -- редкость, а в гродно редкость, когда не кортеж. Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю, так, для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Согласна с Barbie. В последнее врямя стала обращать внимание на свадебные кортежи в Минске.... Конечно встречаются и супер-пупер кортежи из пяти люмузинов, но как правило первые две одинаковые машины, а следом или машинки разных марок просто одного цвета, или пару бусиков. но всё же кортеж из пяти одинаковых машин выглядит болие эффектно....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот и в тему одинаковых машинок, но неодинаковых цветов АССОРТИ!!!!!!!!!!!!!! нестандартно и весело  не представляете реакцию людей, когда мы просто ехали через город!!!!!! люди останавливались, улыбались и махали нам, водители бибикали, дети пальцами показывали, фоткали на телефон  столько позитива ух!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 15:36:56 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну вот и в тему одинаковых машинок, но неодинаковых цветов
АССОРТИ!!!!!!!!!!!!!! нестандартно и весело Веселый А меня фотки не показываютса.  Где фотки Мэгги? Где?  Добавлено: 26 Апрель 2010, 02:54:17
жду фоток от молодожена! (вернее ждем Бонифация))) А Бонифаций какой в смысле --русский или нерусский?
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Спасибо за хвалу. Но не этого я добивался. не стоит проводить паралели Поэтому удаляю свой предыдущий пост. И без обид.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Нужен совет со стороны!!! На свою свадьбу мы заказали 3 черных БМВ 7(не знаю как правильно они называются), понятно, что все в них не поместятся и нужен еще 1-2 пасажирских буса. ВНИМАНИЕ вопрос: есть ли где нибудь черные бусы? или эта затея вызывает ассоциации с "прощальным кортежем" и не стоит бусы подбирать в цвет машинам? Какие есть максимально вместимые бусы и по какой цене? (ответы в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сколько споров!  я вообще хочу написать, что за время проживания (хоть и не долгое) в минске сложилось впечатление, что кортежи из пяти одинаковых машин это чисто гродненские понты. Весь прошлый август-сентябрь и уже этот апрель видела много-много свадеб, едущих по городу, везде это разные машины, разве что первой и второй что-то поприличнее будет, но они не одинаковые. Максимум один лимузин, а сзади бус. Это, наверно, только у нас и лимузин, а за ним ещё 3-5 одинаковых отборных машин  . Может, они конечно и там есть, но встретить такой -- редкость, а в гродно редкость, когда не кортеж. Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю, так, для размышления. а че тут размышлять? Давно известно, что в Гродно и девушки красивее, и свадьбы пышнее... Мы ж к Европе-то поближе будем, ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
жду фоток от молодожена! (вернее ждем Бонифация))) А Бонифаций какой в смысле --русский или нерусский?конечно от нашего! других не признаю  но фотки , что я выложила кортежа не со свадьбы, на свадьбе было 3 жучка и они были украшены - смотрелось улетно!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Так где же фотки со свадьбы?  ?Мы все в ожидании!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Angemak
|
нужен мерседес s-140 на июль на свадьбу!!!!!!!!!!!!!
Вот есть вариант
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
жду фоток от молодожена! (вернее ждем Бонифация)))А Бонифаций какой в смысле --русский или нерусский?конечно от нашего! других не признаю но фотки , что я выложила кортежа не со свадьбы, на свадьбе было 3 жучка и они были украшены - смотрелось улетно! я блин сфоткала Ваши машинки - они невесту забирали с Девятовки-я рядом живу и наблюдала с окна-жалко что с телефона не могу на камп скинуть фото-порт есть, а что на получается. Я выскажу своё мнение как спец (сама вожу свадьбы и украшаю авто)- только без обид. 1-нет организованности (я понимаю что нет опыта-девочки-больше Вам заказиков). 2. украшение - из рук вон-на ваших крошках они просто не смотрелись, а их так украсить можно было бы, может просто Вам стоит подумать над своим украшением-которое будет сдаваться на прокат вместе с машинками-их так спортили этими непонятными лентами 3.задумка просто обалденная-и ещё-я недавно видела жука жемчужного цвета-обалдела просто от цвета-отлавливайте его и вторым, для невесты 4.я не знаю кто был на первом авто-но после того как родители 3 раза вас обошли и вы тронулись-вам на выезде из двора не дал выехать старпер на старенькой вольво-решительнее надо быть в такой ситуации-включили бибикалки и вперёд - нахрапом-он же молодым дорогу перешёл А так в целом ничего-УДАЧКИ ВАМ
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 09:50:30 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо за мнение и замечания  будем работать и совершенствоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
главное что замечания и моё личное мнение приняли с пониманием- ну и ещё так - к слову-первый жук в свадебном кортедже был у меня  -это было 7 лет назад-он у нас как сопровождающий был-мы его украсили как крутого парня-бабочка, на фары очки сделали тёмные-прикольно было
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Скажите,а кто может предоставить кабриолет?(желательно BMW)
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
У кого есть черные крайслеры, пожалуйста, отзовитесь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
жду фоток от молодожена! (вернее ждем Бонифация)))А Бонифаций какой в смысле --русский или нерусский?конечно от нашего! других не признаю но фотки , что я выложила кортежа не со свадьбы, на свадьбе было 3 жучка и они были украшены - смотрелось улетно! я блин сфоткала Ваши машинки - они невесту забирали с Девятовки-я рядом живу и наблюдала с окна-жалко что с телефона не могу на камп скинуть фото-порт есть, а что на получается. Я выскажу своё мнение как спец (сама вожу свадьбы и украшаю авто)- только без обид. 1-нет организованности (я понимаю что нет опыта-девочки-больше Вам заказиков). 2. украшение - из рук вон-на ваших крошках они просто не смотрелись, а их так украсить можно было бы, может просто Вам стоит подумать над своим украшением-которое будет сдаваться на прокат вместе с машинками-их так спортили этими непонятными лентами 3.задумка просто обалденная-и ещё-я недавно видела жука жемчужного цвета-обалдела просто от цвета-отлавливайте его и вторым, для невесты 4.я не знаю кто был на первом авто-но после того как родители 3 раза вас обошли и вы тронулись-вам на выезде из двора не дал выехать старпер на старенькой вольво-решительнее надо быть в такой ситуации-включили бибикалки и вперёд - нахрапом-он же молодым дорогу перешёл А так в целом ничего-УДАЧКИ ВАМ на вкус как говорится и цвет  украсили как хотели и ехали как хотели
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну и ещё так - к слову-первый жук в свадебном кортедже был у меня  -это было 7 лет назад-он у нас как сопровождающий был-мы его украсили как крутого парня-бабочка, на фары очки сделали тёмные-прикольно было ого! а может фото отсканируете? я думала первый жук в городе это Елены АС-4 салатового цвета..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас офигенский счас кабрик бмв шестерка черного цвета появился второй день подряд его встречаю лови и предлагай  и кста, кабрик ауди был у Элен, тока там литовец был
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
проблемма с черными крайслерами..... Выбирайте лучше кортеж из БЕЛЫХ Крайслеров 300!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Hanter-007
|
у нас офигенский счас кабрик бмв шестерка черного цвета появился второй день подряд его встречаю лови и предлагай  и кста, кабрик ауди был у Элен, тока там литовец был Думаю водитель БМВ не захочет возиться Это как то мой знакомый подошел лет 10 назад к мужику с белого мерса и предложил свадьбу повозить он ломался все а потом сказал мои не поймут оказался прокурором.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
"за спрос не бъют в нос" и времена сейчас не те, что раньше, и смотря как подайти.. Мне кажется не откажет, если не занят.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Tasia
|
Mr.Chrysler, а сколько стоит час Chrysler 300?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ответил в ЛИЧКУ!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Это как то мой знакомый подошел лет 10 назад к мужику с белого мерса и предложил свадьбу повозить он ломался все а потом сказал мои не поймут оказался прокурором.  Какие скромные прокуроры раньше были Я сегодня видела свадьбу на золотых инфинити (где только нашли?) и ехали не ровно, а клином, "як гуси у вырай". Красиво.
|
|
|
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
Это как то мой знакомый подошел лет 10 назад к мужику с белого мерса и предложил свадьбу повозить он ломался все а потом сказал мои не поймут оказался прокурором. Знаю случай (лет 8-9 назад): останавливают гаевые хорошего, почти нового мерса, забирают документы и предлагают следовать за ними. Приезжают в ГАИ, заходят в кабинет, сидит молоденький лейенант и задает вопрос "Слушай, а ты мне свадьбу не откатаешь?" Знаю со слов водителя этого мерса на "той самой" свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
|